Вы не вошли.
мебель и точка
Сердито и точка.
А продажа заводов что, железно значит, что все, большеникогда?
По крайней мере пока нельзя будет нормально вести бизнес. Заводы как продать так и купить или договориться можно. ИКЕА и так не везде у нас была потому то откаты давать не хотела.
стол с двумя ушами раскладной
Анон, не трави душу. То его в магазине нет, то денег на него.
Походу проще будет самому его сварганить или заказать у фирм делающих на заказ.
Фрикадельки и брусничный соус.
Аноны с кухнями, а в хоффе нет аналогов? Так-то по другой мебели и т.п. у них были похожие модели, те же раскладные столы и прочая..
Отредактировано (2022-06-16 06:32:27)
Там, наверно, на этой финальной распродаже вообще трындец и смертоубийство будет. Плюс перекупщики.
Надеюсь, икеа до думается сделать ограничение типа "не больше х штук в одни руки", а то перекупы реально охренели
Да в том и дело что даже такие простые вещи как шкаф в виде решетки в икее было удобнее покупать, потому что там к этому каллаксу была еще и куча ящиков/дверей/корзин, присоединяющийся стол и домик для кошки в размер!
В леруа тоже есть ящики, двери и корзины к этому стеллажу. Он по качеству хуже, конечно, но хоть какая-то альтернатива...
На ВБ есть много аналогов комодов мальм
Я вот жалею, что матрас не успел купить, в последние дни работы Икеи их вымели подчистую, а там были классные матрасы по соотношению цена-качество. Аналоги в асконе и орматеке стоят диких денег
Да выкупят потом. Они все стараются кучно продавать, чтобы потом у одного проще было выкупить.
Ну, на ближайшие годы или десятилетия мы точно без икеи
У меня обе квартиры обставлены из Икеи.
Причем первая одинадцать лет назад и я вижу, как качество просело, мебель для второй намного хуже.
Но аналогов нет, просто нет.
Много не купила еще по мелочи и теперь и не куплю.
Очень жаль, невероятно жаль.
А самое смешное - сумка, блин! Хлопковая сумка, которую я использую ежедневно. Она идеальная - размер, цвет. Я такую уже третий раз покупаю. И вот у этой тоже ручки уже истерлись. Я таскаю тяжести и ручки уже рвутся. Теперь понесу в починку, блин.
Отредактировано (2022-06-16 07:57:46)
Почему не купишь? Вот будет распродажа как только они там посчитают что на складах осталось. Следи, может успеешь что купить
Аноны с кухнями, а в хоффе нет аналогов?
Хофф дороже раза в два.
Почему не купишь? Вот будет распродажа как только они там посчитают что на складах осталось. Следи, может успеешь что купить
Мне кажется, там будет смертоубийство. Я не сунусь.
Да выкупят потом
Потом это лет через пятьдесят?
Я другой анон, добавлю еще, что у Хоффа чудовищный бардак по всей цепочке поставок.
Два раза имел с ними дело и зарекся. Один раз привезли кресло с двумя левыми ручками, менять отказались, другой раз хотел оформить в магазине два товара, один был в наличии, другой, как оказалось, только на каком-то дальнем складе. И продавщица вся изовралась, хотела получить с меня деньги сразу. Заказал потом с доставкой, доставка была бесплатная на эту сумму. И энное количество историй, как привозили не то, хамили, не хотели менять товар... Икея в последнее время просела по ассортименту, но обслуживание в ней было всегда на голову выше таких говноконтор.
Кухню в Хоффе покупать - с большой вероятностью устроить себе очень много проблем.
Я бы вообще сейчас смотрел в сторону небольших конторочек, для которых важен каждый клиент. И мебели и кухонь разных сейчас много, хотя, конечно, будет уже дороже.
На всю большую Россию был с десяток магазинов.
Может, им не так уж и интересен этот рынок, и возвращаться незачем будет
Кухню в Хоффе покупать - с большой вероятностью устроить себе очень много проблем.
Купил кухню весной, на удивление - все прошло нормально, все было, доставили быстро. А вот кровать дочкину пару лет назад два месяца ждали.
Качество в Икее в последние годы действительно упало, к сожалению. И по ресторанам ковид потоптался. На складах тоже бардак начался, как я дно своей кровати по всему складу собирала осенью - не порядок. Но всё-равно их ужасно жалко, Хофф - просто магазин, Икеа - философия быта. И Гнвоерка жалко. И фужерчики(
Да, возможно, так и будет. Потеряют только люди, те, кто мог пользоваться этими "благами". Как и макдак, как и многие другие фирмы, они не потеряют, потеряем мы.
Три года, пять - это максимум.
Лол, с чего ты это взял?
Мне кажется, там будет смертоубийство. Я не сунусь.
Говорят, что распродажа онлайн будет, но да, не верю, что получится что-то купить, там еще куча перекупов будет
Скорее всего, им будет нерентабельно возвращаться.
Последние несколько лет они и так меняли ассортимент в сторону самого простого и квадратного, видно, что убирали все сложные технологические операции, вроде всяких фигурных деревянных деталек, которые сложно вытачивать.
А сейчас пойдет очень резкое понижение уровня жизни. Даже если политика каким-то чудом утрясется, из этой ямы вылезать десятилетиями.
Максимум, что икея может здесь открыть - маленькие магазинчики с вазочками, текстилем, игрушками и прочими фигнюшками, но без полноценного мебельного производства. Прокатит из-за ностальгии.
Лол, с чего ты это взял?
Это как с антиваксерами. Два месяца "ужасных последствий от прививки" превратились в полгода, потом в два года, потом в десять...
Скорее всего, им будет нерентабельно возвращаться.
Последние несколько лет они и так меняли ассортимент в сторону самого простого и квадратного,
При этом открыли огромный распределительный склад, обычные с объемами не справлялись.