Вы не вошли.
пересматриваю товары из избранного, одного нет в наличии, но написано
Мы ожидаем поступления между 09.07.2022 и 16.07.2022
А в каком ты городе?
Аноны, а что вы собираетесь купить в Икее 5-го?
скорее всего всякую мелкую хрень)
Аноны, а есть информация насчет отмен и возврата? Я давно еще купил доп части для шкафа, а сам каркас так и не дождался, можно ли их вернуть?
информация насчет отмен и возврата?
официальный сайт, анон.
а вот мелочь мне кажется утащат в первые же дни на перепродажу
Дни? Ты оптимист, анон, мне кажется, с небольшими более-менее популярными штуками все закончится за часы.
аноны, я неикеевец, а вот девушка - да, сидит как на иголках, нужно докупить что-то там к комоду. Скажите, блин, получается, что в ночь с 4 на 5 открывается, верно? Или как? Я ни в зуб ногой (
Никто не знает наверняка, анон.
Анон с инсайдером, спроси плз во сколько начало и насколько большие у икеи склады кроме магазинов мне для друга
Три полки в один шкаф, три полки в другой. Самое смешное, что шкафы купил год назад, тогда полок в наличии не было, и я забил и не торопился, решил, что как-нибудь потом Еще нужна панель на кухню, чтобы прикрыть низ висящих шкафчиков, но я пока не пойму, как она называется. И подумываю к открытому стеллажу билли купить дверцы. И полки 2 шт навесные для книг, тумбочку к кровати, столик журнальный, корзинку в ванную на присосках, заглушки.
Еще бы понять, насколько все это быстро раскупят, если я не смогу заказать пятого...
что в ночь с 4 на 5 открывается, верно? Или как? Я ни в зуб ногой (
я думаю откроется в рабочее время. ночью там никто сидеть мониторить и отвечать на вопросики, которые неизбежно появятся, не будет
но анон засядет в полночь и поставит будильник на утро
гспдь и все его ангелы. я ощущаю себя как в ожидании продаж билетов на бтс в концертный тур
Ночь перед началом продаж очередного ГП!
ночью там никто сидеть мониторить и отвечать на вопросики, которые неизбежно появятся, не будет
Они уже давно отключили телефоны поддержки, думаешь вернут назад?
Но я тоже думаю начало не в 00, а в районе 9 утра или типа того.
Отредактировано (2022-07-03 00:53:16)
Аноны, я всегда покупал оффлайн. Сейчас сунулся на сайт и не смог найти регистрацию новых клиентов, они ее отключили? Или там без регистрации можно купить? Как вы обычно у них онлайн покупаете?
Онлайн-продажа товаров осуществляется с 5 июля только на сайте IKEA.ru.
Доставка будет осуществляться только в городах, где есть магазины ИКЕА : Москва, Санкт-Петербург, Краснодар, Екатеринбург, Казань, Нижний Новгород, Новосибирск, Омск, Ростов-на-Дону, Самара, Уфа и на прилегающей к ним территории (не более 50 км от города).
Проверить возможность доставки по вашему адресу можно на странице товара или на этапе оформления покупки в корзине.
Вы можете оформить самовывоз из магазина или пунктов выдачи заказов партнеров (Ozon, Почта России) только в городах, где есть магазины ИКЕА и на прилегающей к ним территории (не более 50 км от города). Доставка до пунктов выдачи заказов в других городах недоступна.
+ на сайте подобные ответы на вопросы
Отредактировано (2022-07-03 18:08:05)
Я бы хотел купить несколько столиков Лэкк, но сомневаюсь, что они будут, т.к. они популярные, негромоздкие и достаточно дешевые. На всякий случай посмотрю, конечно, но мне кажется, в основном останется дорогая крупная мебель и совсем мелочь, типа стопок и кухонных полотенец.
Отредактировано (2022-07-03 18:14:08)
Банные полотенца, ножи, искусственные цветы, мелочь на кухню. Хотелось бы кофе, но продукты вряд ли будут.
Или там без регистрации можно купить? Как вы обычно у них онлайн покупаете?
Я 4 года назад покупал без регистрации. Не знаю, как стало потом.
Я 4 года назад покупал без регистрации. Не знаю, как стало потом.
Я сейчас зашел без регистрации и там нет корзины. Похоже, что я не могу ничего купить(((
Я бы хотел купить дубли вещей, которые очень хорошо зашли и активно используются типа пледа или сушилки для зелени. А том потом вещь испортится и где ее такую возьмешь? Ну и побаловать себя чем-нибудь из того, что останется
Я сейчас зашел без регистрации и там нет корзины. Похоже, что я не могу ничего купить(((
Может, корзина появится в день распродажи?
Аноны с регистрацией, а у вас сейчас есть корзина?
Аноны с регистрацией, а у вас сейчас есть корзина?
Неа. Ее сейчас в принципе на сайте нет.
Неа. Ее сейчас в принципе на сайте нет.
То есть, остается только ждать 5 числа, вдруг появится?
То есть, остается только ждать 5 числа, вдруг появится?
Наверно, у всех централизованно появится, иначе как они проведут распродажу . А убрали, мб, чтобы зарегистрированные не смогли накидать туда товара?
У меня не видно корзины (с регистрацией)
А убрали, мб, чтобы зарегистрированные не смогли накидать туда товара?
Честные. Молодцы.