Вы не вошли.
если б я был слепой...
да это еще ничего, весенее
плюсиком к цвету ебели
какая религия запрещает сделать мебель белой как в икее, а простыни однотонные или с скромным скандинавским рисунком?
О чем я и говорил в самом начале, а меня ещё обвинили в том, что я ною
Эти ситцы делали только натяжные простыни, ну, круто, дальше что? Обмотаться ими полностью? Это одна сотая часть их текстиля
У Икеи были, например, шторы блэкаут, пара стоила как одна (!) штора в леруа.
Ластра пиздец, да, я сразу сказал.
Меня больше всего волнует то, что 1 число уже послезавтра, а инфы так и нет
Меня больше всего волнует то, что 1 число уже послезавтра, а инфы так и нет
Да уже пару дней разговоры ходят о переносе на 5-ое.
какая религия запрещает сделать мебель белой как в икее, а простыни однотонные или с скромным скандинавским рисунком?
О, это я так родителям пытался объяснить чем мне нравится икея. Да тот же каллакс, это просто квадраты, квадрат не испортишь! А все эти "мелкие конторки" пытаются добавлять в меру своих представлений о прекрасном всяческие завитушки и цветочки, но получается у них колхоз. На крутую дизайнерскую мебель у меня нет денег, а вот эти жалкие потуги в "красивость" нагоняют тоску
пятого останутся только синие сумки и пара вазочек
Почему-то рыночек считает, что в народе любят вот эти пестрые ситцы, фотобои на стенку и хрустальные люстры в пол, а скромное серое хюгге для 0,0001% населения. Невыгодно.
Я как-то после кроватей из икеи зашел в небольшой мебельный магаз, и как увидел эти резные изголовья, это барокко, м-м...
у Ситцев (Yerrnы) буквально три цвета и один рисуночек икейский, что, конечно, лучше вот тех тюльпанов, но на замещение не тянет
Пффф... С учетом того что в еще в понедельник грузовиками вывозили, и первого ассортимент вряд ли будет блестать разнообразием
у Ситцев (Yerrnы) буквально три цвета и один рисуночек икейский, что, конечно, лучше вот тех тюльпанов, но на замещение не тянет
Лучше уж в сторону Сказки смотреть, там принтов много и они интересные. Одно плохо, размеры дурные.
https://skazka-postel.ru/product/postel … 2750314061
Отредактировано (2022-06-29 13:37:13)
Сумки тоже раскупят, они же легендарные
елки, да там теперь все легендарное. ладно, посмотрим.
Ну я еще надеюсь на некоторую сознательность перекупов. Не так чтоб пластиковая тележка за 750 стала 8к, а акула 18к, а на более адекватные цены. Готов заплатить больше, только дайте уже кухню доделать
Анон пишет:пятого останутся только синие сумки и пара вазочек
Пффф... С учетом того что в еще в понедельник грузовиками вывозили, и первого ассортимент вряд ли будет блестать разнообразием
Но первое - послезавтра, а на сайте сегодня ещё дохрена всего в наличии. Я пробежался быстро, то, чего нет, того и не было ранее. Не вижу, почему вдруг за завтрашний день должны скупить все
а на сайте сегодня ещё дохрена всего в наличии
Думаешь они его обновляют?
Я видел этот список, имхо, там почти все хуйня. Зашёл на сайт ластры, там полный отстой, икеей и не пахло. Кухонные фасады точно далеко не все делали в РФ. Ну а матрасы у Асконы в 1,5-2 раза дороже аналогов в икее
Аноны, а можно ссыль на список хоть какой-то? Я в ВК редкий гость, в основном использую для переписки со знакомыми, которых еще нет в телеге, в группах, к сожалению, не шарю.
если б я был слепой...
https://www.wildberries.ru/brands/yerrna Но ассортимент очень невелик и дороже.
Знаете, аноны, если простыни на резинке и наволочки такого же качества что и в последний год в Икее, то ну их нахрен.
Я может слепой, но в каком месте стеллажи Ластры такие же как в икее? У классического каллакса каркас выполнен из толстенного лдсп, такой конструкции я не видел ни у кого, у всех толщина полок и каркаса обычно одинаковая.
Я может слепой, но в каком месте стеллажи Ластры такие же как в икее? У классического каллакса каркас выполнен из толстенного лдсп, такой конструкции я не видел ни у кого, у всех толщина полок и каркаса обычно одинаковая.
Нигде и не написано, что они делали каллакс, в их ассортименте может вообще не быть того, что они делали
Лучше уж в сторону Сказки смотреть, там принтов много и они интересные. Одно плохо, размеры дурные.
https://skazka-postel.ru/product/postel … 2750314061
Анон, спасибо, заказала комплект Аляска. Но бесит, что в комплекте размеры не мои. Если заказывать отдельно, есть простыня моя на резинке, но нет пододеяльника. И наволочки в комплекте симпатичнее, если отдельно - то только полосатые. В общем, придет, посмотрю, если качество норм, дозакажу простыни.
А перкаль. Почитала, вроде норм ткань, но ни разу не было такого белья - аноны, у кого? Как он по ощущениям?
А перкаль. Почитала, вроде норм ткань, но ни разу не было такого белья - аноны, у кого? Как он по ощущениям?
На мой взгляд ну такое, получше бязи, но заметно хуже сатина.
К слову, а у Икеи тогда что. Бязь?