Вы не вошли.
Это анон, который уезжает и устраивает распродажу за не очень дорого. Обещал дать ссылочку, вот она: https://www.avito.ru/user/e49c3fd7b755e … te_sellers
Объявления потихоньку пополняются. Территориально - Балашиха.
Анон внезапно увидел на Самокате икеевские продукты. Фирма Mr.Food. Есть котлеты по-киевски, куриные оладьи и чесночные булочки.
Это анон, который уезжает и устраивает распродажу за не очень дорого. Обещал дать ссылочку, вот она: https://www.avito.ru/user/e49c3fd7b755e … te_sellers
А что у тебя там вкратце? Мне объявления не видны, я свой профиль на авито давно пролюбил((
аночик, ты доставку не рассматриваешь вообще?
Смотря что, анон. Крупняк не смогу, к сожалению, а мелочи отправляю спокойно.
Upd: пледик и держатель для проводов ушел к одному из анончиков Отправлю завтра.
Отредактировано (2022-10-23 16:59:57)
Анон внезапно увидел на Самокате икеевские продукты. Фирма Mr.Food. Есть котлеты по-киевски, куриные оладьи и чесночные булочки.
И сырники там есть!
Помните, как икеевские медведики остались только в Ростове? Теперь их некто из Ростова продаёт на авито по 400р!
Помните, как икеевские медведики остались только в Ростове?
Сцука какая...
Не помню медведиков, но очень хорошо помню брелок в виде икеевской синей сумки и помню, что стоил он 49 рублей. Сейчас вижу его на WB за 320. А еще помню, что покупал штопор примерно за 150 рублей, и вот он снова с нами, за 1856 Еще и скидку с 4220 рисуют.
А еще помню, что покупал штопор примерно за 150 рублей, и вот он снова с нами, за 1856 Еще и скидку с 4220 рисуют.
Не знаю насчет штопора, но вот открывашка для консервов в икее уебская. Вообще-то я фанат, но были в икее и провальные вещи, смешно как все подряд пытаются втюхать задорого.
открывашка для консервов в икее уебская
а мне зашло. очень нравится)
И мне тоже. Предыдущая такая прожила почти 6 лет, что не так уж и мало...
Учитывая, что большинство обычных открывашек живет овер 30 лет, ну так себе... у знакомых есть открывалка 70х (точно такая же, с колесиками) и до сих пор работает. Там вообще-то мало есть чему ломаться, особенно учитывая из какой бумаги делают современные банки.
Отредактировано (2022-10-31 10:51:31)
Учитывая, что большинство обычных открывашек живет овер 30 лет
Тех, которые продаются сейчас - не живёт, в том-то и дело. Всё, купленные на моем веку, ломались относительно быстро, спустя пару лет. Те, которые продаются последние лет 10, вообще сделаны из какого-то говна, которое гнётся после пары месяцев и его хрен поправишь.
у знакомых есть открывалка 70х (точно такая же, с колесиками) и до сих пор работает
"Шикарный" пример, учитывая то, что открывашку 70х годов ты уже не купишь. Если мы говорим о современных икеевских, то и сравнивать их надо с современными неикеевскими, а тут см. выше. А так я согласен, что открывашки советских лет были неубиваемы
Если мы говорим о современных икеевских, то и сравнивать их надо с современными неикеевскими
Ну... по моему опыту, либо сразу после первого использования понятно, что фигня, либо лежит эта штука десятилетиями. Ну вот у меня открывалке лет 10, наверное. Обычная металлическая.
Икеевская, на мой личный вкус, слишком легкая что ли.. Вот чеснокодавилка у них крутая, а это какое-то пустотелое гЭ и при том еще и внешне дешманский китай.
Хм, анон, а ты про какую? Консис, вэрдефул или стэм?
Кстати, ру-сайт Икеи все
Консис.
Консис.
Ну вот консис у меня и жила почти 6 лет, а обычные открывашки не из 70х, купленные за последние 6-8 лет, все время ломались, гнулся металл лезвия и все тут. А порой даже деревянные ручки деформировались Перед закрытием взял вэрдефул, она вообще шикарная.
Икея ещё и группу в ВК потерла, а я там смотрел всякие идеи по планировке, хранению, сочетания шторок и так далее, очень много всего люди выкладывали...
Бляди, мэм(с)
Значит будем смотреть по другим странам, че. Латышский сайт можно прекрасно смотреть на русском.
Значит будем смотреть по другим странам, че. Латышский сайт можно прекрасно смотреть на русском.
Бывает так, что нужно посмотреть размеры чего-то, а они разные в разных странах
Ну и ладно сайт, на него деньги нужны, а группу зачем потерли? Вот нужно мне спросить, например, чем заменить петли к паксу и ножки к хуяксу, и где это делать?