Вы не вошли.
И? Это белье было в ДС?
Да. И его только самовывозить, получается
Интересно. Я просто закидывал в корзину коробку для косметики, решил посмотреть доступность - недоступна ни для доставки, ни для самовывоза
Я не изт ДС, нагуглил индекс какого-то дома на Тверской в ДС - и, о чудо, коробка стала доступна для доставки, но не для самовывоза
Интересно. Я просто закидывал в корзину коробку для косметики, решил посмотреть доступность - недоступна ни для доставки, ни для самовывоза
Скорей всего это значит что товар повезут с центрального склада, а не магазина.
вылезла вот такая плашка "Точная информация о наличии товара доступна только на этапе оформления покупки в корзине"
вылезла вот такая плашка "Точная информация о наличии товара доступна только на этапе оформления покупки в корзине"
У меня она изначально была
у всех так и висит корзина?
Они её отключили по-моему. Мне выскакивает надпись закрыто
Блин, если корпоративники сейчас закупаются...
Они скупят все мои свечи
С чего вдруг? У них что, отдельная версия сайта? Висит у всех
Расчитывай тысячи на полторы как минимум
А не дорого совсем
Отредактировано (2022-07-04 19:15:09)
"ваша корзина пуста" ну спасибо блять
Аноны, а сколько будет стоить доставка 100 кг, кто знает из предыдущих заказов?
Говорили про доставку ДО 20 кг
Мы работаем над улучшением нашего сайта. Приносим извинения за временные неполадки. Мы постараемся починить все как можно быстрее.
Никогда такого не было и вот опять
и это еще не все прочухали про корзину. а вот завтра будет в стопицот раз больше народу. щас икея такая, да ну нахер, вырубай все
и это еще не все прочухали про корзину
Да все, кому надо было. В ВК написали об этом, значит, уже все знают, перекупы так точно
и это еще не все прочухали про корзину. а вот завтра будет в стопицот раз больше народу. щас икея такая, да ну нахер, вырубай все
а представляешь какое смертоубийство было бы живьем?
С вечера бы очереди занимали
наивняк, за два дня и с картоночками
Может они сейчас посмотрят на это и решат не уходить, вон как народ любит и нуждается
решат не уходить
так они уходят не потому что их не любят...
У меня тоже теплится надежда, что икея уходит не навсегда и еще вернется, у неё огромные торговые площади в собственности, все эти налаженные производства и поставщики, ну как так то? где хваленая европейская прагматичность и расчёт?
все эти налаженные производства и поставщики
И схлопнувшиеся перевозки из Европы
И схлопнувшиеся перевозки из Европы
Ну может они расхопнутся обратно и икея вернется?