Вы не вошли.
Мне кажется это неактуальная инфа, потому что когда я делал большой заказ зимой мне сказали что есть не все, и весной когда магазины были уже закрыты мне звонили и договаривались о доставке. То что привезли в этот период возможно не вносили на сайт.
У меня нет вообще строчки с наличием с самого закрытия магазинов
У меня прям поиск показывает, веб-версия:
Очно купить товары смогут только сотрудники компании 27-29 июня.
Так, устраиваться в икею уже поздно, остаётся только подкупить сотрудника
Вчера в избранном на сайте у части товаров пропали плашки "недоступно для покупки онлайн", потом так же появились обратно. Думаю, готовятся к распродаже с обвалом сайта. Если сотрудники будут офф лайн, а остальные - через инетмагазин, как говорят..
Мне в икее текстиль нравился, шторы у них классные, а еще карнизы к ним. Эх.
Мне в икее текстиль нравился, шторы у них классные, а еще карнизы к ним. Эх.
Да, и постельное белье
Очень странно, у меня на сайте даже выбора магазина нет
Если ты, анон, смотришь какой-то товар, то так и будет. Магазины и наличие показывает только в общем каталоге.
Слухи категории "одна баба сказала", но...
Внутренняя продажа для сотрудников пройдет с 27 июня по 1 июля. Потом с июля запустят онлайн-продажи для покупателей. Это будет работать в форме «закажи и забери».
https://msk1.ru/text/business/2022/06/18/71421107/
Т.е. только самовывоз? Мне двери для пакса нужны...
Мне в икее текстиль нравился, шторы у них классные, а еще карнизы к ним
я купил вечером за пару часов до закрытия и живу счастливый) два года на них смотрел, горчичные, красивое...
Т.е. только самовывоз? Мне двери для пакса нужны...
может самовывоз из пунктов хотя бы? Мне от них больше мелочевка нужна всякая. Хотя я бы и каллакс заказал, если будет...
У меня прям поиск показывает, веб-версия:
я кстати это мусорное ведро блин с начала карантина хочу а его в питере все нет и нет в наличии
Аноны, я видел в "вам до дома" (это такой сервия доставки икеи в городах, где ее нет) предлагают сделать предоплату и они по возможности выкупят, когда откроется продажа или вернут деньги.
Вообще сервис рабочий был, надеюсь это они так не последний кидок какой готовят.
Но я бы заказал постельное, а его уже в феврале не было и вряд ли появилось.
Вообще сервис рабочий был, надеюсь это они так не последний кидок какой готовят.
Кидок не кидок, а первая мысль пришедшая в голову когда я увидел днем их сайт: барыги чертовы. Именно такие деятели повесят сайт и из-за них ничего невозможно будет купить.
Э, аноны, а когда Икеа всё, сайт будет доступен? Чтобы хоть пойти посмотреть и знать, что примерно заказывать на заказ, если вдруг приспичит.
Э, аноны, а когда Икеа всё, сайт будет доступен? Чтобы хоть пойти посмотреть и знать, что примерно заказывать на заказ, если вдруг приспичит.
Русский вариант - не уверен, за обслуживание и контент платить надо. Но посмотреть в других странах никто не мешает.
за обслуживание
А он не к глобальному икеа.ком привязан? С икеа.ру переадресовывает на икеа.ком/ру/ру.
А он не к глобальному икеа.ком привязан? С
И что? Как тебе это помешает? Включаешь впн с нужной страной и заходишь.
Анон пишет:за обслуживание
А он не к глобальному икеа.ком привязан? С икеа.ру переадресовывает на икеа.ком/ру/ру.
Привязан, но у разных стран частично разный ассортимент + нужен перевод, так что в лучшем случае останется старая версия сайта, не работающая. Но скорее всего .ру просто отцепят.
Просто открываешь .com вместо .ru и смотришь Если ты собираешься через кого-то заказывать смотри сразу по магазину в их стране, в чем проблема?
Отредактировано (2022-06-25 12:15:52)
Мне в икее текстиль нравился
Да, тоже его в основном покупал (полотенца, декоративные наволочки, покрывала), еще мелочевку для кухни, а мебель - нет. А жалею, что купил только две свечки Осинлиг ароматизированные с крышками, я их даже не жгу, просто крышку открываю, и пахнет. Надо было вообще все понравившиеся забирать.
Я бы хотел работающий ру сайт потом, чтобы смотреть насколько дороже дешевле на авито выложено. Потому что в соседних валютах и с курсом неудобно пересчитывается
Я бы хотел работающий ру сайт потом, чтобы смотреть насколько дороже дешевле на авито выложено. Потому что в соседних валютах и с курсом неудобно пересчитывается
То есть ты хочешь чтоб они продолжали обновлять русский сайт с ценами в рублях на новые товары при том что купить их будет нельзя?
Если тебе сейчас что-то нравится то накидай в избранное и сделай себе скриншот с ценами.
ты хочешь чтоб они продолжали обновлять русский сайт с ценами в рублях
нет, хотя бы просто оставить что есть сейчас. понятно, что это пожелание на деревню дедушке
А чтобы что-то купить на сайте в июле - лучше зарегиться сейчас?
Но перекупы, конечно, подложат свинью