Вы не вошли.
Три момента: цена, указанная на сайтах, не соответствует реальности в 90% случаев; ткань для обивки, которая тебе нравится, не в наличии; доставка (я в Подмосковье) уже после оформления заказа резко дорожает, но это уже пофиг, потому что смотри первые два пункта.
Несколько диванов покупала за последние годы, ни разу не сталкивалась с описанным. Все соответствует, не дорожает и приезжает вовремя.
Брала в мунтрейде, каком-то питерском интернет-магазине (потому что надо было в Питер) и в атлантадиван (потому что нужна была конкретная модель)
Анон пишет:Аноны, где вы диваны ищете и покупаете?
Вот в результате попыток купить диван в интернете у меня теперь есть икеевская кровать)
Три момента: цена, указанная на сайтах, не соответствует реальности в 90% случаев; ткань для обивки, которая тебе нравится, не в наличии; доставка (я в Подмосковье) уже после оформления заказа резко дорожает, но это уже пофиг, потому что смотри первые два пункта.
Магазинов 13-15 я так окучила и сдалась Икее.
Мы в феврале (да, до 24) брали тут. Со скидкой получилось 40к, так он стоил под 60.
Вот название не скажу - я был там фоном, решал другой человек.
Отредактировано (2022-06-30 16:16:11)
решил что все равно посижу-подежурю, вдруг в полночь откроются продажи, а я хопа! и куплю ВСЕ подушки малинда
Ну что-то нет информации...
Так вроде вносили, что с 5го?
Так вроде вносили, что с 5го?
Но это же не официально. Хотелось бы уже конкретики от самой Икеи
досидел до 2х ночи, разумеется никаких продаж не открылось. но приснился сон, что утром встаю а там распродажа. эх. хочется аж в отместку забить и не покупать
Может, сотрудники все смели?
Количество вещей на сайте уменьшилось, но из моего избранного все ещё есть в наличии, так что сомневаюсь.
но вот сказали что открывают вроде как для ДС и ДС-2? или во всех икеях? у нас так-то склад же там тоже большой.
хочется аж в отместку забить и не покупать
В отместку КОМУ?
Да ну, это в принципе невозможно. Кому нужны, например, тыщи туалетных ершиков?
В отместку КОМУ?
своим разбитым надеждам
вообще у меня были сомнения насчет того, что они обновляли информацию об остатках еще со времен ее закрытия. помните, нам типо давали день приехать лично, без онлайн покупок, и купить все что хочешь? мне кажется то что приезжайте лично и покупайте, было связано с тем, что они не хотели в это время затрачивать усилия и по-секундно там обновлять инфу что закончилось, а что есть
и после того забили. поэтому и сотруднков пустили лично туда выгребать, а не онлайн доступ (хотя так кстати было бы проще отследить сколько и чего купил сотрудник, чем он в десять заходов выгребет вживую все кресла, например)
ну а сейчас им наверное вообще в лом все пересчитывать, но думаю что пересчитают - вангую что 2/3 уже выгребли, в день перед закрытие, сейчас сотрудниками.
но пока информация вообще не обновляется. у меня на часть избранных товаров "не доступно онлайн" - то есть вот интересно, сейчас эти товары будут доступны онлайн, раз нам только онлайн можно купить? или нет. что с теми товарами которые до сих пор пишут "скоро в город.нейм"? они доехали или нет?
сплошные вопросы и полная тишина. бесит.
вообще у меня были сомнения насчет того, что они обновляли информацию об остатках еще со времен ее закрытия
Аноооон, там все идёт через кассу, они не вручную же обновляют. Вручную только корректируют при пересорте или браке.
Более того, я скажу, что мои кухонные детали приходили/появлялись уже после закрытия Икеи, я просто отдельно приезжал и выкупал. Вероятно, что-то вообще нашлось в процессе инвентаризации, а что-то подъехало за это время, но так или иначе - база точно обновлялась со времен закрытия, иначе я бы ничего не получил
Отредактировано (2022-07-01 11:30:55)
у меня на часть избранных товаров "не доступно онлайн"
А другая часть доступна? У меня абсолютно весь вишлист "недоступен онлайн"
А со вчерашнего вечера практически не грузится сайт, страшно подумать что будет 5го...
А другая часть доступна?
Я другой анон, у меня надпись "недоступно онлайн" осталась только на том товаре, которого нет в наличии в моем магазине. На всех остальных, которые в наличии, эта надпись пропала.
А другая часть доступна? У меня абсолютно весь вишлист "недоступен онлайн"
несколько позиций. на остальных ничего не написано
у меня сайт с оперы не грузится, сижу с хрома. а приложение вообще не работает - отправляет в браузер если мы про телефон говорим
у меня сайт с оперы не грузится, сижу с хрома. а приложение вообще не работает - отправляет в браузер если мы про телефон говорим
У меня в хроме открываетс сайт и работает поиск, но избранное отвалилось со вчерашнего дня
Я в принципе не могу войти в акк раньше заходил через одноразовый пароль, сейчас эта штука не работает. Сменить пароль нельзя, письма не приходят. Вот нафига они все прикрыли, как людям покупать?
у меня и раньше так постоянно было, регулярно не мог зайти
у меня и раньше так постоянно было, регулярно не мог зайти
У меня раньше не было никогда, всегда приходил код, в последний месяц это не регулярно, а всегда. Я просто не могу зайти в акк. Новый тоже нельзя сделать. У них тупо не работает вся автоматическая поддержка для аккаунтов. В телефонной поддержке такого тоже нет. Что делать?
Блять, пожаловался тут и заработало
Блин, перехвалил, пароль-то я сбросил, а войти не даёт, пишет
Страница недоступна
Сайт ru.accounts.ikea.com пока не может обработать этот запрос.
HTTP ERROR 502
Да что ж такое...
Отредактировано (2022-07-01 12:41:07)
У меня тупо прыгает этот синий шарик, якобы грузит страницу аккаунта/вишлиста, и так часами.
Но у меня вишлист был открыт м загружен в одной из вкладок, сейчас буду как в древние времена вручную сохранять оттуда ссылки в закладки браузера
анон, а расскажи про малинд, чем они тебя так?
Только что зарегался у них, правда сначала через одноразовый пароль, а потом свой установил, код нормально пришел.