Вы не вошли.
Анончик, а что ты называешь крутым столом?
ну во-первых чуть-чуть добавить и можно сложный компьютерный взять, тот же Фредде. Разница 3-4 тыщи но содержательно кмк огромная.
во-вторых те же лофт-столы которые кусок дерева на устойчивом подстолье.
За 12к уже на заказ можно где-то сделать.
Можно взять самому хороший кусок дерева любого размера и прифигачить к нему классные ножки.
Вариантов полно. За полку с двумя ящиками 12к по-моему перебор.
ну во-первых чуть-чуть добавить и можно сложный компьютерный взять, тот же Фредде. Разница 3-4 тыщи но содержательно кмк огромная.
Извини за врпрос с подвохом, я знал что ты Фредде приведешь в пример. Честное слово, в упор не понимаю почему людям так нравится эта сомнительного удобства конструкция. Из достоинств только металлическая рама, а столешка как всегда говно говном.
Но если уж хочется металлическое основание то лучше уж бекант взять.
Честное слово, в упор не понимаю почему людям так нравится эта сомнительного удобства конструкция.
потому что дофига полок под компьютерные штуки, для меня это было бы идеально, потому что сейчас у меня системник и саб стоят на полу, на столе получается бардак, провода не спрятать и т.п. Там все хорошо по полочкам и не такое громоздкое как обычные рабочие столы.
Но я привел и совершенно другой пример с минималистичным лофтом с хорошей столешницей, для тех кому важно чтоб прям огого столешница была. Сам присматривал, тыщ за 5-6 даже были весьма неплохие.
Бекант тож хорош, просто я его названия не запомнил, от него вот понятно почему он столько денег стоит, а от того - ну лично для меня не очень. Стоил бы он хотя бы 8 тыщ, тогда да.
Анончик, а что ты называешь крутым столом?
Не тот анон, но для меня это, например, вот такое:
Стиль плюс-минус тот же, сам стол дороже на 3 тысячи, но он ГОРАЗДО вместительнее и по качеству как бы даже не лучше (последние лет пять охуеваю с того, что на икейские столешницы нельзя даже кружку поставить, чтобы не было некрасивых следов потом, ну и коцаются они мгновенно), да банально ребер жёсткости больше.
Или, например, такой:
Цена та же, стиль — белый минимализм, вместительность тоже больше.
И да, сорри за неикею, просто именно икейские столы я ну очень не люблю и считаю, что это далеко не самые удачные варианты, можно найти гораздо лучше за те же деньги.
- ящики выдвигаются не до конца, см 15 глубины остается под столешницей
А какой там принцип стопора? Нет винта-стопора, который можно выкрутить, чтобы ящик целиком вынимался?
Вопрос из любопытства: у меня древний микке, там именно винт, интересно, как сейчас устроено.
И да, сорри за неикею, просто именно икейские столы я ну очень не люблю и считаю, что это далеко не самые удачные варианты, можно найти гораздо лучше за те же деньги.
я тот анон который писал что 12к это слишком дорого и в общем я согласен с тобой, но мне в икейских столах нравится именно то что нет много мебельных плит и что это легкий стол который можно собрать-разобрать и перевезти) Взял линмон и регулируемые ножки, чтобы настроить заезд подлокотников под стол, живу радостно)
Вот те которые ты принес для меня громоздкие слишком.
но я живу в аренде) Это тоже влияет
А какой там принцип стопора? Нет винта-стопора, который можно выкрутить, чтобы ящик целиком вынимался?
А где он находится?
Не скажу конкретно за Икею, но обычно в масс-маркете это обусловлено длиной направляющих, которые производятся до 50 см в длину. Поэтому и ящики глубже 45-50 см не делают, как правило.
Стиль плюс-минус тот же, сам стол дороже на 3 тысячи, но он ГОРАЗДО вместительнее и по качеству как бы даже не лучше
Такой стол охуеешь собирать и не только из-за сложности конструкции, но и из-за всратой инструкции
Такой стол охуеешь собирать и не только из-за сложности конструкции, но и из-за всратой инструкции
Собирал и похуже Да, первый час просто пытаешься понять, что и куда, зато дальше уже идёт как по маслу, главное — чтобы на деталях было подписано, чем они вообще являются.
