Вы не вошли.
Анон сегодня ездил забирать заказ на Теплый Стан, там в магазине шведских продуктов из собсно продуктов оставался только торт миндальный в заморозке и джемы - апельсиново-бузинный по 199 и брусничный по 229, взял по две банки.
Не успел на фрикадельки, эх(((
Анон сегодня ездил забирать заказ на Теплый Стан, там в магазине шведских продуктов из собсно продуктов оставался только торт миндальный в заморозке и джемы - апельсиново-бузинный по 199 и брусничный по 229, взял по две банки.
Не успел на фрикадельки, эх(((
Анончик, так не довозили фрикадельки в ТС, мне кажется. Сколько ни забегала в магазин за последние две недели - ни разу не видела.
А, понятно, спасибо.
Анон предполагал что во всех магазинах плюс-минус равномерно размазан один ассортимент, а они, оказывается, окуклились каждый на своем складе?
Интересно, в тех Икеях в черте ДС, которые студии и где есть выдача, при них магазины продуктов работают?
Анон лопухнулся и заказал пару наволочек в пункт выдачи на Почту России. Фигня в том, что заказал я поближе к офису, и напрочь забыл, что в день получения уезжаю в отпуск. Там можно как-то хранение продлить?
На Почте России посылки месяц хронятся, но ты лучше зайди спроси, может с Икеей что-то по другому.
Анончики, кто делал возвраты, подскажите на возврат 2 недели даётся?
На Почте России посылки месяц хронятся,
Так было в ковид. Сейчас 2 недели. (по крайней мере у нас в провинции-миллионике)
Отредактировано (2022-08-14 11:49:19)
Аноны, сделал самовывоз по почту и там были дата и время. Этот день сегодня, но статус заказа ещё даже просто "принят в работу". Мне сегодня ехать на почту или ждать смс и информацию? А то я переживаю, что вдруг он уедет назад раз были дата и время
Ну блин, я дозрел дозаказать себе удлинителей - здравствуй, синий шарик
Ну блин, я дозрел дозаказать себе удлинителей - здравствуй, синий шарик
Попробуй через Эдж. Только что была там - 5 минут в очереди и заказ без прыгающего шарика.
Тут все ещё интереснее, анон.
Проверяю, где есть - есть в Химках и ТС. Ок, начинаю заказывать из Химок, иииии?! «Позиция отсутствует».
Выбираю ТС, ииииии?... «Позиция отсутствует».
А тока што была позиция, но за пять секунд ушла, видимо, в суперпозицию. И в Химках, и в ТС, и в Котельниках.
Кароч, или лагает, или раскупили к шведской матери.
Да висит у них доставка, они походу там тетрисом со слотами занимаются, сами же обозначили себе дедлайн на сентябрь ну и вот. я вчера интереса ради зашёл в оформление и мне давало самовывоз на 20-е числа сентября, а у них еще 2 дня распродажи а слоты все забиты
Тут все ещё интереснее, анон.
Проверяю, где есть - есть в Химках и ТС. Ок, начинаю заказывать из Химок, иииии?! «Позиция отсутствует».
Выбираю ТС, ииииии?... «Позиция отсутствует».
А тока што была позиция, но за пять секунд ушла, видимо, в суперпозицию. И в Химках, и в ТС, и в Котельниках.Кароч, или лагает, или раскупили к шведской матери.
А мне не дает никуда вывезти(
У них есть такой момент, как выяснилось, в карточке товара доставки нет, а самовывоз доступен - заказываю, хрен вам! Пишет, товара нет в наличии. Билась 2 недели, та же ситуация. Оказывается, если товара на складе меньше 5 единиц (это мне сотрудница Икеи сказала), то он недоступен для покупки, а зелёная точка около самовывоза есть!!! И всё! Хоть удавись! Товар есть, а купить нельзя! 🥴
Отредактировано (2022-08-14 15:35:12)
Товар есть, а купить нельзя!
Ебены помидоры, блин.
Проверить наличие можно в телеграмм-боте. @IkeaRUInStockBot Нужно просто ввести артикул нужной позиции в сообщении и бот пишет в каком магазине сколько единиц товара осталось.
ИКЕА Москва Химки - 2 шт.
(Обновлено в 14.08.2022 15:41 МСК)
ИКЕА Москва Теплый Стан - 102 шт.
(Обновлено в 14.08.2022 13:43 МСК)
И все равно, в ТС заказать не могу.
Я канешн завтр с работы (Юго-Западная) попробую, но штош.
И вопрос по медведикам открытый до сих пор.
Мягкая игрушка FABLER BJÖRN ФАБЛЕР БЬЁРН (149 ₽)
https://www.ikea.com/ru/ru/p/fabler-bjo … -40366083/
Артикул товара за рубежом: 141401
По почтовому индексу 141ХХХ к доставке доступно - 0 шт.
ИКЕА Екатеринбург - 11 шт.
(Обновлено в 14.08.2022 12:08 МСК)
ИКЕА Ростов-на-Дону - 4585 шт.
(Обновлено в 14.08.2022 16:05 МСК)
ИКЕА Адыгея - 2 шт.
(Обновлено в 14.08.2022 16:27 МСК)
Отредактировано (2022-08-14 16:36:51)
Ростов-на-Дону - родина медведей!
И ведь в медведей вшиты русские бирки, их не отправишь в зарубежные магазины. Значит, как-то здесь должны их пристроить. Очень надеюсь, что Икеа сольет все остатки (не только медведей) на ВБ или Озон.
И ведь в медведей вшиты русские бирки, их не отправишь в зарубежные магазины. Значит, как-то здесь должны их пристроить. Очень надеюсь, что Икеа сольет все остатки (не только медведей) на ВБ или Озон.
Учитывая, как ВБ продает одежду ушедших марок, то медведи золотые будут.
медведи золотые будут.
Ну дык. Стоили они сколько - 149 рублей? Будут 1,5 к. Ибо эксклюзив.
Учитывая, как ВБ продает одежду ушедших марок
Очень большая накрутка у них? Я не следила за.
Самые дешевые медведи, в детский обед их совали всегда. Верю, что не больше 299 за штуку будут, если будут.
Анон пишет:медведи золотые будут.
Ну дык. Стоили они сколько - 149 рублей? Будут 1,5 к. Ибо эксклюзив.
Да кому нужно пять тысяч одинаковых медведей за 1.5к, это не что-то модное у детей чтоб они орали "мамакупи", даже если поставят такую цену быстро придут к скидкам чтоб место на складе не занимали.