Вы не вошли.
Блин. А из Финляндии не дешевле?
Да вот я тоже думаю что так проще. Особенно тем кто в дс2.
А хз, я у них на сайте не увидел в списке Финляндию, но вряд ли сильно дешевле, разница с США - 100р на килограмм
разница с США - 100р на килограмм
Ну какбэ шкаф везти из США то еще веселье...
Яндекс говорит что до финской икеи ты можешь сам лично из Питера на машине доехать за 3 часа, а с Польшей уже надо думать о доставке. Правда я не знаю как там оформлять провоз мебели через границу, но это другой вопрос
Яндекс говорит что до финской икеи ты можешь сам лично из Питера на машине доехать за 3 часа
Ты еще попробуй в Финку въедь без правильной прививки и "веской" ковидной причины (у них до сих пор эта ебала действует), особенно на машине. Не вариант вообще, заебешься больше, и денег потратишь впустую кучу.
попробуй в Финку въедь без правильной прививки и "веской" ковидной причины
С 30 июня Финляндия снимает ковидные ограничения, сегодня в новостях было.
С 30 июня Финляндия снимает ковидные ограничения, сегодня в новостях было
А, спасибо, открыл новости щас, хоть что-то хорошее) Тогда да, можно попробовать, а провоз скорее всего с чеками и не выше определенной суммы (я так из Тая возил технику). Надо почитать правила у финнов.
Анон пишет:попробуй в Финку въедь без правильной прививки и "веской" ковидной причины
С 30 июня Финляндия снимает ковидные ограничения, сегодня в новостях было.
Крупное только будет очень дорого вести.
Лимит на беспошлинный ввоз товаров в Россию составляет сегодня 500 евро и 25 кг на человека в месяц. Все то, что не укладывается в эти нормы, облагается пошлиной в размере 30 % от стоимости товара, но не менее, чем 4 € за 1 кг.
Отредактировано (2022-06-20 17:17:58)
Анон пишет:С 30 июня Финляндия снимает ковидные ограничения, сегодня в новостях было
А, спасибо, открыл новости щас, хоть что-то хорошее) Тогда да, можно попробовать, а провоз скорее всего с чеками и не выше определенной суммы (я так из Тая возил технику). Надо почитать правила у финнов.
Я например не собираюсь подрываться прямщаз и бежать. Сначала надо глянуть что там будет с распродажей, останется ли нам что-то после сотрудников. Потом глянуть цены у перекупов, если нужные вещи будут в наличии выйдет дешевле чем поездка в соседнюю страну. Ну и последить что там как с заводами, кто перекупит, что будут производить на них. Это вопрос не ближайших дней.
Я например не собираюсь подрываться прямщаз и бежать
Аналогично Да и складывать сейчас некуда (анон годика через 2 квартиру обставлять только - к тому времени ситуация может миллион раз поменяться). Но то, что ковидные ограничения сняли и появилась небольшая лазейка - уже хорошая новость.
анон годика через 2 квартиру обставлять только
А я вот в начале года закончил ремонт и начал обставлять, но как и многие теперь сижу с кухней без дверей( Но хотя бы кровать-стол-шкафы успел отхватить.
как и многие теперь сижу с кухней без дверей
У анона так подруга сидела с января - именно икейная кухня, остался последний ящик (простой, тупо белый, без всяких там завитушек), сперва обещали довезти, потом "вылавливайте в оффлайн магазинах", а потом икеа и вовсе закрылась.
В итоге она неделю назад, заказывая шкаф встроенный, заодно мастеру заказала этот ящик - просто по размерам, направляющие там обычные, ручки не помню, то ли тоже простые, то ли без ручек на пушах у нее, короче, он ей замерил нишу и сделает этот ящик. Посмотри в эту сторону, анон и сам всю простую мебель/недостающие детали типа шкафов и полок делал на заказ (правда, анон сам чертит проекты и собирает, заказывает только нарезку по своим проектам).
Посмотри в эту сторону
Уже смотрю, но у меня не "просто белый ящик", а зеленый и некоторые двери со стеклом. Хочется и по форме чтоб был не просто прямоугольник и в цвет попасть на 100%. А еще выдвижных ящиков должно было быть 2 маленьких и под ними 1 большой, для мелких есть внешние заглушки но нет самих ящиков, а снизу есть ящик, но нет зеленой заглушки, красота
Аноны, а кто знает, где можно вес матрасов Икеи посмотреть? На сайте не вижу, а это важно, кровать с подъёмным механизмом...
Аноны, а кто знает, где можно вес матрасов Икеи посмотреть? На сайте не вижу, а это важно, кровать с подъёмным механизмом...
На сайте точно должно быть. Посмотри размеры-иныормация об упаковке.
Анон пишет:Аноны, а кто знает, где можно вес матрасов Икеи посмотреть? На сайте не вижу, а это важно, кровать с подъёмным механизмом...
На сайте точно должно быть. Посмотри размеры-иныормация об упаковке.
Спасибо, нашёл! Смотрел в разделе "подробнее о товаре", даже не додумался заглянуть в инфу об упаковке
"...с марта 2020 года выезд за границу через сухопутные пункты пропуска с туристических целях запрещен. Российские пограничники выпускают лишь некоторые категории граждан, включая владельцев недвижимости в Финляндии, пациентов финских клиник и пр. Всех остальных на границе разворачивают." Постановление не отменено. Финны пускают, наши не выпускают.
Слухи категории "одна баба сказала", но...
Внутренняя продажа для сотрудников пройдет с 27 июня по 1 июля. Потом с июля запустят онлайн-продажи для покупателей. Это будет работать в форме «закажи и забери».
https://msk1.ru/text/business/2022/06/18/71421107/
Отредактировано (2022-06-22 13:44:21)
Лента пишет что с 1 уже для всех:
IKEA проведёт онлайн-распродажу для покупателей 1 июля. Очно купить товары смогут только сотрудники компании 27-29 июня.
Отредактировано (2022-06-22 13:52:16)
Надеюсь, что в вменяемое время, а не в полночь по Москве
Кажется в икеи нашего города уже почти ничего нет в наличии
Кажется в икеи нашего города уже почти ничего нет в наличии
А как ты это понял, на сайте же не отображается наличие
И потом, пишут же, что будут с разных складов привозить в магазины
А как ты это понял, на сайте же не отображается наличие
Почему не отображается? У меня пишется, что "нет в наличии в Екатеринбурге"