Вы не вошли.
Все, яндекс прилёг)
Спасибо анончик с новостью, анон из Воронежа "урвал" набор ножей и сковородку, ахахха.
Жаль, что нет постельного, конечно. Всё досталось Москве, увы.
Маркет глючит как не в себя...
показывает, что нет в продаже товаров, которые только что были
показывает, что нет в продаже товаров, которые только что были
У меня тоже всё исчезло из избранного, но там не особо популярные штуки были, не думаю что раскупили. Просто опыт сайта икеи во время распродажи их ничему не научил
Ну не знаю, аноны, у меня столовый набор Йоккмокк - 4 стула и стол. Я брал за 9к, потом пару лет назад он за 14к продавался, а сейчас в Яндексе - 43 тыщи нах...
Постельное вряд ли досталось хоть кому-то, потому что постельное было с перебоями еще до войны. Если что...
Я брал за 9к, потом пару лет назад он за 14к продавался, а сейчас в Яндексе - 43 тыщи нах...
А не можешь поискать его на других икейских сайтах, сколько он сейчас стоит в долларах/евро?
я хочу комод хемнэс, три ящика, в икее вроде стоил тыщ 12-14, тут он 18к, это почти как большой стоил
Набор контейнеров Реда 1086 р. - я в Икее через форму за 185 или около того купил.
Подставки под горячее пробковые 2 штуки 526 р. - дикость, никогда они столько не стоили.
Хорошо, что мне уже ничего не надо, а крупного и совсем не надо было.
Набор контейнеров Реда 1086 р. - я в Икее через форму за 185 или около того купил.
Я так понял, там через фильтр икеевский показывают не только то, что сам Маркет продает, а еще и перекупы вылезают местами - и вот тогда получаются такие цены. Может по продавцам тоже отсортировать, надо глянуть, когда сайт поднимется.
Подставки под горячее пробковые 2 штуки 526 р. - дикость, никогда они столько не стоили.
И упаковки были по 3, а не по 2. Это точно икея или кто-то очень умный ключевое слово приписал?
Что «спонсорский товар» мелкими буковками, то охреневшие перекупы... но без них у меня почти везде по паре товаров типа ножек от стола и всё
цены чето пиздец. табурет я покупал за тыщу, он стал 3500, пусть нахуй идут. прищепки для пакетов за 600 рублей. а ю охуели там
Товары с икейской распродажи по родным ценам вымели сразу же, с высокими ценами - это перекупщики, не яндекс.
ааа ну ясно, я опоздал. штошь.
И упаковки были по 3, а не по 2. Это точно икея или кто-то очень умный ключевое слово приписал?
Я в икее брал по 2, оффлайн.
Аноны, мониторьте постоянно. Выкладывают частями товары.
Вот, что пишут:
Яндекс Маркет открыл продажи товаров ИКЕА. В ассортименте постепенно появится больше 20 млн товаров. Трепещите: будут даже акулки
Маркетплейс договорился о выкупе всех запасов шведского бренда ИКЕА после его ухода. Теперь на сайте будет представлен полный ассортимент: от мебели до игрушек.
Всё обещают продавать с доставкой и по адекватным ценам. Чтобы досталось всем, на старте продаж будет возможность заказать ограниченное число самых популярных позиций. Если что-то быстро закончится можно попробовать чекнуть на следующий день. Сервис будет добавлять новые партии товаров.
Скоро начнут продавать почти все товары ИКЕА во всех регионах страны — сейчас некоторые из них можно заказать только в Москве и Питере.
Жаль только, что у меня уже денег нет вообще) но удачи денежным
Скоро начнут продавать почти все товары ИКЕА во всех регионах страны — сейчас некоторые из них можно заказать только в Москве и Питере.
Не вижу логики. Вот выставили товары в ДС, их махом раскупили, как их могут выложить тогда позже в других городах, если их уже нет?
Если что-то быстро закончится можно попробовать чекнуть на следующий день
Мне нравится это "можно попробовать чекнуть"
Отредактировано (2022-12-02 08:31:56)
Заказал с утра кое-какую мелочевку. Цены более менее прежние (сравнивал со списком несостоявшегося летом заказа). Доставка, правда, только 18.12...
Не вижу логики. Вот выставили товары в ДС, их махом раскупили, как их могут выложить тогда позже в других городах, если их уже нет?
Частями выкладывают же.
Частями выкладывают же.
Это написано только про самые популярные позиции, а если нужна непопулярная?
Короче, я не верю в то, что регионам в принципе что-то путное достанется
Короче, я не верю в то, что регионам в принципе что-то путное достанется
А это и раньше так было Я часто просматривал тред оута в группе вконтакте, там люди фотки выкладывали - любил сравнивать со своей икеей из региона, разница была заметная, что в дс выставляют со скидками, и что у нас, всякое разломанное барахло. И в распродажах ничего путного не попадалось, на оф. сайте, типа, скидки, а по факту "нет в наличии".
Аноны, а кто-нибудь ставил неродные посудомойки в икеевские кухни? Мне еще той зимой при заказе сказали что типа встанет любая, главное купить их крепление, но его в тот момент не было в продаже. Сейчас вижу эту хреновину на яндексе, начал читать про посудомойки и голова взрывается от обилия информации, все очень сложно и нифига не "любая подойдет"
Я не ставил, но вот прям скоро буду. Но я нигде не читал, что не любая подойдёт. Смотри, прикол икеевской посудомойки в том, что она подходит под родной фасад, для других фасад получается длиннее дверцы и если поставить его без крепления, то при открытии он будет как бы упираться в саму посудомойку (собственно, и не откроется толком). Поэтому тут либо крепление ставить, с которым фасад будет как бы скользить вдоль дверцы посудомойки, потому оно и универсальное, либо колхозить самим
https://mastergrad.com/forums/t257355-k … s-fasadom/ вот тут хорошее обсуждение, посмотри, вдруг поможет
Отредактировано (2022-12-02 12:42:12)
Аноны, кто-нибудь разбирал колесики от икеевских компьютерных стульев, это вообще реально?
Аноны, кто-нибудь разбирал колесики от икеевских компьютерных стульев, это вообще реально?
Ребенок уже несколько лет пытается одно такое раскурочить.
А не можешь поискать его на других икейских сайтах, сколько он сейчас стоит в долларах/евро?
Вот, 179 евро
https://www.ikea.lt/ru/products/stolova … t-50211104
Почему то я сейчас на сайте не могу найти комплект, но вчера был 43к.