Вы не вошли.
33к, 71.8кг
Я смотрю на это, но я все еще не уверен...
мелочь и крупногабарит заказывать отдельно
Но хз дверь кухонного шкафа это мелочь или крупно?
Я только увидел у них на главной странице фразу про покупки в течение нескольких недель. Это они такие оптимисты или на складах СТОЛЬКО всего лежит?
Я только увидел у них на главной странице фразу про покупки в течение нескольких недель. Это они такие оптимисты или на складах СТОЛЬКО всего лежит?
Там могут быть очень специфичные вещи. Типа крепления для дверей шкафа, при том что сами шкафы уже распроданы.
Ну там же есть позиции, которые никто не будет сметать, типа детской посуды
Бзв, сайт повис...
Бзв, сайт повис...
У меня работает.
А во сколько часов по Москве начало штурма Бастилии?
Не вижу на сайте.
Не вижу на сайте.
Неизвестно
У меня работает.
Не, корзина повисла.
Не вижу на сайте.
Никто не знает, акк Икеи в ВК уходит от вопроса, мол, следите за обновлениями на сайте
У меня до повиса на постельное писал «не можем доставить» надо смотреть на общий состав заказа», как-то так
Короче, мелочь не повезут
Аноны, а сколько будет стоить доставка 100 кг, кто знает из предыдущих заказов?
У меня до повиса на постельное писал «не можем доставить» надо смотреть на общий состав заказа», как-то так
Из других городов - да.
все кинулись наполнять корзину и она ебнулась, я так и знал что сайт будет лежать местами или целиком
В смысле не повезут?
Аноны, а сколько будет стоить доставка 100 кг, кто знает из предыдущих заказов?
Расчитывай тысячи на полторы как минимум
Из других городов - да
Но я смотрю по ДС.
все кинулись наполнять корзину и она ебнулась, я так и знал что сайт будет лежать местами или целиком
Зыс.
Из других городов - да
Но я смотрю по ДС.
И? Это белье было в ДС?
Все знали, кроме айтишников Икеи
А я все еще цепляюсь за соломинку
В середине июня IKEA объявила о намерении продать все свои четыре завода в России, при этом в компании уверяют, что не уходят из страны, а лишь приостанавливают свой бизнес, указывает bfm.ru. В конце июня сеть открыла онлайн-распродажу для своих сотрудников.
В смысле не повезут?
Ну вот так пишет:
Доставка
Наличие товара для доставки в {почтовый индекс} зависит от размера вашего заказа
Смотрите варианты при оформлении заказа
Самовывоз
Доступно для самовывоза из
Не похоже на «да, доставим»
И? Это белье было в ДС?
Да. И его только самовывозить, получается
или это затравочка для низкого старта? адрес вводить и плотить только завтра?
Мне написали, что пока заказ можно оформить, если ты корпоративный клиент. Обычным физикам пока нельзя.