Вы не вошли.
Эх, а я хочу комод мальм, но решусь ли заказать, вот в чем вопрос. Финансовый. И так на несколько комплектов постельного белья, простыней и наволочек улетит больше десятки. А ведь еще нужна тумбочка алекс и еще немного мелочовки. (((
После того как их начали отшивать сначала в Казахстане, а затем у нас, качество заметно просело.
А не посоветуешь ли другие, чтоб качественные были? Даже если дороже, не страшно.
Аноны, а кто-нибудь знает - книги на шведском как-то можно получить/выкупить? Я еще когда Икея работала, спросил в зале у продавца, но тот сказал, что "экспонат выставки не продается". Но не потащат же они обратно в Швецию вагон книг?
Аноны, а кто-нибудь знает - книги на шведском как-то можно получить/выкупить? Я еще когда Икея работала, спросил в зале у продавца, но тот сказал, что "экспонат выставки не продается". Но не потащат же они обратно в Швецию вагон книг?
Меня тоже так отшили) Выкинут они все это скорее всего или отдадут куда-нибудь для интерьера. К слову, я когда-то порылся в них, ничего толкового не нашел - что-то типа обществоведения было, не художка.
...правда на днях я обнаружил дома детектив Марининой...я точно такое не мог купить. Вероятно кто-то мне из Икеи упер))
Отредактировано (2022-07-04 16:59:16)
Эх, а я хочу комод мальм, но решусь ли заказать, вот в чем вопрос. Финансовый. И так на несколько комплектов постельного белья, простыней и наволочек улетит больше десятки. А ведь еще нужна тумбочка алекс и еще немного мелочовки. (((
Извини за непрошенный совет, но я бы на твоем месте лучше взял комод, чем белье. Белье хорошего качества и у других производителей можно найти и даже не обязательно дороже, если следить за распродажами и акциями. Вдобавок если у тебя есть возможность съездить в страну, где есть Икеа (я вот точно в Финляндию буду ездить туда), то проще вывезти белье, чем комод.
Можно пастись на их помойке)
Можно пастись на их помойке)
Далековато ((
Но может, на Авито потом всплывут...
Извини за непрошенный совет, но я бы на твоем месте лучше взял комод, чем белье. Белье хорошего качества и у других производителей можно найти и даже не обязательно дороже, если следить за распродажами и акциями. Вдобавок если у тебя есть возможность съездить в страну, где есть Икеа (я вот точно в Финляндию буду ездить туда), то проще вывезти белье, чем комод.
Ничего страшного, анончик, ты в общем-то верные вещи говоришь. Просто проблема немножко глубже чем недостаток финансов, дело в том что я этим комодом еще хз сколько времени пользоваться не смогу - чисто физически нет места. То есть я его просто сложу дровами под кровать и будет он там кваситься. И совершенно непонятно есть толк в этой инвестиции или нет. (((
Анон пишет:После того как их начали отшивать сначала в Казахстане, а затем у нас, качество заметно просело.
А не посоветуешь ли другие, чтоб качественные были? Даже если дороже, не страшно.
Эх, самому бы знать... точней быть уверенным в качестве. Я сегодня зашел в магазин фабрики Сказка, помацал их перкаль - мне понравилось на ощупь. А пошив и прочее надо оценивать после покупки.
Корзина вроде заработала
Корзина вроде заработала
Блин, я вижу надпись про добавить в корзину, но она не грузится так же как вишлист видимо придется с телефона заказывать, пфффф((
а что значит продолжить как клиент для бизнеса?
а что значит продолжить как клиент для бизнеса?
То и значит. Они же не только с физиками работают.
оно не нажимается!11
или это затравочка для низкого старта? адрес вводить и плотить только завтра?
Собрала себе кухню из того, что есть в наличии, вот думаю, удастся ли мне ее заказать и получить всю
Собрала себе кухню из того, что есть в наличии, вот думаю, удастся ли мне ее заказать и получить всю
А ты рисковый!
мощны твои лапища. но я вот посчитал сравнил свою кухню, в леруа выходит дешевле. а так до всего этого хотел тоже в икее брать.
оно не нажимается!11
Потому что ещё не 5 число. Не паникуй
Накидал в корзину то чего хотел... 40к, 116кг
Накидал в корзину то чего хотел... 40к, 116кг
пачиму у тебя легче
Общая сумма
25 851 ₽
Общий вес
134.4 кг
и то я треть выкинул... уже и сейчас в корзине. ух бля, жиды икеечные. если б это растянулось на полгода, не так жопно было бы
Я заказал себе свечи декоративные на 10 кг
У меня 59к и 120 кг. Но часть меня родители попросили купить
Я вот думаю, есть ли смысл попробовать сделать два заказа, один с кусками кухни и всякой мелочью и второй с двумя шкафами? Или кидать всё в одну кучу, а они уже разберутся?
Я вот думаю, есть ли смысл попробовать сделать два заказа, один с кусками кухни и всякой мелочью и второй с двумя шкафами? Или кидать всё в одну кучу, а они уже разберутся?
В группе Икеи видел, что рекомендовали мелочь и крупногабарит заказывать отдельно. Но я даже не знаю, как в такой суматохе это сделать...