Вы не вошли.
Аноны, а как заказы в Икеа забирать? Просто номер заказа сказать или что? Это я ещё заказ сделала, помимо доставки. Начиталась местных анонов...
А что если я не смогу вдруг приехать забрать заказ или доставку дома? Они вообще как-то звонят предварительно?
И для чего было вводить номер карты Икеа? При доставке этого не заметила, сейчас второй заказ самовывоз, ввела. Что это даёт, если Икеа - всё?
Кстати, а если брак попадется, што делать?
Просто номер заказа сказать или что?
Номер заказа и иногда просят либо чек, либо просто подтверждающее заказ письмо с почты. Смс о готовности приходит либо за день, либо в день, иногда за пару часов до времени вывоза заказа.
Если не успеешь, то ходят слухи, что они еще пару дней держат заказ и не расформировывают. Если совсем не успеешь, то заказ отменят и деньги вернут.
Они вообще как-то звонят предварительно?
Все зависит от региона. По Мск мне доставляли через яндекс доставку, и там после выдачи товара курьеру (после 9 утра, один раз в 11 пришла) приходит смс с ссылкой, где указано сколько заказов перед тобой, приблизительное время доставки и собственно как машинка едет) Когда курьер выдвинется в твою сторону, то позвонит. Один раз я у них была второй на доставке и они позвонили раньше, чем пришла смс, но это было минут за 30 до того, как они приехали.
И для чего было вводить номер карты Икеа?
Да незачем. Это ж просто форма интернет-заказа, которая была и до закрытия. Им ее переписывать что ли ради закрытия?))
Кстати, а если брак попадется, што делать?
Возврат делаешь в магазин. Он продолжит работать и после закрытия продаж.
Отредактировано (2022-08-15 14:07:18)
Номер заказа и иногда просят либо чек, либо просто подтверждающее заказ письмо с почты.
Понятно, спасибо большое анончик за такой подробный ответ
Аноны, а как заказы в Икеа забирать? Просто номер заказа сказать или что? Это я ещё заказ сделала, помимо доставки. Начиталась местных анонов...
В Новосибе при самовывозе просили показать чек с экрана.
С доставкой было, как у анона выше - смс от яндекс-доставки, потом позвонил курьер.
Тем временем, я не выдержал и сделал самый распоследний заказ, взял маленькую тумбочку на колесиках и мелочевки в подарок Сайт летает просто, никаких заглушек, прыгающих шариков, самовывоз сразу предлагает. Если бы в июле так работало, не пришлось бы плодить стодесять заказов.
Сайт летает просто, никаких заглушек, прыгающих шариков, самовывоз сразу предлагает
В Мск на нужные мне позиции -
В смысле, йух.
Вайлдберрис сменил название на Ягодки 😂
Аноны, а при самовывозе заказ выдадут весь в большой коробке или каждую позицию отдельно?
В Мск на нужные мне позиции -
В смысле, йух.
+1 в Спб. Там доставка с утра все. Кончилась.
Не хочет икея забирать мои деньги. Ну и ладно, ну и пожалуйста!
Аноны, а при самовывозе заказ выдадут весь в большой коробке или каждую позицию отдельно?
В ДС вроде укладывали в бумажные пакеты.
В Новосибе просто выкатывали тележку с кучей товара и давали несколько пакетов, а в конце июля уже и пакетов не давали - рядом на кассе остались лежать только совсем мелкие, смысла нет туда класть.
Отредактировано (2022-08-15 17:39:18)
Могут сложить в икеевский пакет или выдать в тележке с парой пакетов (один раз россыпью дали, но там был еще шкаф на тележке, они все на тележку насыпали; другой раз сложили в бумажный пакет, неудобно, я перекладывала причем).
Бери сумку, если у тебя что-то тяжелое (посуда/ несколько комплектов постельного) или габаритное (неудобное).
Кароч, бери с собой сумку "мечта конкистадора", анончик.
Выдают либо сразу в пакете бумажном, либо пакет дают рядом. Зависит от заказа. Мне мелкие сразу в пакетах выносили, а большие (в смысле там мебель еще была) на тележке и мелочь просто поверх лежала (что-то в коробках, что-то без - в основном это поштучные вещи), пакеты сверху с запасом положили.
+1 в Спб. Там доставка с утра все. Кончилась.
Не хочет икея забирать мои деньги. Ну и ладно, ну и пожалуйста!
+1, хотела ещё кое-что по мелочи заказать, в магазине товар есть, а забрать - фиг вам (парнас, на Дыбенко время неудобное). Абидна (((
Нафига мне три пакетика под саше теперь??
Ааа! За час до конца всего открылся слот доставки, и я купил свой Мальм! Ааа!
Засим мой квест наконец окончен, спасибо всем вам, аноны, было весело!
Ваш, анон-со-столами, анон-с-паксом, анон-с-майгулл, анон-с-мальмом
Эх, весь день игралась с корзиной, и только созрела оформить - нет больше самовывоза в ДС! Ну что ж за гадство
+1, хотела ещё кое-что по мелочи заказать, в магазине товар есть, а забрать - фиг вам (парнас, на Дыбенко время неудобное). Абидна (((
Нафига мне три пакетика под саше теперь??
Upd таки я смогла! Меняла-меняла индекс, и пропустил в мою икею, вечером да ещё и в начале сентября! (Два предыдущих заказа ушли на конец сентября)
Сейчас ещё раз тыкнула ради интереса - Икеа уже на английском посылает нафиг
Ну штош.
Обратный отсчёт?!
Икеа уже на английском посылает нафиг
Вот и все, вот и кончилось теплое лето...
Вот и все, вот и кончилось теплое лето...
*смотрит прогноз погоды*
Анон. Ну как тебе сказать....
а сайт еще работает 0_0
а сайт еще работает 0_0
Я в 59 минут оформила последний заказ, всё, не проходит оплата. "Что-то пошло не так".
В шапке написано, что все, но в корзину пускает и на страницу оформления перекидывает. Единственное, слотов все равно нет.
ааааааааууууууййййй.... - вопль внезапно пригрустнувшего анона.
надо дождаться возвращения, анончики. вместе с нормальной жизнью и всем таким.
Ну мне же нужна была подушка новая, ну чего я тупила и чесала репу!!!
Осталась я без розовых Покалов.
Вот реально, только сейчас дошло, что все взаправду закончилось.
Черт, Икеа - такой пласт жизни. Бесплатный кофе, ежегодные фотосессии, ожидание осенью, когда уже они новогоднее оформление сделают