Вы не вошли.
Понятно, что есть леруа, но всё равно жалко ппц
Блин, а у меня проблема в том, что кроме икеи почти ничего не нравится в плане дизайна
В телеге в новостях Москвы написали что "Мебельная сеть Hoff может купить заводы и магазины IKEA"
Но Хофф сами делают такой колхоз, просто назад в 90е( Предметы для дома у них ничего, но мебель ужасна.
Отредактировано (2022-06-15 17:11:32)
Но Хофф сами делают такой колхоз, просто назад в 90е( Предметы для дома у них ничего, но мебель ужасна.
Ага, еще и по качеству не оч
Блин, а у меня проблема в том, что кроме икеи почти ничего не нравится в плане дизайна
Да у меня в том же, анон( Понятно, что мебель можно купить много где (аналог того же каллакса есть в леруа, нпрмр), но это всё будет не то.
аналог того же каллакса есть в леруа, нпрмр
Да в том и дело что даже такие простые вещи как шкаф в виде решетки в икее было удобнее покупать, потому что там к этому каллаксу была еще и куча ящиков/дверей/корзин, присоединяющийся стол и домик для кошки в размер!
там к этому каллаксу была еще и куча ящиков/дверей/корзин
Плюсую, хотел как раз недавно стеллаж-решетку, начал смотреть размеры - а мои икеевские короба туда не встанут, ширина не та, а торчание коробки с двух сторон - ну такое себе дизайнерское решение.
Но Хофф сами делают такой колхоз, просто назад в 90е
ох, анон, на выходных ходил там, пытаясь выбрать простой крепкий стол. за недорого. былинный отказ, просто невероятно, какие уродливые вещи можно клепать из мебельного щита от 5000р, и не мочь сделать простое.
итогом - б/у (уж насколько я идейный противник б/у) стол из икеи по себестоимости почти. 2000р. ни грамма овердизайна, стальные ноги, которыми можно на мамонтов охотится и неубиваемая антивандальная столешка.
обнимемся, анон, та же фигня...
Третьим буду.
мебель и точка
да блин, неееееет, Икеа, родненькая
осенью успел еще купить стол на кухню, давно о нем мечтал. а остальные товары из избранного?((
и что теперь? возить кашпо, посуду и постельное белье из заграничных поездок?
леруа и прочие фигню какую-то делают, аналога Икеи просто нет на нашем рынке.
Я не по мебели, но икеевская еда
Они делают такую вкусную рыбу, и соусы, и напитки
Я не по мебели, но икеевская еда
Они делают такую вкусную рыбу, и соусы, и напитки
Я не так давно обнаружил что их куриные фрикадельки мой не очень здоровый желудок переваривает на отличненько. Последняя пачка лежит в морозилке...
Такими темпами поездка в другие страны будет как воскресный поход в магазин...
по цене кругосветки на собственной яхте
Самое прекрасное, что было в икее - Вандрик Игелькотт.
О, у нас, оказывается, был тред Икеи...
Я неимоверно расстроен, неимоверно. Предыдущую квартиру всю оттуда обставил, нарадоваться не мог. А в эту - кухню не успел. Пизда мне.
У коллеги тоже весело, каркасы стоят, а дверок нет.
Зато успел буквально в последний день купить себе кровать-еушетку Хемнэс. Не знаю, почему тупил и не покупал. Она невероятная.
Предыдущую квартиру всю оттуда обставил, нарадоваться не мог. А в эту - кухню не успел. Пизда мне.
У коллеги тоже весело, каркасы стоят, а дверок нет.
Да мы тут все братья
Челночить будем как раньше (или как ДВ и пограничная Сибирь всегда).
Ну Каллаксы у нас пытаются копировать)
Мое желтое икеевское кресло
Мое НЕКУПЛЕННОЕ желтое икеевское кресло!
Но они обещают финальную распродажу со складов, дверей для кухонь там нет, но то что было в стоке то наверняка до сих пор лежит. Мне там одна тумба нравилась, и всякую мелочь для организации хранения думал купить...
Отредактировано (2022-06-15 23:42:47)
Там, наверно, на этой финальной распродаже вообще трындец и смертоубийство будет. Плюс перекупщики.
Огорчился, что незадолго до продал свой диван Бединге в идеальном состоянии. Но зато забрал от соседей за копейки маленький столик Микки и пластиковый комп стул, состояние на четверочку. И ещё не продал вешалку на колесиках. Пусть стоит себе на балконе.
Мой не купленный (с) компьютерный стол, свечи и стеклянные баночки для круп ((
В Хоффе смотрел стол, но там такое уродливое г. за много денег, что я прифигел.
В итоге купил под заказ (стол нужен был срочно) у типа дизайнерского салона. Ножки норм, но отвратительного качества столешница. Если бы я пощупал ее вживую до покупки - никогда бы не взял. А так привык верить картинкам «как в Икее»
Я осенью купил кровать, стол, маленький каллакс, но одну полку все не получалось докупить. Хуй теперь( Весной магазины закрылись в тот день, когда я собирался кухню ехать проектировать.Хорошо, не успел заказать, а то бы тоже сидел без дверей.
Анон, когда Икеа только в ДС открылась, купил себе лестницу-табурет. До сих пор жива. При ремонте рабочие пытались ее утащить, типа, зачем вам, мы ж ее заляпали.
Отобрал, помыл под душем. Охрененная штука.