Вы не вошли.
что-то вроде тележки роскуг
Посмотри этажерки ЗМИ — https://www.ozon.ru/category/stellazhi- … -87330448/
Спасибо
Аноны, со мной случился каркас от дивана раскладного ИКЕИ, бединге, вроде бы.
Каким матрасом он комплектовался? Каким-то двойным или ээ, в чехол вкладываются два отдельных матраса?
Пытаюсь понять, как лучше поступить - найти какой-то вариант доукоплектовать или нафиг выкинуть и купить тахту...
Два отдельных матраса в чехол. Я бы выбросила, крайне неудачная модель, у нас перекладины постоянно ломались.
Спим на Бединге вдвоем уже 10+ лет, ничего не ломалось. Там два матраса, соединенные специальной молнией на чехлах ( на чехлах самих матрасов, не дивана). Если ты его собираешься использовать как каркас кровати, без сборки, то кмк матрас 140 см нормально будет… что-то я засомневалась про молнию, со поролоновых матрасов точно два )))
Отредактировано (2023-08-11 21:23:30)
После ухода Икеи мебель покупать конечно негде.
Я тоже офигел, конечно. Молчу даже про то, что можно "пиратить", но нет, блин, классические простейшие формы стола фиг найдешь - везде надо какую-то херню приделать, ножки извернуть, красоты добавить, покрытие какое-то странное сделать, и все это заметно дороже и за дсп
Аноны, со мной случился каркас от дивана раскладного ИКЕИ, бединге, вроде бы.
Каким матрасом он комплектовался? Каким-то двойным или ээ, в чехол вкладываются два отдельных матраса?
Пытаюсь понять, как лучше поступить - найти какой-то вариант доукоплектовать или нафиг выкинуть и купить тахту...
Анон, ты напиши, что ты с ним планируешь делать. У этого анона этот диван был лет 15, по трём переездам протаскал. Сначала спал с партнёром на съёме, потом поставили в качестве дивана на своей, потом спал в своей один, потом продал и купил себе кровать хемнэс. Ни за что бы не продал, но в однушку кровать + диван не влезали.
Каркас продавался отдельно, а матрасы и чехлы дивана отдельно. Матрас в собственном чехле соединялся молнией и был поэтому очень удобен при переезде.
Ну, вообще, буквально вчера смотрел ИКЕЮ на Озон (столы всякие и прочее) и не похоже на остатки, а похоже что везут окольными путями. А вот столешницы пока так и не везут. =(
Боюсь остаться совсем без нужно, ухватил кажется последнюю на ЯМе. Надеюсь, заказ не отменят.
Анон, ты напиши, что ты с ним планируешь делать. У этого анона этот диван был лет 15
Я купил комнату под сдачу, там есть каркас, но матрас и чехол мертвые (плюс когда-то жили тараканы, думаю, выкину от греха).
И вот я думаю, что ставить - найти матрасы с чехлом (но сейчас один чехол 8 штукарей стоит под бединге, а матрасов оригинальных вообще нет, только вижу, что все спрашивают - и все безответно), или плюнуть и поставить тахту (чтоб совмещался диван со спальным местом, там комната всего 13,6 м)
Под ИКЕЮ я купил в хофе серию (хотя не знаю точно фабрику), внешне похоже, но качество все-таки отстает - разница чувствуется при сборке. Думаю года три-четыре проживет.
Не знаю, что с материалом, но ощущение что белый стол собирает пыль активнее, чем икеевский (у меня был откидной их)
У меня беда, аноны, кухня метод с фасадами сэведаль, кровь из носу нужен шкаф с фасадом под посудомоечную машину, а нету ни на озоне, ни на ЯМе
вот что мне стоило заказать шкаф 45 см, а не 40см в 2019
Отредактировано (2023-11-03 01:40:01)
Анон приперся по снегопаду в «Икею», купил постельное за дохуя денег. На коробке было написано что-то похожее на их названия, типа, Лаахурндт. При распаковке дома уже почуял неладное: пододеяльник тонковат, кривоват, прочитал ярык - шуйские ситцы. Ебать мой лысый череп.
Анон приперся по снегопаду в «Икею», купил постельное за дохуя денег. На коробке было написано что-то похожее на их названия, типа, Лаахурндт. При распаковке дома уже почуял неладное: пододеяльник тонковат, кривоват, прочитал ярык - шуйские ситцы. Ебать мой лысый череп.
ты из какой ветки реальности пишешь?
с фасадами сэведаль
мне кажется это довольно простой фасад, который могут повторить тебе на заказ какие-нибудь местные кухоньщики или мебельщики на заказ. покрасить сейчас тоже в любой цвет по RAL могут, достаточно подобрать к имеющимся. петли и внутрянка пускай отличаются.
повторить тебе на заказ какие-нибудь местные кухоньщики или мебельщики на заказ
Анон, ты мне буквально глаза открыл! Спасибо, пошуршу по городу
А по цвету легче лёгкого, белый и белый
Отредактировано (2023-11-03 18:01:23)
А по цвету легче лёгкого, белый и белый
у белого разные оттенки! холодный белый, нейтральный белый, белый молочный и тд, но если фасад из такого же материала что у меня шкаф Брименс (там похожи двери фасада на фасады твоей кухни), то да, просто белый нейтральный.
Гулял по Зеленоградску, набрёл на магазин товаров из Икеи по конским ценам. Вышел с икеевской свечкой, прижимая её к сердцу, чувствуя себя счастливым наркоманом. :sotona:
холодный белый, нейтральный белый, белый молочный и тд
Да ты художник, анон :sotona:
Нашла на яндексе дверцу 120 см. Думаю, а не отпилить ли от неё лишнее там как раз получится 60 на 80
Анон пишет:холодный белый, нейтральный белый, белый молочный и тд
Да ты художник, анон :sotona:
Нашла на яндексе дверцу 120 см. Думаю, а не отпилить ли от неё лишнее там как раз получится 60 на 80
А и отпили, анон! Мы так сначала по одному сделали один шкаф, а потом маме понадобилась открытая полочка в этом шкафу снизу, ну и зять отпилил ) Отпиленный кусок сверху, его и не видно что он не такой как все.
а потом маме понадобилась открытая полочка в этом шкафу снизу, ну и зять отпилил ) Отпиленный кусок сверху, его и не видно что он не такой как все
А для этого существует кромочная лента, чтобы срез заклеить в цвет остальной дверцы Ну и заодно спил от влажности прикрыть.
А и отпили, анон!
Клуб Очумелые Ручки :sotona:
А вот столешницы пока так и не везут. =(
Обнимемся. Я свою Сэльян чудом обрезками выловил на авито.
Анон пишет:А вот столешницы пока так и не везут. =(
Обнимемся. Я свою Сэльян чудом обрезками выловил на авито.
А у меня было до смешного - выловил я таки эту последнюю столешницу с ЯМы, чОрную хотя хотел любую кроме этой. И ровно через пару дней на Авито вывалили несколько вариантов. Хотя до этого пасся там и не было моего размера вот никак. Плюнул и не стал уже дёргаться.
Но прикол в том, что я вот ругался про себя на этих тормозных товарищей, а у самого остатки от кухни болтаются до сих пор не выставленные
у самого остатки от кухни болтаются до сих пор не выставленные
А вдруг пригодится? У меня тоже завалялась фальшпанель
Пока смотрел в доках и чеках какие там у меня комплектующие, грустно посмеялся с гордых 25 лет гарантии на Метод на обложке папки
Хахаха...