Вы не вошли.
Получил свои шторки (майгулл, зеленые).
а у меня горчичные, очень их люблю. Ток длинные зараза, а подшивать я как-то не готов)
Ток длинные зараза, а подшивать я как-то не готов)
Я заодно со шторами взял еще клеевую тесьму Си в Икее.
Но по ходу, гладить-вешать все это прекрасие я буду как из отпуска вернусь, перед ДР.
Анон, поглянь в сторону клеевой тесьмы - я тож не люблю подшивать все это руками, а тут прям может выйти кошерненько.
https://market.yandex.ru/search?text=%D … rs-first=0
Отредактировано (2022-09-05 11:16:43)
Анон, поглянь в сторону клеевой тесьмы
я про неё знаю, но мой отказ больше привязан к тому что я а) криволап б) живу в съеме а значит может быть потом другая хата с потолками повыше.
Так-то клеевая тесьма сила, но я бы наверное сам все равно не решился, не из того места у меня руки. Одно дело джинсы себе подшить а другое дело большую шторку)
но я очень люблю эти шторки, они такие тяжелые, классные и реально перекрывают весь свет
Клеевую можно "отклеить" потом.
Я длинные икеевские занавески на кухне тоже сначала тесьмой подклеивала (она в комплекте шла), но в итоге просто сверху подсобрала и закрепила зажимами, которые для штор\занавесок. Но у меня там обычная струна натянута, а не основательный карниз.
но я очень люблю эти шторки, они такие тяжелые, классные и реально перекрывают весь свет
Анон, который пока только ждет свои желтые Майгулл, очень рад таким отзывам)
Анон, который пока только ждет свои желтые Майгулл, очень рад таким отзывам)
они ещё хорошо сочетаются с горчичными полотенцами. Я купил это все добро в основное закрытие и доволен. И с зеленью хорошо смотрятся)
Клеевую можно "отклеить" потом.
не знал, спасибо) но не уверен что такое количество ткани удобно будет подклеить. Погуглю, посмотрю. Спасибо!
Аноны, ваш майгул же блэкаут ? его гладить нужно очень нежно, если вообще не. Клеевая паутинка может не подойти - ее приклеивают достаточно горячим утюгом с паром.
Дублирую с барахолки: продаю белую рабочую лампу Хорте. Состояние почти идеальное.
https://75.img.avito.st/image/1/1.tn2Ci … a9dLazupY0
500 руб. - все удовольствие.
Доставку (через Авито) организуем.
Еще есть звезда Строла, тоже за 500. Обращайтесь, покажу.
Отредактировано (2022-09-05 14:55:49)
Аноны, а не попадались ли кому аналоги сменных унитазных ершиков?
Аноны, никому не попадались аналоги маленьких махровых полотенец Гэрен с петлей? Я нахожу только без петельки везде.
он
Аноны, а не попадались ли кому аналоги сменных унитазных ершиков?
А там особая резьба на рукоятке что ли? Так-то полно на ВБ всяких-разных
А там особая резьба на рукоятке что ли? Так-то полно на ВБ всяких-разных
Может я тупой, но и так и эдак вроде там в поиск вбивал, а выдаёт все обычные ёршики
Может я тупой, но и так и эдак вроде там в поиск вбивал, а выдаёт все обычные ёршики
1 секунда и запрос "насадка ершик": https://www.wildberries.ru/catalog/5370 … rgetUrl=XS
Только смотри, бывают разные размеры отверстия в ершике, 16 и 12 мм. Я так не такие насадки купил однажды.
Аноны, а на СДЕКе кто-нибудь пробовал заказывать?
Аноны, а на СДЕКе кто-нибудь пробовал заказывать?
Я посмотрела, накрутка на все товары в два раза, а ассортимент совсем маленький, из того, что хочу, в наличии только один комплект постельного белья. При этом наволочки не русскоикеевского размера 50*70, а 50*60. В общем, думаю пока подождать отзывов.
Анон наконец-то собрал одну ячейку Каллакса, приделал к нему ножки Алекс и доволен как слон - шикарная (для анона) получилась тумба на колесах! Внутрь вставил металлическую корзину (не помню название), и балдеет.
Жалею, что не взял второй такой же одноячеистый каллакс, было бы две тумбы.
Аноны, простите, я не из РФ, поэтому вопрос, как у икеи было до 24го: если покупал прямо в магазине и отмечал карту, этот список покупок в аккаунте не сохраняется, да? А то у меня там только то, что было заказано онлайн и с доставкой, а вот того, что брали так, нет. А мне бы посмотреть артикул и размеры(((
А то у меня там только то, что было заказано онлайн и с доставкой, а вот того, что брали так, нет.
У меня наоборот было: оффлайновые покупки отображались, онлайн — нет. Но периодически в личном кабинете отключали вообще возможность предыдущие покупки смотреть. Возможно, сейчас как раз такой период.
Забрала сейчас свой последний заказ. Ужасно грустно
А я сейчас ебусь с заказом икейского добра из соседней страны, чтоб с наценкой привезли в мою нынешнюю страну, пока я не вернулась домой. Ебать, как туго с любым сервисом на Балканах.
Аноны, если вы успели нужное заказать на распродаже, то вы прекрасны, восхитительны и вообще умнички. Не то, что я, блять. Но я всё равно добуду это ёбаное постельное, оно слишком прекрасно.
Аноны, магазин продуктов Икея до сих пор работает или уже все?
Аноны, магазин продуктов Икея до сих пор работает или уже все?
Их окончательно закрыли 15 августа, вместе с онлайн-продажами
Их окончательно закрыли 15 августа, вместе с онлайн-продажами
О, как жаль(( Помнится, когда забирал последний заказ, продавец в продуктовом сказал, что они вроде до НГ будут продукты продавать.