Вы не вошли.
Я, кстати, получил на выходных заказы от 11 декабря, ничего не отменили. И даже из корзины икеевское не отмечено как "не в наличии", поглядываю периодически
А мне довезли посудомойку
Очень милый курьер яндекса попался.
Анон, поздравляю! Посудомойка - это счастье))
А мне в постамат привезли заказ в 7 (семь!) ячеек. А там только 8 стаканов и чехлы. Дурдом
А мне в постамат привезли заказ в 7 (семь!) ячеек. А там только 8 стаканов и чехлы. Дурдом
Это ещё хорошо, что у тебя в заказе не один плюшевый мишка на 7 ячеек.
В общем, это реально было 7 коробок, и в 6 из них лежало по одному стакану/бокалу
Зато все целы!)
аноны, а где теперь у нас можно купить простую и стильную мебель типа икеи?
Аноны, кто-нибудь покупал свечки АДЛАД скандинавский лес и ЭНСТАКА костер? Интересные запахи?
Интересные запахи?
С костром я покупал. Постоянно принюхивался, где у меня в квартире что тлеет, а это свечка погашенная стояла на столе. Сжег побыстрее и зарекся, этот запах для сильных нервами людей.
ЭНСТАКА костер
если тебе не повезет, пахнет очень ярко копченой рыбой (ну или повезет, если ты на это рассчитывал)
Но у меня как-то очень быстро икеевские свечи прогорели, обычно сопоставимый объем я дольше жгу. Хз, то ли они мне понравились и поэтому я их как-то быстро прикончил и сам не отследил, то ли они и правда как-то быстро горят.
АДЛАД скандинавский лес и ЭНСТАКА костер? Интересные запахи?
Адлад скорее понравился, мне пахнет свежей зеленью и детским кремом, не противно. Энстака пахнет тлеющими дровами, очень реалистично, мне в квартире с таким запахом некомфортно.
аноны, а где теперь у нас можно купить простую и стильную мебель типа икеи?
Этот анон пребывал в великом горе, потому что проебался с кухней во время ковида:
Аноны, кто-нибудь покупал свечки АДЛАД скандинавский лес и ЭНСТАКА костер? Интересные запахи?
Скандинавский лес как раз сейчас передо мной горит. Запах сладковатый, чуть с ванилькой. В принципе, норм
Мне один заказ разбили на шесть и привезут в два разных постамата, на протяжении двух недель
Но все, что угодно, только не курьерская доставка ипучего Яндекс.Маркета!
Адлад очень зашла, пахнет майской елкой, без удушливости ))
Кстати, анончики из ДС-2, у нас открылся филиал белорусского транзита из польской Икеи, welcome ))
Там в основном хоз.мелочевка (свечи, банки, настольные лампы, полотенца, кое-что из товаров для организации хранения), но всё равно
Локация: ТЦ "Москва" над площадью Ал.Невского (тот вход, где РивГош), второй этаж, верхний левый угол
Отредактировано (2023-01-09 12:14:59)
Поймала себя на том, что в минуты тоски для успокоения заказываю икеевскую мелочевку на ЯМ. Постамат с бесплатной доставкой у меня рядом с домом, цены приближены к оригинальным, на новогоднюю серию скидки. Пять заказов по чуть-чуть уже
А с медведем в тельняшке не выдержала и на Вайлдберрис его взяла, пусть будет.
Отредактировано (2023-01-09 17:37:32)
Анончики, ни у кого тумбы Баггебо не было? Вот такое
Хочется по высоте полок уточнить, на ЯМ как-то неинформативно совсем
Я нихуя нипонял, но десять минут назад заказ на яндексе медведя в тельнике за 169 рублей
Причем в мой микрорайон самовывоза неть (оч. ближнее поддосье прямо за кольцевой), пришлось заказывать в постамат рядом с работой.
Я нихуя нипонял, но десять минут назад заказ на яндексе медведя в тельнике за 169 рублей
Круто! Надо и мне попробовать)
Кстати, анончики из ДС-2, у нас открылся филиал белорусского транзита из польской Икеи, welcome ))
Там в основном хоз.мелочевка (свечи, банки, настольные лампы, полотенца, кое-что из товаров для организации хранения), но всё равно
Локация: ТЦ "Москва" над площадью Ал.Невского (тот вход, где РивГош), второй этаж, верхний левый угол
Анон, спасибо за информацию!
заказ на яндексе медведя в тельнике за 169 рублей
Спасибо, что написал, анон! Появились наконец-то!
Думаю теперь, нужен ли мне второй медведь, чтобы первый не скучал.
Эх, в регионах пока нет, но буду ждать!
Может кому подойдёт. В фиксе появились жалюзи аля Шоттис https://fix-price.com/catalog/dlya-doma … sortimente
Только размер поменьше 50×150 см.