Вы не вошли.
Гугл ничего не подсказал толкового( Что еще с ним можно сделать?
Если деревяха трется, попробуй между ней и не-деревяхой проклеить малярным скотчем или резиновой самоклейкой, если влезет. Если продолжит скрипеть - дело явно не в трении дерева.
Хм, надо попробовать фетром проложить, да.
Про пытки - анон не может сидеть на комп-кресле, сразу пизда спине, поэтому только табуреточная посадка, только хардкор
Аноны, нужна помощь!
Маман анона захотела поменять свою старую кухню на какую-нибудь недорогую, и Анон предложил кноксхульт. Маман все понравилось, кухню заказали, причём на тот момент было решено, что электроплита останется старая - ну, обычная плита, вверху 4 конфорки, внизу духовка.
Сейчас кухня уже собрана, но ещё не установлена, и маман решила таки приобрести варочную панель, отдельно - духовку, ну и встроить все это в кухню.
Анон сначала сказал - ок, закажу ещё один шкаф для панели и духовки, а потом увидел, что в кноксе нельзя заказать такой шкаф отдельно, как в методе, только "слитно" с ещё 2 шкафами. Но у нас эти шкафы уже есть, а покупать все заново мы по деньгам точно не потянем.
Что делать - хз. Дайте какой-нибудь умный совет,я чёт в панике. Всё застопорилось из-за этого шкафа.
Икеа очень клиентоориентирована - позвони и спроси.
Что за дефицит натяжных простыней в Икее? Почему только Двала доступны?
Анон просто пришёл порадоваться, что у нас теперь в яндекс.еде можно заказать вкусняхи из икеи домой.
Анон просто пришёл порадоваться, что у нас теперь в яндекс.еде можно заказать вкусняхи из икеи домой.
ооо, круто!
Аноны, а у кого-нибудь есть письменный стол/тумбочки Алекс крашеные? Как они в работе? Не облезает краска?
Аноны, а у кого-нибудь есть письменный стол/тумбочки Алекс крашеные? Как они в работе? Не облезает краска?
у меня почти год белой тумбе и столу (столешница + 2 ноги).
С тумбой все отлично, даже от кота следы не остаются (любит лапой выдвигать ящики и там шариться), столешницу брала самую дешевую, прям вижу, что краске потихоньку хана - пока спереди скраю, но, думаю, и дальше будет отколупываться.
До этого у меня был черный стол икеевский (не помню модель, у него еще два ящика из-под крышки вперед выдвигаются) - там краска за 10 лет эээ вытерлась, я его резал, ацетоном заливал, короче, что только не. Но так не скалывалась, как с этой дспухи.
С другой стороны, крышку от стола поменять при желании проще) А тумба оч годная, Анон доволен. а кот-то как доволен
Спасибо, анончик! Смотрю в сторону серо-бирюзового, нравится цвет, но у меня крашеного пока ничего не было, только ламинированное ДСП, вот и очкую(
у меня облезло там, где я постоянно касаюсь тумбочки подлокотником кресла. но моим уже года четыре, может, год назад стало заметно, что облезла краска
Анону хотелось миленькую светодиодную гирлянду в виде вьющейся веточки, но без листьев-цветов - а она осталась только на стенде образцом, разобрали. Пришлось всё-таки с цветочками схватить.
Привет! Посоветуйте, плиз, хорошую недорогую подушку (для сна) с синтетическим наполнителем. Ищу что-то для гостевого варианта, но удобное. Подушки в Икее не покупала никогда. Щупать руками, конечно, буду, но хочется понять — вдруг статистически какие-то реально очень годные.
Привет! Посоветуйте, плиз, хорошую недорогую подушку (для сна) с синтетическим наполнителем. Ищу что-то для гостевого варианта, но удобное. Подушки в Икее не покупала никогда. Щупать руками, конечно, буду, но хочется понять — вдруг статистически какие-то реально очень годные.
РУМСМАЛЬВА?
Шведская торговая сеть IKEA, выпускающая мебель и товары для дома, в 2022 году поднимет цены на свою продукцию по всему миру в среднем на 9%.
Как говорится в пресс-релизе Ingka Group, управляющей международной сетью магазинов IKEA, повышение цен вызвано растущими затратами на транспортировку и сырье. Рост цен также будет зависеть от уровня инфляции в каждом конкретном регионе.
А еще недавно говорили, что в России не повысят, ыэх...
Недавно же поднимали?
https://www.ikea.com/ru/ru/p/bjoerkasen … 7/#content
Аноны, надо покрасить этот столик в белый, как половчее это сделать?
https://www.ikea.com/ru/ru/p/bjoerkasen … 7/#content
Аноны, надо покрасить этот столик в белый, как половчее это сделать?
Акрилом из балончика, предварительно обезжирив и загрунтовать
Отредактировано (2022-01-05 08:20:31)
Акрилом из балончика, предварительно обезжирив и загрунтовать
Спасибо, анон, лет ми спик фром май харт
Аноны, может кто в курсе, кресло поэнг совсем выходит из ассортимента? Анон хочет его в перспективе, не сию минуту. И как быть? Покупать и пусть стоит в коробке, пока будет для него него место? (чтобы потом не искать б/у).
Аноны, может кто в курсе, кресло поэнг совсем выходит из ассортимента? Анон хочет его в перспективе, не сию минуту. И как быть? Покупать и пусть стоит в коробке, пока будет для него него место? (чтобы потом не искать б/у).
Я думаю выпустят аналог с другим названием и дороже.
Странно, что оно выходит, это вроде у них классика классик
Хм, я думаю, может выходит из ассортимента с кожаной обивкой?
Вроде как давным-давно они были с тканевой, не? Я вообще-то с кожаной и не хочу.
анон-тс
На сайте пометка о выходе стоит не у всей серии, а у отдельных кресел только — https://www.ikea.com/ru/ru/cat/poeng-seriya-07472
Не знаю про поэнг, но я тот анон, который страдал по Пелло. Так вот, оно вышло из ассортимента, некоторое время его не было, а потом я обнаружил его опять на сайте и заказал, но уже на тысячу дороже, чем покупал первый раз. Так что может и вернуться, но я бы на твоем месте купил сейчас, если есть место для хранения.
Хм, я думаю, может выходит из ассортимента с кожаной обивкой?
Потыкал рандомные модели - увидел эту надпись только у кожаного кресла. Отслеживай те, которые нравятся. )