Вы не вошли.
Нет корзины, только избранное.
Нет корзины, только избранное.
Вот, и у меня так. Я незарег.
Все ещё непонятно, во сколько именно это откроется
Все ещё непонятно, во сколько именно это откроется
Ну можно 5 числа прям с утра мониторить.
Я так понимаю, заказ делаешь на сайте, а потом едешь в сам магазин с номером заказа? (ну, если не хочешь оформлять доставку)
Ну можно 5 числа прям с утра мониторить.
А если в полночь откроют? А я не в ДС
А я не в ДС
Ну все, ты в пролете
А если в полночь откроют? А я не в ДС
А у тебя какой-то ходовой товар? Если из тех, которые быстро расхватят, то имеет смысл поставить будильник ради этого.
Ну, я бы так сделал.
А что могут быстро расхватать?
Мне кажется, свечи, ролики для одежды, посуду.
Да что угодно из мелочевки. В последний день работы я видел, как там телеги мелких дешёвых полотенец вывозили, например
Текстиль, подушки, одеяла.
Бля, мне нужны остатки кухни
На ящики-начинку даже не надеюсь, хоть бы фасады ухватить, а там доколхизим. Сукабля, 15 шкафов уж стоит, 2 не хватает. Не переделывать же.
Бля, мне нужны остатки кухни
На ящики-начинку даже не надеюсь, хоть бы фасады ухватить, а там доколхизим. Сукабля, 15 шкафов уж стоит, 2 не хватает. Не переделывать же.
Обнимемся, анон.
Я уже создал два списка, если не получится схватить выдвижные ящики и панели к ним - возьму сплошную дверь и полки внутрь... совсем не этого я хотел, но кто ж знал
Обнимемся, анон.
Я уже создал два списка
У меня с 20 февраля висит список "остатки кухни_финальные", блядь. Ой, чет сайт подвисает, позже закажу Какой я долбаеб, а.
Нас таких неудачников похоже много, плюс перекупы... Не верю в удачу, но засяду с 0:00 5 числа ловить фасады
Удачи всем честным покупателям для себя, а перекупам по 5 петард ХУЕПСТАД в жопу каждому!
Отредактировано (2022-07-03 22:14:36)
Я уже создал два списка, если не получится схватить выдвижные ящики и панели к ним - возьму сплошную дверь и полки внутрь
Анош, я тебя расстрою, даже если ты каким то чудом закинешь первый список в корзину и оплатишь его, совершенно не факт что получишь по итогу свой заказ. Но узнаешь об этом только на выдаче.((( У этих уродцев резервирования нет.
У этих уродцев резервирования нет.
Откуда инфа?
Анош, я тебя расстрою, даже если ты каким то чудом закинешь первый список в корзину и оплатишь его, совершенно не факт что получишь по итогу свой заказ. Но узнаешь об этом только на выдаче
Это как? Оплатить недостаточно, надо еще быстрее бежать забирать, что ли?
Аноны, а кто ставил в пакс устройство Комплимент для плавного закрывания дверей? Оно себя оправдывает? Сколько комплектов нужно в шкаф с двумя раздвижными дверьми?
Отредактировано (2022-07-03 22:56:42)
Такого не может быть. Они заебутся потом миллионы рублей возвращать.
У этих уродцев резервирования нет.
Откуда инфа?
Здрасьте... у икеи никогда его считай и не было. Сколько историй о том как люди заказывали через сайт вещи и получали пустое место, от того что кто то живьем брал эту вещь и шарашился с ней по магазину.
Оплатить недостаточно, надо еще быстрее бежать забирать, что ли?
Да хрен знает как реализуют. (( Чисто логически должно быть по очередности заказов, но это же Икея и ее кривой сайт...
Такого не может быть. Они заебутся потом миллионы рублей возвращать.
Ага, поверим в чудо и допилку сайта (нет).
от того что кто то живьем брал эту вещь и шарашился с ней по магазину.
Эм, ну тут это вообще никак не осуществимо, сейчас там нет никаких шарахающихся людей. Плюс они сами пишут, что при покупке товар резервируется автоматически.
Я очень люблю джем брусничный икеи, а заказать его нельзя(
Плюс они сами пишут, что при покупке товар резервируется автоматически.
Даже при оплате с разницей в несколько секунд? Ну дай то бог. Хотя я не верю в отсутствие косяков.
Даже при оплате с разницей в несколько секунд?
Такие накладки везде возможны, но это исключения из правил. Изначально речь шла о другом, что у икеи вообще нету резервирования. Две разные вещи как бы
Это как? Оплатить недостаточно, надо еще быстрее бежать забирать, что ли?
Как было раньше: увидела я, что нужных мне штук осталось маловато в нужной мне икее, двадцать ершиков например, 01.06, условно, заказала их 2 шт самовывозом на 03.06, закинула в заказ ещё мелочь типа лопаток силиконовых, раз уж ехать, оплатила. Сбор заказа в том числе оплатила, потому что очень мне эти условные ершики присрались
02.06 чекнула, что ершики ещё есть в наличии, расслабила булки
03.06 забираю заказ - говорят, вот ваши лопатки, а ершиков на момент сборки заказа уже не было. Мы заказ собираем перед выдачей. Деньги вам на карту вернутся
А то, что я херачила в икею полгорода за ссаными лопатками в итоге, ещё и сборку их оплатила, моя проблема