Вы не вошли.
зато цены те же, не ожидал
Я сейчас сравнил с литовским сайтом, у них каллакс 3х4 стоит 109 евро, у нас 8к рублей. Но я не помню сколько он стоил на русском сайте
А что покупать-то?..
Одни кружки да блохэи
Не знаю, проверил по кружке, стоила 150р, а тут 200. Хотя по сравнению с наценками перекупов в 100500 процентов реально те же. Но ассортимент печальный какой-то.
Я сверил кое-что из своих покупок в период распродажи, цены те же самые.
Насчет что покупать, вопрос философский - смотря кому что надо.
Я вот докуплю шторы майгулл и пару садовых стульев, чет тупанул и недостаточно купил.
пару садовых стульев
А где ты их там нашёл?
А что покупать-то?..
Ну я на мебель смотрю. Мне нравится ее собирать, это такое большое лего
А где ты их там нашёл?
в разделе дача, сад, огород.
Кстати, когда у меня выбран был адрес моей деревни по умолчаию, ничего особо не показывало. Сменил на москву - сразу появилось многое.
Отредактировано (2022-12-01 13:23:07)
По-моему немного дороже стало, но не сильно на большую часть товаров. Зато видела кружку-ситечко за 1000+.
анон, который принес новость, оформил заказ на то, что не успел летом, а теперь сидит довольный
Завидую москвичам, в анонском регионе, если его выбирать, ассортимент в ДЕСЯТОК раз меньше
Аааа. Ну все, я понял. Только в ДСах что-то есть, остальным - кружки и блохэи. Суки
Там смешно, если ищещь просто в поиске по названию - напрмиер коробка смека - фигак, вываливается и что-то за косарь
А именно в разделе икеа коробка смека по старинке 79 рубчиков
Так что походу надо именно каталог шерстить, в поиске и охуевшие продавцы могут вываливаться. Может и кружка от перекупа за 1000+?
Завидую москвичам, в анонском регионе, если его выбирать, ассортимент в ДЕСЯТОК раз меньше
В десяток... В моем регионе ассортимент, кажется, в тысячу раз меньше. В новогоднем отделе только 1 позиция - подарочные коробки в виде ёлки, в садовом тоже одна, а в ДС дофига
У меня Питер, тоже нет нихрена
Либо я тупой и не нашел
Блин, обидно.
Я из подДСья, мне уже в самом конце оформления выдало, что в ваш пункт выдачи ЯМ мы не повезем, только курьер за 349 рублей в понедельник (у меня там без мебели, мелкие ящики Сэмла 3 штуки самое большое, для которых, кстати, нет крышек на сайте, а, или есть). Зато кофры отхватил, а то так обидно было, что летом затупил и не взял
Отредактировано (2022-12-01 13:32:27)
Блин, обидно.
Я готов дать Яндексу кучу денег, но хуй мне, а не нужная мебель и комплектующие
В Воронеже буквально хуй да нихуя
У меня из под носа утащили стаканы смариска
А не, все же взял их, кофры (спасибо анону выше) и бокалы для красного вина, доставка аж 25 декабря
Отредактировано (2022-12-01 13:46:10)
У меня из под носа утащили стаканы смариска
Нифига себе, опять игра на скорость.
доставка аж 25 декабря
Нифига себе...
кофры (спасибо анону выше)
Я уже даже на Авито на них облизывался, хотя там по цене выходило в х3 раза дороже, а тут так подвезло!
Отредактировано (2022-12-01 13:53:19)
Нифига себе...
Ага. Курьером или почтой было 10 числа, но за отдельную плату, а в пвз долго, но бесплатно.
Кстати, полку-то крутящуюся в холодильник в этом треде хотели или нет?
https://market.yandex.ru/product--poddo … 1777214901
Кстати, полку-то крутящуюся в холодильник в этом треде хотели или нет?
https://market.yandex.ru/product--poddo … 1777214901
Ага, я хотела, я уже заказала! Спасибо местным анонам за оперативное информирование)
Ыыых.
Так.
Или я куплю уже хоть какого медведика?...
...и одеялко?...
А медведи в тельняшках, я так понимаю, так в РнД и все. Основывают Десятый Медвежый Черноморский флот.
Что, опять сайты кладете, аноны? У меня не открываются товары, даже не из Икеи.