Вы не вошли.
Ну могут скупить какие-нибудь детские организации на подарки или вот эти атракционы типа" попади мячом - получи медведя" я имею в виду у икеи, а не за полторы тысячи у озона конечно
Отредактировано (2022-08-14 18:04:53)
Анон пишет:Учитывая, как ВБ продает одежду ушедших марок
Очень большая накрутка у них? Я не следила за.
Самые дешевые медведи, в детский обед их совали всегда. Верю, что не больше 299 за штуку будут, если будут.
Ага😁, вчера залезла на ВБ - в 10-15 раз дороже! Самое дешёвое что-то было - в 3 раза. И всё под брендом Икеа! Я, конечно, понимаю, что перекупы так и зарабатывают, но совесть то тоже иметь надо! Жаль статью "спекуляция" убрали. 🤔 Так что 15к за медведя - не удивлюсь.
Ну все, сделал-таки последний 10й заказ
Сегодня на удивление недолго висела заглушка. Потом лазал по сайту час, никуда не выбрасывало.
Набрал новогодних бумажных звезд, подставки-шнуры, чтобы вешать, елочки на батарейках, опять свечки-отдушки-саше, искусственные пионы, еще один опрыскиватель Сесамфрен, удлинители, вешалку с крючками, кашпо, золотой поднос, купальный халат, таймеры-термометры на кухню, полотенце, еще одну складную сумку, крышки-форму для духовки и сосновые ящички кнагглиг. Набрал бы больше, но опять вылезло ограничение на 32 артикула
Обнаружил, что в Икее чего только не было - даже очистители воздуха продаются
Самовывоз лишь на 16 сентября в Новосибе.
овогодних бумажных звезд, подставки-шнуры, чтобы вешать, елочки на батарейках
отличная покупка, анон
Самовывоз лишь на 16 сентября в Новосибе.
Это еще по-божески)))
Самовывоз лишь на 16 сентября в Новосибе
В Химки вообще не дает самовывоз оформить. Кто-нибудь проверял, реально в 12 ночи слоты появляются? Или как придется?
отличная покупка, анон
Да, новогоднее настроение в августе!
Должно получиться что-то такое в интерьере.
Так что 15к за медведя - не удивлюсь.
Да только кто их купит, они в икее за свои 150р валялись ненужными
Да только кто их купит, они в икее за свои 150р валялись ненужными
Там много чего валялось ненужного пока в свободном доступе было, а щас вон по 10 заказов всякой херни резко нужной стала сам не без греха чо уж
анончики, я вас даже не знаю что...
ничего было не надо, но пошел и купил еще всякого на последние деньги
Там много чего валялось ненужного пока в свободном доступе было, а щас вон по 10 заказов всякой херни резко нужной стала сам не без греха чо уж
Да, я бы медведя тоже с удовольствием прикупил к своей акуле.
Акулу всем рекомендую! Отличная вещь, практически как игрушечный робот-белёк Паро, только не двигается
ничего было не надо, но пошел и купил еще всякого на последние деньги
тут полтреда таких
сосновые ящички кнагглиг
Ох я вокруг них круги нарезал, когда икея еще была жива, хорошенькие
Акулу всем рекомендую! Отличная вещь, практически как игрушечный робот-белёк Паро, только не двигается
я с ней уже 2 года сплю, это что-то
Сходил на сайт леруа, ну да похожи, но они дороже и даже на фото все в заусенцах. икеевские были гладенькие
точь в точь такие видел в леруа в среду
В леруа тоже видела, занозистые маленько. Дерево другого качества.
я с ней уже 2 года сплю, это что-то
Икеевская акулка у меня дырку между стеной и кроватью закрывает ))) а если валяюсь на кровати - то идёт как подушка под голову (я валяюсь ногами в сторону изголовья)
Потом думаю купить длиннокота с набивкой шариками )))
Акулу всем рекомендую!
Акула - это классика!
На работе близко общались с коллегой, женщина за семьдесят, от интернета и всяких икей очень далекая. Мы как-то разговорились с ней об игрушках, и я показала ей фото акулы, мол, она очень популярна была несколько лет назад. И коллега просто с первого взгляда влюбилась! Тогда как раз был период скидок, и шли акулы по 999. В общем, пришлось мне ехать в Химки и выбирать ей (и себе, чтоб не обидно было - наконец-то у меня появилось оправдание!) двух самых красивых акул
пришлось мне ехать в Химки и выбирать ей
Ты очень добрый анончик
чет меня накрыло сегодня, неужели больше никогда?
Обнаружил, что в Икее чего только не было - даже очистители воздуха продаются
Я тоже открыла для себя там новое: оказывается, там есть швабры и тазы ни разу не видела. Выглядят, кстати, стильно даже.
Не раскисай, анон. Вернутся когда-нибудь.
И я понимаю, это слабое утешение, но Икеа есть в Сербии, Турции, Египте, Китае, в Дубае. Мебель, конечно, там не купишь, но можно на отдыхе сходить ностальгически поесть фрикаделек и приятной мелочевки накупить.
Ох я вокруг них круги нарезал, когда икея еще была жива, хорошенькие
Ага, я тоже. Хотел в январе купить, когда ездил, но было тяжеловато тащить.
Потом при онлайн-заказах почему-то они не всплывали у меня (я ставил при поиске только то, что доступно в магазине), а сегодня появились. Пришлось брать.
Икеевская акулка у меня дырку между стеной и кроватью закрывает
У меня по кровати кочует туда-сюда) Если могу днем устроить сон-час, то в наушниках включаю какой-нибудь АСМР и кладу акулу на пузо - прекрасный успокоительный эффект.
Обнимемся, анон. Меня тоже накрывало, но хочется верить в лучшее.
Я тоже открыла для себя там новое: оказывается, там есть швабры и тазы ни разу не видела. Выглядят, кстати, стильно даже.
Они не так давно появились, где-то в конце прошлого года.