Вы не вошли.
Я блин ждала зеркальные двери :( Купила четыре двери из пяти и поставила викедаль в лист ожидания, и вот теперь шкаф стоит с дыркой вместо двери, и главное, что и поставить пятую такую же не вариант, их уже в наличии нигде нет... И явно смысла ехать уже нет, всё реально нахуй вынесли, видимо.
Анон, у меня кухня без 3 дверей осталась и без боковин... И то у меня был резерв, из которого пришло не все, я на выходных поехал и выкупил хотя бы то, что пришло. Если б не это, я б сошёл с ума сегодня, и так дофига народу там
Все, заказал бутылочницу для кухни на озоне вместо икеи. А то каркасы уже собраны, на этом месте зияет двадцатисантиметровая дыра.
А вместо ящиков походу придется делать открытые полки и ждать, когда это все закончится.. Или появятся челноки с Икеей
Нет, я понимаю, что это мелкий жемчуг и вообще, но до чего обидно-то. Буквально недели не хватило, чтобы закончить
Анон живет в другом городе, но обустраивает квартиру в ДС-2, анон полгода пытался договориться с родственниками о поездке в Икею или просто совместный заказ, полгода ныл и выносил всем мозги. А теперь мои подушечки на диван всё!
Очень странное ощущение, когда такие сильные обидки на мироздание из-за сранных подушек во время войны, но я же, сука, уже полгода ныл и пытался договориться!
Отредактировано (2022-03-03 18:00:27)
Я одного не понимаю, почему они не могут хотя бы распродать имеющееся через интернет?..
Вообще так обидно, мне нужны для кухни фасады, которых в моем магазине нет, но в Питере есть, если б можно было перевезти из одного в другой, я б уже давно не парился, но так нельзя, а теперь и вовсе все
Все. можно не ддосить сайт икеи в попытке что-то купить
А как же их "зуб даем, из России не уйдем" пару лней назад?
может они как нетфликс, уйдем но не уйдем?
зуб даем, из России не уйдем"
отдали зуб
и ушли
отдали зуб
и ушли
А ну-ка выбей, брат, ему последний зуб!
Мы все покойники, он тоже будет труп!
Надо было спохватиться при новости про H&M, что шведы того, и заказать вчера :( Тупко я.
Я одного не понимаю, почему они не могут хотя бы распродать имеющееся через интернет?..
Вообще так обидно, мне нужны для кухни фасады, которых в моем магазине нет, но в Питере есть, если б можно было перевезти из одного в другой, я б уже давно не парился, но так нельзя, а теперь и вовсе все
This, народ бы сейчас все склады выгреб подчистую... Хотя и так выгребет в ДС и ДС-2, наверное.
Только закончила работу, поздно уже ехать, блин :(
Это же не из-за сложностей с продажей, а этическая позиция. Я думаю, что большинство (те, кто сами решили захлопнуться, а не кто по санкциям) откроется как только непосредственно военные действия кончатся.
Аноны, у которых нет в городе икеи, у вас работает доставка? Мне пишет, что не могут доставить на мой адрес
Это же не из-за сложностей с продажей, а этическая позиция.
Я понимаю, вывозить из России товар - лишний углеродный след
А ещё мне их цветочки жалко
Это же не из-за сложностей с продажей, а этическая позиция.
Плюс усложнение логистики.
Плюс усложнение логистики.
...не влияет на продажу того, что уже в наличии
ясно
Потому что все равно не смогут вывести прибыль в условиях антисанкций?
Киллметровая очередь, чтобы просто войти в Икею!
Анономуж решил героически метнуться в икею, купить то из необходимого, до чего руки уже полгода как не доходили. Ну что, стоит на кассе уже полчаса, это только половина очереди. Мск, Авиапарк. Пишет, что народ на прощание гребет всё - от мебели до плюшевых игрушек.
Блядь, как же я вовремя в те выхи съездил отоварил подарочные карты. и ящики в шкаф докупил.
В ахуе сам с себя
Мега, Калужское, ходит чувак с мегафоном и говорит, что ожидание 3 часа. Я вот даже не знаю, есть ли смысл до конца стоять... Уже до начала змейки достоял, правда.
Уже и на сайте написали, что
"Все обязательства перед покупателями по оформленным и оплаченным до 3 марта включительно заказам будут выполнены."
Вот мне очень интересно, к моему заказу на 13е вообще останется, что мне везти...
Нееееееет! Я так и не успел купить кучу нужного (у нас в городе нет икеи, все через доставку, вот и оттягивал). Жизнь-боль
Отредактировано (2022-03-03 20:23:52)
А я только распробовала мясо с брусничным джемом...