Вы не вошли.
Хм, похоже, кто-то выкупает потихоньку... Или базу обновляют
показывал сайт час назад что в наличии 2 двери, сейчас пишет что их уже нет, хотя заказ оформить невозможно
Из вк
Отредактировано (2022-07-04 19:39:23)
Я уже вижу, как завтра все наебнётся
все, меня выкинуло из профиля во всех браузерах. надеюсь что починят
Хм, похоже, кто-то выкупает потихоньку... Или базу обновляют
Так может работникам все еще продают или уже сказали, что всё?
Так может работникам все еще продают или уже сказали, что всё?
Писали, что не продают уже
Мы не смогли восствновить ваш заказ. Перезагрузите страницу.
И из избранного не переводит товары в корзину, выдаёт ошибку, якобы не все доступно для продажи, хотя все товары в моем городе и доступны и для доставки, и для самовывоза
погромисты икеи такие щас лолкек, мы ж сказали откроем продажи завтра, азаза, это просто был тест
О, а у меня корзина раздуплилась
Блин, хотел купить торшеры и стеллаж, но торшеры только самовывозом. А стеллаж я тащить не хочу-(
О, а у меня корзина раздуплилась
Получилось оплатить?
Блин, хотел купить торшеры и стеллаж, но торшеры только самовывозом. А стеллаж я тащить не хочу-(
Разбей на два заказа
У меня корзина пляшет, то показывает что пусто, когда заново кидаешь товары - показывает удвоенное количество, пытаешься поменять или убрать она убирает, но оставляет прежнюю двойную цену...
Представляю какой хаос будет завтра и верю что продажи затянутся на недели, лол, люди случайно будут покупать по два шкафа, а потом возвращать
Меня выкинуло из профиля, пиздец, айтишники Икеи поди ржут над нам
Требует теперь разблокировать акк, а линка для этого нет
Отредактировано (2022-07-04 20:25:57)
Аноны, попалась вот такая новость.
Если вы не успеете купить себе полотенца, кухню или матрас, то тут перечислен список наших заводов, которые все это делали для икеи
https://versia.ru/rossijskie-proizvodit … utnyx-sxem
Разбей на два заказа
Ну, это тогда мне придется платить за доставку стеллажа и потом еще ехать за торшерами, тоже не бесплатно. Наверное придется без стеллажа обойтись.
Аноны, попалась вот такая новость.
Если вы не успеете купить себе полотенца, кухню или матрас, то тут перечислен список наших заводов, которые все это делали для икеи
https://versia.ru/rossijskie-proizvodit … utnyx-sxem
Уже обсудили несколько дней назад, это фуфел, ассортимент этих компаний, доступный сейчас для покупки, не такой
похуй, до полуночи по москве не буду обновлять корзину.
Блин, сумрачный шведский погромизд, мать твою. Днем нормально заходила в акк - щаз деталь хуеппойок вам в ясны очи.
Блин, сумрачный шведский погромизд, мать твою. Днем нормально заходила в акк - щаз деталь хуеппойок вам в ясны очи.
Та же херня. Понаберут ойтишнегов по объявлению...
Просто днем почти никто не сидел, а вечером ломанулсь, вот сайт и не выдерживает.
Просто днем почти никто не сидел, а вечером ломанулсь, вот сайт и не выдерживает.
После полуночи должно стать легче?
Анон пишет:Блин, сумрачный шведский погромизд, мать твою. Днем нормально заходила в акк - щаз деталь хуеппойок вам в ясны очи.
Чего он не выдерживает, если он тупо выкидывает из акка и не принимает потом верные логин и пароль?