Вы не вошли.
Если продажи откроют в полночь - станет еще хуже
Поэтому надо было открывать продажи по регионам, все равно между регионами доставки нет, я из ДС ничего не могу заказать, а так хоть бы сайт не упал...
Поэтому надо было открывать продажи по регионам, все равно между регионами доставки нет, я из ДС ничего не могу заказать, а так хоть бы сайт не упал...
Очень надеюсь, что так и будет
Но это уже не так, в Сибири продажи не открыты
Ну там и не 9 утра, вряд ли продажи будут в 00 открываться
Было бы круто, если бы они для начала в аккаунт пустили.
Без этого вот всего.
Без этого вот всего.
Что-то я уже не надеюсь на это, накидал корзину основного и габаритного так, без входа в акк. Всё сбрасывается. Одно радует - похоже, ночью они не начнут продажи, тупо не успеют восстановить сайт
Ну у меня например заходит нормально.
Аноны, а без аккаунта можно покупать или нет?
В корзину ничего не сохраняет, хотя циферка стоит рядом с ней.
Аноны, а без аккаунта можно покупать или нет?
Можно
Аноны, а сумки из икеи норм? Я на них давно посматриваю. Рюкзаки, чемодан там есть и сумка. Интересно, удобные или нет
Моему рюкзаку из Икеи 8 лет, полет нормальный
какая-то хрень происходит. думаю пойти спать, не ждать ничего в ночь, глядишь к утру починят. корзина то пуста, то из акка выкидывает, то нажимаю заново корзину заполнить - так появилось 2 комода... короче ну его.
откроют либо в полночь, либо в 8, либо в 10 по Мск. И в первый вариант уже не верится, так как сайт адски лагает
Будет прикол, если через пару месяцев Икея радостно завезет фуры с товаром и скажет, что все ок, работаем.
Будет прикол, если через пару месяцев Икея радостно завезет фуры с товаром и скажет, что все ок, работаем.
Это будет замечательно! Пусть так и случится!
Аноны, подскажите, кто юзает большие картины типа Бьеркста: лучше брать с рамой или без рамы они тоже нормально смотрятся?
Я готов спустить сейчас почти все отпускные, если это действительно произойдет
Ох как я буду рад и закуплюсь куриными фрикадельками и соусами
В икее много вещей которые мне сейчас не нужны (и некуда их деть) но в будущем я бы очень хотел их взять, поэтому я буду ждать их возвращения, хоть и понимаю что в скором времени вероятности маловато(
Это было бы замечательно, но верится с трудом, сейчас у меня пропало всякое предвкушение по закупкам мебели в будущую квартиру.
Как представлю бесконечные заезды по оставшимся гиперам с попытками просочетать несочетаемое с худшим качеством за большее количество денег при стремительно скудеющем ассортименте...
уж полночь близится, а германна все нет
у кого отвисла корзина?
Интересно, сколько кликов в секунду сейчас совершается по корзине ?
Моему рюкзаку из Икеи 8 лет, полет нормальный
о, я даже не знал что там есть рюкзаки.
А вот копеечная икеевская авоськька из черо-белой синтетики живет 10 лет