Вы не вошли.
Анон пишет:Подставки под горячее пробковые 2 штуки 526 р. - дикость, никогда они столько не стоили.
И упаковки были по 3, а не по 2. Это точно икея или кто-то очень умный ключевое слово приписал?
У меня 4 штуки, покупал в разные годы - 2 раза по 2 шт. в упаковке. Может, в самые последние годы работы их и стали продавать по 3, но раньше всегда были по 2.
Ребенок уже несколько лет пытается одно такое раскурочить.
Кипятить не пробовал? Видел на ютубе, сам пока не решаюсь, да и посудины подходящей нет.
Ха, яндекс начала повышать цены.
У меня в корзине валялась пара садовых стульев, на старте были 4 499 ₽(как в икее)
Пока я думал, когда смогу получить - уж больно далекие даты доставки - стало уже 5039
Отредактировано (2022-12-02 23:36:16)
Эх, деревянные табуреты-скамейки разобрали, а анону как раз две надо, себе и матери(
Эх, деревянные табуреты-скамейки разобрали, а анону как раз две надо, себе и матери(
Там периодически все пропадает и снова появляется, я на стеклянную витрину так смотрю, то она есть то ее нет
Проверь завтра с утра, могут добавить.
Все мелькает, дешевеет, дорожает и только прямоугольные Кварнвики где-то затаились
Моя крутящаяся полка Снуррад на яндексе вышла вместо 1000 - 1300, дешевый букет Смикка из 199 превратился в 299) ну так себе по ценам, плюс 30-40 процентов)))
Аааа, хватит, аноны из регионов же не могут все это взять
И то, что регионам будут добавлять товары - наебалово, за 2 суток ничего нового не появилось
Отредактировано (2022-12-03 11:44:47)
Мне привезли заказ! Вроде столько денег отдал, а так мало всего Ну хотя бы всё порадовало <3
Ура, анончик! У меня завтра самовывоз крутяшки для холодильника, надеюсь очень (а то она сразу из наличия пропала)
Набрал всякой фигни, хотя мне нужны были только тарелки, оплатил, потом отменил заказ. Потом решил перезаказать, и во второй раз цена снизилась на 400 рублей, непонятненько, что-то стоит примерно так же как и на ikea.lv, если по довоенному курсу, что дороже, что-то сильно дороже
Вот, например, полотенца https://market.yandex.ru/product--nabor … d=38681350
229руб
Если по рассрочке:
58руб ×4 сплитом
"Сплитом" - это что?
"Сплитом" - это что?
Это по сути название программы рассрочки (делят цену на 4 части и в течении какого-то времени (надо смотреть условия) выплачиваешь, например, раз в неделю в течении месяца.
Отредактировано (2022-12-06 16:44:26)
Аноны, а не было случаев, чтобы на ЯМ добавляли товары, которых уже нет в наличии? Короче, еще могут еще партии вбрасывать или сразу у перекупов искать?
Аноны с зелёными кухнями, которые летом добирали в икее остатки, расскажите, пожалуйста, как там ваши кухни поживают)
Аноны, а не было случаев, чтобы на ЯМ добавляли товары, которых уже нет в наличии? Короче, еще могут еще партии вбрасывать или сразу у перекупов искать?
были) я так свечек своих любимых еще немного урвал
Аноны с зелёными кухнями, которые летом добирали в икее остатки, расскажите, пожалуйста, как там ваши кухни поживают)
Я заказал на яндексе для нее родную посудомойку, обещают привезти к концу декабря, правда у меня там ещё косяк с розеткой который надо исправить перед установкой
Заказал с утра кое-какую мелочевку. Цены более менее прежние (сравнивал со списком несостоявшегося летом заказа). Доставка, правда, только 18.12...
Короче, я поныть. Одну поебешку так и не довезли. Больше двух недель с оплаты заказа прошло, собирать только вчера начали. Ну и блт, "извините, закончилось". Склад в МО, я в середине. Как это называется?!
Одну поебешку так и не довезли. Больше двух недель с оплаты заказа прошло, собирать только вчера начали
Нифига себе. Я теперь напряглась, у меня тоже заказы висят на конец декабря.
Забрала сейчас свой заказ с мелочевкой. Оформляла на второй день, как начали продавать, застала оригинальные икеевские цены. Из наличия большинство товаров пропало в первую неделю, но у меня полный комплект, все доехало благополучно.
Единственный вопрос, который мучает: куда делись четыре тысячи ростовских медведей?
Все мы немного Денетор
https://pikabu.ru/story/kogda_zakhozhu_v_hoff_9760874
Все мы немного Денетор
https://pikabu.ru/story/kogda_zakhozhu_v_hoff_9760874
Это да. Хофф -хороший магазин, кухню я в итоге у них брала, всё привезли быстро и в комплекте, но это просто магазин, а Икеа - это философия и немножко сказка о том, что быт может быть радостью.
А мне Хофф именно сервисом и не понравился, цены за доставку ломят дикие (для сравнения: столько, сколько у них стоит доставка до подъезда, в Леруа стоит доставка в квартиру), доставщики тупо кидают мебель на асфальт и говорят: "проверяйте, мы вам помогать не имеем права, фу, вы все не так делаете". Нуэээ...
И какая-то дебильная система подтверждения заказа и скидки на него отдельно. Такое ощущение, что у них все исключительно под крупные заказы заточено, а мелкие им неинтересны, тогда как в икее все заказы были нужны и важны
Больше двух недель с оплаты заказа прошло, собирать только вчера начали. Ну и блт, "извините, закончилось". Склад в МО, я в середине.
Аналогично попала сейчас. Заказывала одну хрень для новогоднего декора, завтра должны были прислать в постамат, сейчас приходит смс, что заказ отменен. Козлы некомпетентные
А мне довезли посудомойку
Очень милый курьер яндекса попался.