Вы не вошли.
А морошковый джем... Покупала каких-то наших ноунеймов, все не то
А я только распробовала мясо с брусничным джемом...
У хайнц есть брусничный соус, если что
Анон сегодня помимо прочего нужного взял "на память" - свечку и банку джема. Хотел спасти цветочек, но хедеру не нашёл почему-то. Надеюсь, их там будут поливать или разберут по домам хотя бы...
хайнц
Мои любимейшие конфеты "Дайм" :( Ради них периодически ездила туда. Фигня то, что шкаф без дверей, а вот конфеты - обидно.
Мои любимейшие конфеты "Дайм" :( Ради них периодически ездила туда. Фигня то, что шкаф без дверей, а вот конфеты - обидно.
Посмотри их на ВБ или Озоне, анон, я пошёл гуглить эти конфетки, и выпала пара объявлений оттуда.
Я одного не понимаю, почему они не могут хотя бы распродать имеющееся через интернет?..
Да у них там и так полупустые склады, уже год проблемы, то одного нет то другого. Икея давно уже "не та"
У хайнц есть брусничный соус,
Фигня невкусная, если сравнивать с икеивским.
Другой анон.
Долбаные перекупы! Вчера скупили все, сегодня продают в 2 раза дороже на авито
перекупов вчера очень много было: приходили по четыре человека, двое с тележками в очереди, двое бегают и всё стаскивают - по десятку ламп, всякое для кухни, шторы, постельное бельё огромными стопками, одеяла...
В Авиапарке люди на кассы по три часа стояли.
Икея - всё.
Икея - всё.
Анон с недоделанной кухней сидит и рыдает Обещали привезти недостающее сначала "в январе", потом "в феврале", а теперь вообще никак.....
Анон пишет:Икея - всё.
Анон с недоделанной кухней сидит и рыдает Обещали привезти недостающее сначала "в январе", потом "в феврале", а теперь вообще никак.....
Анон, я тебя понимаю, хотя мне чуть больше повезло и часть довезли уже после закрытия, но не все.
Если вдруг поможет, то если проблема с фасадами и они не какие-то хитровыебанные с фигурными штуками, то есть фирмы, которые делают и красят фасады пр твоим размерам и образцам в тон, я так и собираюсь сделать
Если внутрянка, то только авито, конечно
Всякие ручки в Леруа частично совпадают внешне
Интересно, кстати, что будет с их растениями?
Анон с недоделанной кухней сидит и рыдает
Аналогично.
У меня правда осталось всего два шкафа некупленных, и трижды гребаные ящики. Но на них хоть фасады есть, придется колхозить.
Ну или ждать что там произведут те, кто купят заводы...
есть фирмы, которые делают и красят фасады пр твоим размерам и образцам в тон, я так и собираюсь сделать
Ооо анон, если ты в дс, рекнешь потом?
У меня белый будбин, по идее ничего уж сильно сложного...
Ооо анон, если ты в дс, рекнешь потом?
Неа, я не в ДС, но раз уж у нас есть, то и у вас такое должно быть
Но у будбин фасады резные, я примерно это и имел в виду под сложным.
Если вдруг поможет, то если проблема с фасадами и они не какие-то хитровыебанные с фигурными штуками, то есть фирмы, которые делают и красят фасады пр твоим размерам и образцам в тон, я так и собираюсь сделать
Если внутрянка, то только авито, конечно
Поделись потом ссылками если тебе годно сделают? Я купил ту самую зеленую кухню, хрен знает как ее по цвету подгоднять...
У меня сейчас нет дверей со стеклом и выдвижных ящиков внутри( ну и посудомойки нет, но для нее хотя бы есть дверь.
Ну или ждать что там произведут те, кто купят заводы...
По-моему, ящики и всякая фурнитура у Икеи как раз импортные...
анон полжизни мечтал как придет в икею и наконец-то купит все, что хочет в свою новую хату. ну что, хата есть, а икеи теперь нет. кухня, бокальчики, херни всякой мелкой полезной, стол с двумя ушами раскладной, постельного белья, шторочку, ванну обставить... понятно, что можно в других местах купить, импортозаместить простигосподи (страшное и дороже), но это же мечта была. вот такая дурацкая мечта анона еще с того времени, как икея каталоги даром по почтовым ящикам раскладывала, а анон был мелким пиздюком....
Я купил ту самую зеленую кухню, хрен знает как ее по цвету подгоднять...
Там несколько зелёных) у меня бодарп, если что. Как раз на днях хочу им привезти фасад для оценки.
ну и посудомойки нет, но для нее хотя бы есть дверь.
Для неикеевской посудомойки ещё крепёж дополнительно нужен. Мне вот пришлось на авито брать... В интернете есть руководства о том, как сколхозить, но не уверен, что это надёжно
анон полжизни мечтал как придет в икею и наконец-то купит все, что хочет в свою новую хату. ну что, хата есть, а икеи теперь нет. кухня, бокальчики, херни всякой мелкой полезной, стол с двумя ушами раскладной, постельного белья, шторочку, ванну обставить... понятно, что можно в других местах купить, импортозаместить простигосподи (страшное и дороже), но это же мечта была. вот такая дурацкая мечта анона еще с того времени, как икея каталоги даром по почтовым ящикам раскладывала, а анон был мелким пиздюком....
Очень сочувствую, анон!
Я таким же был, и первую студию на 90% обставил икеей, там места конечно было ппц мало, но все что влезло притащил. А вот сейчас оттуда съехал, думал на новом месте так же в икее затарюсь и чуть-чуть не успел(
трижды гребаные ящики. Но на них хоть фасады есть, придется колхозить.
У нас тоже был фасад ящика, но не было фурнитуры. Взяли в МДМ-комлект
https://www.mdm-complect.ru/catalog/sis … kov/11928/
Жаба задушилась от жадности, но хоть перестала бесить дырка в кухне.
Для неикеевской посудомойки ещё крепёж дополнительно нужен. Мне вот пришлось на авито брать... В интернете есть руководства о том, как сколхозить, но не уверен, что это надёжно
Мы когда покупали - не было уже ни посудомоек, ни фурнитуры, и даже нормальная панель нам не обломилась. Но хотя бы на функциональность чужой посудомойки дверь не влияет, только на мои эстетические чувства.
Отредактировано (2022-06-15 16:09:24)
давай обнимемся, анон
мне скоро нужно будет обставлять квартиру и я все выбрала в икеи, а теперь просто хочется поплакать в углу от того, что уходят какие-то привычные и любимые вещи
это было ожидаемо, но надеялась до последнего на другой исход
анон полжизни мечтал как придет в икею и наконец-то купит все, что хочет в свою новую хату.
сэйм. Я тоже представлял прям как я куплю и что, и это именно в съем не купишь, мечтал что вот когда-нибудь будет квартира и там будет белый шкафчик, кроватка металлическая и все это.
И только недавно переехал в город где эта икея есть. Теперь жалею что не съездил погулять пока мог(((
Благо хоть в последний момент что-то успел заказать. Но пипец обидно (((
Благо хоть в последний момент что-то успел заказать.
Анон за пару дней до "приостановки" успел съездить и дособирать свой каллакс, о котором еще со школы мечтал. Думал, что вот начну зарабатывать свои денежки и буду закупаться в икее разной хренью, которую родители не хотели покупать. Ну и мебель потихоньку обновлять по своему вкусу, а не родительскому.
Понятно, что есть леруа, но всё равно жалко ппц