Вы не вошли.
анон, регаться в начале распродажи - не лучшая идея
На сайте нет возможности зарегестрироваться вообще
Или я не вижу
На сайте нет возможности зарегестрироваться вообще
Или я не вижу
Хммм, я тоже не вижу. Идеи для стартапа, ёпт, торговать лишними аккаунтами икеи перед распродажей
То есть ты хочешь чтоб они продолжали обновлять русский сайт с ценами в рублях на новые товары при том что купить их будет нельзя?
Зара (шмотки) так и делает, кстати.
Более того, в старый акк нельзя зайти через одноразовый пароль, по крайней мере, мне его на почту не прислали
Более того, в старый акк нельзя зайти через одноразовый пароль, по крайней мере, мне его на почту не прислали
Ага, у меня аналогично
Блин, то есть, получается, незареганным никак ничего не купить? Не то, чтобы я верил, что получится...
на сайте появилось наличие и количество артикулов по магазинам.
Я зарегистрирована, лет 9 уже. Сейчас не могу войти в свой аккаунт.
Я не верила, что смогу что-то купить, но читая вас, решила проверить.
Не войти просто.
Штош, то, что мне нужно, только в ДС
Я только что вошла и вчера заходила дополнить избранное
В приложении уже несколько дней как видно. А вот сайт готовят, да.
Оно и не исчезало, я все время видел.
Оно и не исчезало, я все время видел
Неа... Можно было увидеть только магазин по умолчанию, возможность выбрать другой была залочена.
Нормально вошла в свой аккаунт, исчезли некоторые позиции из избранного (исчезла цена и ссылка активная, поиском не ищутся), цена на некоторые позиции снизилась.. аноны, есть инсайд, почтой отправлять будут? Или только самовывоз? Грустный дальневосточный анон.
Видела где-то, что только самовывоз.
Ну что аноны, есть у кого знакомый знакомого на завтра?
Даже у моей мамы нет, а я думал у нее связи везде
Буду сидеть на работе и с увлечением читать тред.
Горькая шутка, на самом деле.
Почему завтра?
1 июля же?
Где-то писали, что с 27 какая-то движуха начнется.
Почему завтра?
1 июля же?
Для сотрудников жи... Хотя, судя по тому как еще вчера стремительно уменьшалось количество того же постельного белья, сотрудники уже начали закупаться под барыжничество.
Риторический, наверно, вопрос, но чем думают персонажи выставляющие на авито те же простыни по цене в 2-2,5 раза выше исходной? Что за такие деньги их кто-то купит?
Риторический, наверно, вопрос, но чем думают персонажи выставляющие на авито те же простыни по цене в 2-2,5 раза выше исходной? Что за такие деньги их кто-то купит?
Ну я одну штуковину ценой 800р видел на авито за 2к и уже всерьез думал взять... но тут объявили о распродаже, посмотрим. Но в принципе я готов к таким ценам, да.
сотрудники уже начали закупаться под барыжничество
Понеслась)) На авито в мск массово свечи и фоторамки, объявления 20 минут назад, 3 минуты назад...)) Примерно в 1.5-2 раза дороже, чем было в магазине.
Пока мелочевка, не кровати, конечно.
Пока мелочевка, не кровати, конечно.
Кровати дорага...