Вы не вошли.
Походу кто-то крепко держит шведов за яйца. Все их попытки оставить себе какие-то лазейки пресекаются на корню.
Никто их за яйца не держит.
Они сами не хотят.
Никто их за яйца не держит.
Они сами не хотят.
Свечку держал, на совещаниях сидел?
Не знаю, зачем, но икеа помимо прочего прикрыла возможность посмотреть сохранённый проект кухни в планировщике. А мне он нужен, у меня в пдф более старые версии сохранены, готовый только в распечатанном виде
На меня тут напрыгнула реклама "искусства"
Нормальные у них прибыли, что они готовы держать огромные пустующие помещения просто закрытыми?
Гм.
Некий "близкий" но не названный источник предполагает, что икея вернется, инфа соточка.
Прям такая же как наши министерства торговли вопили , что зара хочет вернутся и это выдавали за инфу от зары.
Я так могу про любой бренд написать под кликбейт заголовком. Инфомусор для успокоения народа.
Отредактировано (2022-08-24 16:52:26)
Вы серьёзно обсуждаете такие аргументы?
Собеседник агентства указывает, что IKEA никогда не продавала свой бизнес в других странах и не станет этого делать сейчас
Что за тупость вообще.
Нормальные у них прибыли, что они готовы держать огромные пустующие помещения просто закрытыми?
Помещения в мегах их
Что не отменяет бредовости статьи, из пальца высосано
Помещения в мегах их
Все равно расходы, коммуналка, налоги
Помещения в мегах их
Вообще-то все МЕГИ - их.
Да пусть держат. Кто туда пойдет при нынешней экономической ситуации? У нас в Новосибе рядом с Икеей в отдельном здании через дорогу не так давно открылся Хофф - теоретически, он мог бы переехать, но чот сомневаюсь, они наверняка потратились на здание.
Пусть откроют для доступа просто пустую площадь с нарисованными на полу дорожками со стрелочками и выдают напрокат самокаты - я бы приходил и ездил по дорожкам, вспоминая, что вот здесь были спальни, а тут кухни...
Забрал еще один заказ. Грустно без шведских продуктов С горя сожрал пол-пачки ранее купленного жевательного мармелада "Субботняя сладость", теперь жалею, мало осталось.
Отредактировано (2022-08-24 22:06:16)
В Тоттенхэме тоже закрывают один магазин Икеи (знаю, как звучит но всего лишь видела walkthrough на ютубе) выглядит весьма грустно - полупустые «комнаты», остатки мелочевки абы как. Чет подумалось что и в наших примерно так же, только без веселых видеообзорщиков..
Тут Анон страдал по наволочкам с гербарием из новой коллекции .
В Питере девушка продаёт тут
https://t.me/baraholKa_ikea2022
"Согласно данным системы «СПАРК-Интерфакс», выручка ООО «Икеа Дом», которое управляет магазинами шведской сети в России, за 2021 календарный год составила 157,2 миллиарда рублей."
Интервью с дельцом, который типа договорился о сотрудничестве с бывшими поставщиками Икеи, скупил в икее товара на 10 лямов и будет продавать столики типа лакк за 2к (удачи, чо)
https://ngs.ru/text/business/2022/08/25/71583953/
Интервью с дельцом, который типа договорился о сотрудничестве с бывшими поставщиками Икеи, скупил в икее товара на 10 лямов и будет продавать столики типа лакк за 2к (удачи, чо)
Мы начали открывать свои магазины, партнеры, соответственно, партнерские.
Чоткий пацанчик, к успеху идет
И что он будет делать с дизайном? Воровать?
И все-таки я не понял, на каком основании они лепят свой бренд на товар, который имеет дизайн, разработанный Икеей (на фото, например, детский пластиковый табурет)? Ну и что, что один производитель
О, вижу, анон меня уже опередил с вопросом)
Отредактировано (2022-08-25 11:32:25)
И все-таки я не понял, на каком основании они лепят свой бренд на товар, который имеет дизайн, разработанный Икеей
Если Икеа не запатентовала этот табурет, то да, можно "воровать" (а если сделать его на 2см шире/уже и перекрасить, так можно воровать и даже если запатентовала). Например, в одежде весь масс-маркет именно так и делает.
А еще если Икеа уйдет с концами, то подавать им в суд из-за формы стула будет сложно и дорого.
Напрмер, весь мебельный рынок завален такими стульями/столами. Вряд ли все эти компании платят отступные оригинальному дизайнеру.
Отредактировано (2022-08-25 11:41:54)
Если Икеа не запатентовала этот табурет
Ну вот это совсем вряд ли
а если сделать его на 2см шире/уже и перекрасить
То он возможно потеряет свое икейское очарование и будет никому не нужен, бгг. Не пусть делает, чо нам терять, но мне лично был бы интересен проект не с подделками, а с чем-то своим, оригинальным. А у икеи слямзить сам стиль бизнеса с большими магазинами-складами, качеством продуктов и обслуживания.
сам стиль бизнеса с большими магазинами-складами
Hoff называется.
сам стиль бизнеса с большими магазинами-складами
Hoff называется.
Вот если б там еще дизайн мебели не был колхозным переосмыслением суровых 90х
Икеа Теплый стан сегодня с 14 до 16 закрыта будет.