Анон пишет:А какой там принцип стопора? Нет винта-стопора, который можно выкрутить, чтобы ящик целиком вынимался?
А где он находится?
В микке на одной из боковых стенок ящика. Когда собирала, сначала вставила ящик, потом ввернула изнутри этот винт.
В инструкции по сборке Алекса какие-то винты нарисованы, но я по рисунку не поняла, это стопоры или нет.
потому что дофига полок под компьютерные штуки, для меня это было бы идеально, потому что сейчас у меня системник и саб стоят на полу, на столе получается бардак, провода не спрятать и т.п. Там все хорошо по полочкам и не такое громоздкое как обычные рабочие столы.
Вот добрая половина полок в нем больше всего и выносят своей бессмысленностью и беспощадностью. Уши под колонки можно повесить только если у тебя есть свободное место. Если места нет и есть пара мониторов, перевесить вовнутрь их не получится. Полки под системник отдельный треш и угар, начиная подозрительным крепежом и заканчивая габаритами.
В общем сомнительная у них полезность.
Из достоинств только металлическая рама, а столешка как всегда говно говном
(вообще другой анон)
Очень удобный, анон доволен как слон (до этого был икеевский другой дорогой стол, где столешница из сосны, вот там пиздец - она темнеет от пыли, царапается и проминается). У фредде черного минус - маркий и пыль чуть что, сразу видно. А так охуенно удобный для задротства и работы за компом (два монитора) - долго сомневался, думал, приценивался, в итоге вообще не пожалел, что взял. Анон закрыл вырез под пузо икеевской же накладкой на стол (кожа + металл) и радуется - огромная поверхность рабочая, хватает места и моделлить, и модельки красить, и под колонки (уши-полки анон снял и поставил колонки на полку нижнюю, на которой мониторы стоят). На металлические боковины можно цеплять всякие записки и бумажки, магниты. Полка верхняя спокойно выдерживает мфу 22 кг и еще всякие органайзеры и пару коробок. Еще удобно, что у него легкая конструкция ножек внизу - робопылику удобнее лавировать. Системник на одной полке под столом, ибп на другой полке под столом - анон тоже вначале сомневался, а не пизданется ли, но нет, полки главное затянуть хорошо, и они монолитно держатся. Ибп весит немало, больше системника, но полке хоть бы что. Площадь крепления достаточная, особенно по длинной стороне.
Собирали вдвоем, ничего сложного, правда.
Красота, без шуток, охуенный стол.
Но с оговоркой - он подойдет или тем, кто работает за компом (рисует, моделлит, анимирует), или любит позадротить.
А, еще плюс - этот стол с глубокой столешницей (анон искал 70 минимум), в основном другие фирмы делают какие-то сиротские столешницы, на которые хер влезет клава+подставка для моника (а анон мониторы ставит повыше)+планшет, и еще чтобы место осталось. Такими свойствами обладают в основном угловые столы, а это не всем подходит.
Отредактировано (2021-11-02 20:38:24)
мне кажется такой если брать, то ставить его на много лет в одно место)
у меня друг играющий и иногда работающий из дома взял, очень доволен.
А, еще плюс - этот стол с глубокой столешницей (анон искал 70 минимум), в основном другие фирмы делают какие-то сиротские столешницы, на которые хер влезет клава+подставка для моника (а анон мониторы ставит повыше)+планшет, и еще чтобы место осталось. Такими свойствами обладают в основном угловые столы, а это не всем подходит.
ДА
у меня такая проблема была найти глубокий стол, это капец. Смотришь столик - симпатичный, но блин 40-50 глубина. Пошел на компромисс, взял 60, впритык хватает, но с заездом клавиатуры под подставку под монитором. Либо рука нездорово стоит, болеть начинает
Красота, без шуток, охуенный стол.
Спасибо за рассказ, анончик. Пойми правильно, у меня непонимание, бомбеж и ядовитые плевки не на ровном месте начались. Я вообще то за Фредриком сижу, это предыдущая версия стола и по началу тоже был щаслив аки слон, а потом бесить начал со страшной силой. Потому что, ну блин...
