Вы не вошли.
А сейчас пойдет очень резкое понижение уровня жизни. Даже если политика каким-то чудом утрясется, из этой ямы вылезать десятилетиями.
А что не столетиями? Раз уж нагнетать, то на все деньги
Аноны, маякните, когда онлайн-распродажа начнется, а то не нашел на сайте, где подписаться на новости.
(Тоже надеюсь, что ограничат по количеству товаров от перекупов )
Говорят, что распродажа онлайн будет
Блин, ну тогда вообще без шансов
Я бы вообще сейчас смотрел в сторону небольших конторочек, для которых важен каждый клиент. И мебели и кухонь разных сейчас много
Смешно пошутил. Я в новостройке сейчас живу, регулярно в домовом чате всплывают предупреждения "конторанейм затягивает сроки / пропала после получения аванса / требует доплатить сверх договора / привезли не то что заказал и не хотят менять", у одной женщины вытащили все что смогли из недоделанной квартиры и отказываются отдавать если она не доплатит, прям вайбы 90х
Я потому и пошел в икею, вместо "небольшой конторочки", ну да, с дверьми для кухни облом, но остальное без плясок и нервов.
Я потому и пошел в икею, вместо "небольшой конторочки", ну да, с дверьми для кухни облом, но остальное без плясок и нервов.
Ну, да, в этом смысле у Икеи вообще конкурентов не было, но среди оставшегося можно вляпаться с кем угодно. У крупных магазинов конвейер из судебных исков, мелкий может пропасть или разориться внезапно.
Мне нужно было переделать уже существующую кухню, чтобы в нее влезала нормальных размеров посудомойка, крупные продавцы кухонь не стали разговаривать даже при том, что я хотел менять столешницу, и сумма заказа была бы немаленькая. Согласилось только одно микроскопическое юрлицо с единственным офисом за мкадом и маленьким производством, и все идеально сделали.
Так что теперь только индивидуально искать и выкручиваться, нервотрепки не избежать.
У меня всё кому бюлдетно надо было заказывали не в Икее, а в Леруа.
Присоединяюсь к просьбе: если кто увидит, что началась распродажа - сигнальте сюда прямо большими жирными буквами.
Анон надеется, что успеет захватить свои розовые люпины, мимо которых столько раз ходил, пуская слюни, и вот ведь как теперь...
А на остатки кофе даже наверно и рассчитывать не стоит - свои разберут.
Аноны с кухнями, а в хоффе нет аналогов? Так-то по другой мебели и т.п. у них были похожие модели, те же раскладные столы и прочая..
видел я те раскладные столы. короче, кто икейские не трогал - тому может и норм. но они а) из соплей, б) косые кривые шаткие даже в салоне, а по отзывам их еще и хрен соберешь без такой-то матери. *анон с травмой от столов
Присоединяюсь к просьбе: если кто увидит, что началась распродажа - сигнальте сюда прямо большими жирными буквами.
или если кто обьявку заранее где-то увидит
Три года, пять - это максимум
Поддержу этого анона.
В любопытную эпоху живем, посмотрим, кто будет прав.
Много не купила еще по мелочи и теперь и не куплю.
Очень жаль, невероятно жаль.А самое смешное - сумка, блин! Хлопковая сумка, которую я использую ежедневно. Она идеальная - размер, цвет. Я такую уже третий раз покупаю. И вот у этой тоже ручки уже истерлись. Я таскаю тяжести и ручки уже рвутся. Теперь понесу в починку, блин.
Тоже жалею, что долго смотрел на корзинку Рисаторп, считал, что дорого и не взял
И про сумку плюсую, уж не знаю, про одну мы с тобой или нет, но лучше, чем в массмаркетах с одеждой.
В новостях про другие уходящие компании писали, что в договоре прописывают право выкупа в течение 15 лет.
UPD. Собсна это про Мак было.
Отредактировано (2022-06-16 14:15:43)
В любопытную эпоху живем, посмотрим, кто будет прав.
дожить бы, епт.
пошел глянуть на сайт, за что готов посражаться в последней распродаже бля, лучше бы не ходил, не расстраивался.
пошел глянуть на сайт, за что готов посражаться в последней распродаже бля, лучше бы не ходил, не расстраивался.
А я зашел и сохранил себе в избранное то что хочу, если не проморгаю распродажу то хотя б не буду тратить время на поиски по сайту. В крайнем случае возьму потом у перекупщиков, благо мне не целый шкаф или кровать нужны, а более мелкие штуки.
Аноны, а что за хлопковая сумка-то?
Я тоже в избранное сохранил то что надо из мелочи, а вот с комодом и тумбочкой завис в нерешительности. Во-первых, деньги, во-вторых, комод предполагается брать на перспективу и эту огромную дуру надо будет где-то хранить, в третьих, у обоих предметов уже появились аналоги один в один. Хз что там с качеством, а Икея хотя бы из ожидаемых говен и палок.
Аноны, а что за хлопковая сумка-то?
Анон, я чет свою не нашла на сайте, но типа такой. https://www.ikea.com/ru/ru/p/eftertraed … -10514909/
То есть шопер, но он из плотного хлопка и не плоский. Первая у меня была черно-белая (я покупала ее за границей, таких у нас не было), а потом у нас уже покупала несколько раз синюю такую в елочку\черточку, хз как объяснить. Я с ними много лет хожу и реально использую каждый день, они мега удобные - ручки идеальной длины, они не режут плечо (я ношу тяжести), она огромная и легкая, если ее сложить в сумку. Ну и выглядит прилично, не дешево, как все остальные шоперы обычно. Есть несколько подобных из других магазинов, но все не то.
Отредактировано (2022-06-16 18:02:53)
видел я те раскладные столы. короче, кто икейские не трогал - тому может и норм. но они а) из соплей, б) косые кривые шаткие даже в салоне, а по отзывам их еще и хрен соберешь без такой-то матери. *анон с травмой от столов
+1
Добавлю. а) ящики там только с одной стороны, б) они не из массива, а из опилок ЛДСП. Т.е. они не разборные, один раз собрал с помощью русского матерного и не дышать на них, не двигать, не перегружать ничем тежелее кружки чая и не дай боже разобрать.
Распродажу обещаю с 1 июля сначало среди сотрудников, а потом остатков онлайн (дата пока неизвестна).
Отредактировано (2022-06-16 18:05:50)
Распродажу обещаю с 1 июля сначало среди сотрудников, а потом остатков онлайн (дата пока неизвестна).
Ага, да чего там останется после сотрудников. Короче, без шансов.
Я себе в аналог Каллакса отложила один вариант из МногоМебели. Вообще с мебелью беда, Хофф не стоит своих денег от слова совсем, начиная от доставки до самой мебели, но даже ему конкурентов нет. Остальное либо охуеть дорого, либо охуеть дорого и трешово.
Распродажу обещаю с 1 июля сначало среди сотрудников
Отличная возможность начать собственный бизнес, ёпт
Ага, да чего там останется после сотрудников. Короче, без шансов.
Ну да, сотрудники, друзья сотрудников, друзья друзей сотрудников...авито зависнет от радости. В общем, печаль.
А есть какие-нибудь варианты заказывать из-за границы через доставочные сервисы?
А есть какие-нибудь варианты заказывать из-за границы через доставочные сервисы?
Оно золотое будет. Мне сейчас сдэк форвард из Польши насчитал 7500р только за доставку 10кг.
А вот икеа-туры в Казахстан очень даже вангую