Вы не вошли.
Так, мой медвед в тельняшке со мною.
Могли бы в пакетик дополнительно положить, сунули в транспортировочный пакет от Яндекса без ничего. Яндекс.Маркет, нинада так!
Тоже взял медведя. Честно говоря, задолбало уже, что икея все порциями выкладывает на сайт. Сначала в регионе вообще нихуя не было, потом потихоньку стало появляться то, что не выгребли в ДСах, ну и так каждый день что-то новое вылезает, я уже устал делать заказы. Ещё и пакеты истад ни разу не поймал, все время передо мной их разбирают. А самое обидное, что мне нужны были на кухню ручки, которые закончились ещё год назад, на летней распродаже я их не мог взять, потому что в моем городе их не было, на Яндексе они тоже не появлялись, в общем, плюнул и купил подобные в леруа. А теперь спустя 2 месяца они появились в продаже для моего региона. Бесит.
Честно говоря, задолбало уже, что икея все порциями выкладывает на сайт.
Я так печально смотрел петли для кухонных дверей, мне 1 не хватило, но пока я думал они исчезли с яндекса, в итоге взял их на авито даже дешевле, лол.
хотел ароматические штуки заказать и условные фужерчики, а нам в регион доставка только почтой. Грубо говоря, товара на 400 рублей, а доставка - 800. Останусь без всего.
Аноны, может быть, кто-нибудь тут сталкивался/подскажет.
Где можно найти запчасти к компьютерным креслам икеи? Сломалась под весом одного товарища нога кресла Лобергет/Блискэр. Но попа уже настолько привыкла к его сидушке, что не могу сидеть на другом( Может быть ноги к этим креслам где-то можно найти?
Может быть ноги к этим креслам где-то можно найти?
На Яндекс маркете есть такое
https://market.yandex.ru/amp/product--b … da-redir=1
На Яндекс маркете есть такое
https://market.yandex.ru/amp/product--b … da-redir=1
АААААА
Спасибо!
Анон понял, что нужные ему вставки в Каллакс так и не появились нигде, включая прибалтийские Икеи, и заказал их из польской Икеи через Калининград и дальше транспортной компанией, скрестите за меня пальцы, анончики!
Удачи, анон!
Удачи, анон!
Спасибо, друг У меня вообще ощущение, что такими темпами в Калининграде скоро клонируют гданьскую Икею и организуют склад с переупаковкой для вывоза
Аноны, комод ну натурально Раст видел сегодня в Окее(дс-2). Подошёл, пощупал, ящики подвигал - ну натурально он, только мулька другая. Стоит 4 600.
Были ещё стеллажи сосновые (забыла название, самый нищебродский в Икее за 700 р пару лет назад) - они, кажись, поколхознее, не идентичные.
Ещё были реечные этажерки для обуви и стеллажи с пластиковыми выдвижными ящиками, вторые оч похожи на детскую икеевскую мебель
Отредактировано (2023-02-09 22:44:24)
А я сегодня на ВБ тапочки меховые "каквикее" забрала. Не, ну похожи, конечно. Кому кроме Икеи могла прийти в голову идея розовых тапочек размера 42-43?
Раст еще в питерском obi был и на Яндекс маркете вроде
В Москве откроется магазин с аналогами товаров IKEA
В торговом центре «Щёлковский» в Москве появится магазин с аналогами товаров IKEA. Открытие состоится уже в марте. Об этом пишет «РИА Недвижимость».
Магазин открывает белорусская компания Swed House. Его площадь составит 330 квадратных метров. В ассортименте будут представлены товары для кухни, текстиль, а также мебельные аксессуары.
текстиль
Можно не надо?..
В Москве откроется магазин с аналогами товаров IKEA
В торговом центре «Щёлковский» в Москве появится магазин с аналогами товаров IKEA. Открытие состоится уже в марте
Ждём свидетельств очевидцев, ну и у беларусов транзит из Польши из оригинальной Икеи по-любому налажен.
Можно не надо?..
Почему? если будут норм цены и качество то что плохого?
Почему? если будут норм цены и качество то что плохого?
Очень сомневаюсь. Скорее всего будет бязь с паттернами из икеи. Или синтетика вместо лиоцелла.
Вот, например, один из комплектов "как у икеа": https://market.yandex.ru/product--kompl … t_desc=asc
Вот, например, один из комплектов "как у икеа": https://market.yandex.ru/product--kompl … t_desc=asc
Да вот есть сильное подозрение что это именно икеа и есть... Если ты не знал, то кучу текстиля отшивали в Казахстане и России.
Или синтетика вместо лиоцелла
Я чесноговоря и саму икею в синтетике подозревал, чото они там врали про состав в последнее время. Вот как вывести на чистую воду таких продавцов хз, заморачиваться с экспертизами больно геморно.
Если ты не знал, то кучу текстиля отшивали в Казахстане и России.
Знал прекрасно, но у Икеи хотя бы контроль качества был. В отзывах сплошь фото с косыми строчками и разошедшимися швами.
Я вот смотрю на всех этих "наследников производства" Икеи и офигеваю, как можно так лажать, вам же на пустом месте огромная реклама была - таскали списки этих фабрик по всем телеграмам и сайтам.
но у Икеи хотя бы контроль качества был.
Вот сейчас взорал чаечкой... У меня куча косоеблых подравшихся по всем швам Двал. Не знаю как шьют Шуйские ситцы сейчас, но они и под контролем Икеи гнали брак.
аноны, страдающие по текстилю, я к вам!
много лет спала на белье из икеи хлопок/лиоцелл, помните, такие полосатые комплекты разных цветов были? крепкие, приятные на ощупь, шерсть кота состирывалась офигенно))
и вот как раз перед всей хуйней они спустя тыщу лет наконец начали разваливаться, и я ездила в икею в поиске новых, но не покупала, потому что были какие-то унылые по цветам, ну я и ждала весны и новых коллекций.. дождалась%)
теперь уже год бешусь, привыкла уютно спать, а тут пришлось купить пару комплектов из перкаля от завода, что шил для икеи бюджетное постельное, они не самые приятные на ощупь, да и спустя год выглядят просто неприлично, вот куда бежать за новыми?
отзывы на маркетплейсах на комплекты из сатинов и лиоцеллов за миллионы денег вообще не воодушевляют, как будто все и везде тупо врут про состав, да и после стольких лет с икеей морально тяжело тратить цену трех-четырех комплектов на один 😒
не говоря уже о том, что у меня всё ещё икеевское одеяло, хах.
как-то надеялась, что за год как-то организуется, но то ли я не умею в интернет, то ли что 😔
Анончик, если ты в ДС, дюже рекомендую съездить в магазин Сказки и полапать ткань живьем. У них перкаль помягче будет и пошив намного качественней, но... все равно, надо трогать.