У меня только полка стоит на высоте под мониторы.
Потому что, ну блин...
Хм, он похож на парту
Такой я бы точно не взял, фредде поудобнее, конечно. Я бы ему еще задрал полку под моники, и выше поднял бы верхнюю (и получился бы монстр под потолок). Самое конструктивно неудачное в нем - полки-уши (снял), это надо блять бальный зал иметь, чтоб держать в нем такую некомпактную мебель с торчащими элементами, и вырез под пузо (нахуя он там? Только рабочую плоскость съедает. Фиксится металлической накладкой).
Я понимаю, что он реально на любителя, но если кто из анонов ищет рабочий вариант - стоит присмотреться. Я в свое время перебрал кучу столов, и парты-трансформеры детские (мелкие и дорого), и компьютерные для задротов типа thunderX (очень дорого и беспонтово, тупо парта без нихуя с ебучей ргб подсветкой по краю стола), думал на заказ делать, и чет сел за фредде посидеть в икее, и задумался. Он мне сперва не понравился, потом прикинул, как в него впихать свои девайсы, еще подумал пару недель, и решился, лол.
Отредактировано (2021-11-03 15:07:15)
вырез под пузо (нахуя он там? Только рабочую плоскость съедает. Фиксится металлической накладкой).
вот аноны не любят вырез под пузо а анон бы его хотел в качестве... выреза под сиськи. Серьезно, на стол их складывать неудобно, под стол - низко, а пропорции туловища у меня такие что все пространство от груди до талии эти самые сиськи и занимают, повеселее любого пуза. и мне реально не хватает небольшого выступа чтобы вперед немного сдвинуться и локти не свисали, Сейчас я напрягаюсь чтобы их вперед сдвинуть. Поэтому фредде для меня был бы хорош, но в моей студии если его поставить, кровати места не хватит, поэтому я сижу за столом 100 на 60 без выемок и полок)
вырез под пузо (нахуя он там?
Это не вырез под пузо, а наоборот, выступы под локти. Хорошая вещь.
Хм, он похож на парту
Дык конструктивно это же Голант ака Бекант с надстройкой, парта и есть.
фредде поудобнее, конечно.
Ну, если вывести за скобки дизайн, а белый Фредде действительно выглядит очень хорошо, то по соотношению плюсов и минусов получатся две совершенно равнозначные дуры.
чет сел за фредде посидеть в икее, и задумался. Он мне сперва не понравился, потом прикинул, как в него впихать свои девайсы, еще подумал пару недель, и решился, лол.
Гыыы... Да я своего Фредрика так же покупал, только это было 14 лет назад.
у меня такая проблема была найти глубокий стол, это капец. Смотришь столик - симпатичный, но блин 40-50 глубина. Пошел на компромисс, взял 60, впритык хватает, но с заездом клавиатуры под подставку под монитором. Либо рука нездорово стоит, болеть начинает
Чисто офтопиком, я так долго выбирал, заебался и взял в итоге офисный стол на распродаже офисной мебели. Охуенный! Глубина 80, длина 150, регулируемая высота, тяжелый как пиздец немец. Влезает вообще все, два монитора и принтер и еще вертикальные лотки, место дохуища. И стул там же прихватил. А до того долго найти не мог нормальные размеры тоже.
Анон в качестве рабочего смотрит кухонные столы, потому что 60 см это нос пудрить, а не все мое барахло разложить
взял в итоге офисный стол
Да, это тема!
анону нужно проораться.
покупаем кухню. в россии вообще совсем нет ручек skarhamn, и сайт на пару с консультантами нагнетают, что нет давно и, возможно, даже не будет.
но хитрый анон вспомнил про кучу друзей в разных странах - в конце-концов, речь идет о ручках, а не шкафе. в германии подходящих вариантов не нашлось, но нашлись в англии! тоже без доставки, но прямо в лондоне!
а теперь собствено смешное - за самовывоз в британской икее надо доплатить.
5 фунтов. за то, что тебе их принесут со склада.
Рекаю ириски, рождественские и оранжевые. Со вкусами глинтвейна, мяты и имбирного печенья. И чили, яблока с имбирем, солодкой.