Вы не вошли.
Ээээ, зачем?
анон, ну тебе не нужно, а мне бы жилье обставить
Понимаю еще, если бы там было что-то с огромной скидкой или уникальное.
Ну мне например нужна уникальная икеевская дверь на кухонный шкаф, давай расскажи где взять такую же по цвету, форме и размеру
Ээээ, зачем? Понимаю еще, если бы там было что-то с огромной скидкой или уникальное.
Я не успел один вкладыш в каллакс купить(
Авито начинает радовать...
Компьютерное кресло markus IKEA 18 шт
43 минуты назад
Но на сайте цена 15к, а этот тип продает за 12.5, норм.
18 шт
как он столько унес ??
Плоская упаковка дает свои профиты))
Мы столешницу из икеи увозили сами на машине друга, у него "семейное" авто типа маршрутки, задние кресла сдвигаются и остается дофига места, думаю при желании и 18 кресел вывезли бы.
Мне вообще попадались новости, что Икея запретила сотрудникам покупать промышленными партиями и в случае нарушений с них собирались удерживать доп зарплаты, выданные в качестве парашюта.
Мне вообще попадались новости, что Икея запретила сотрудникам покупать промышленными партиями и в случае нарушений с них собирались удерживать доп зарплаты, выданные в качестве парашюта.
Ну вот те же стулья явно промышленными партиями куплены. Как они отследят-то?
Вообще, лучше бы и не придумывали всякие онлайн-распродажи - просто выплатили бы желающим сотрудникам зарплату вещами и все. Честно получили з/п натурой, честно ее перепродали на Авито.
Икея запретила сотрудникам покупать промышленными партиями
А им-то какое дело, вот реально? Быстрее распродадут и закроются.
Как они отследят-то?
По уму, на кассе. Но этим же надо заниматся
Не понимаю, что им мешало распродавать онлайн с самовывозом все эти несколько месяцев, сейчас бы уже склады стояли пусты.
Анон пишет:А им-то какое дело, вот реально? Быстрее распродадут и закроются.
Не понимаю, что им мешало распродавать онлайн с самовывозом все эти несколько месяцев, сейчас бы уже склады стояли пусты.
До последнего не знали, какое решение примет икея в перспективе работы. И да, сотрудники берут товар со скидкой 15%, может поэтому нельзя в промышленных масштабах? Уж вряд ли икея печется об обычных гражданах, чтобы всем хватило.
Блин, анон вдруг понял, что особенно будет скучать именно по их складам с запахом дерева :-)
может поэтому нельзя в промышленных масштабах?
Интересно, как они его понимают. Вот если каждый сотрудник возьмет по 1 шт., но каждого артикула от свечей до спальных гарнитуров, то это уже промышленный или нет?
Они и так быстро распродадут, причем по обычной магазинной цене, а сотрудники берут со скидкой - это экономически менее выгодно.
Я вот тоже не понял такого вопроса в ТРЕДЕ ИКЕИ
Тред ИКЕИ просто про товары из ИКЕИ, а не про то, что на нее единственную надо молиться и с ночи очередь занимать или устраивать ебаный цирк как в Макдональдсе, поэтому и удивляюсь.
на нее единственную надо молиться
Ты с голосами в голове споришь?
Искусственное накручивание ажиотажа.
Анон пишет:Я вот тоже не понял такого вопроса в ТРЕДЕ ИКЕИ
Тред ИКЕИ просто про товары из ИКЕИ, а не про то, что на нее единственную надо молиться и с ночи очередь занимать или устраивать ебаный цирк как в Макдональдсе, поэтому и удивляюсь.
Ты какой-то не очень умный. Если для шкафа из ИКЕИ нужна полка или для кухни ИКЕИ нужна дверца то придется в ночи занимать и устраивать цирк, иначе рискуешь остаться с недоделанной мебелью. Потому что когда заказывали в начале года обещали довезти то чего нет в наличии "к февралю", да
А вот и настоящие барыги пошли
А вот и настоящие барыги пошли
▼Скрытый текст⬍
Будь сознательным, стукни на мерзавца )))
Кстати, аноны https://life.ru/p/1504025
Отредактировано (2022-06-27 18:46:13)