Вы не вошли.
Брелочки брал?
сколько можно то грести
Это да, конечно. Но я все по мелочи: постельное белье, тапки, свечки, сковородки. Подзапаслась немножко
Меня теперь очень беспокоит судьба пяти тысяч ростовских медведей. Как думаете, сольет Икеа остатки на какой-нибудь маркетплейс?
Аноны, что бы еще такого купить, полезного или не очень?
Свечек в жестяных яблоках. Их можно на подарки использовать.
Пакетов Истад.
Тапки всегда пригодятся, если ты любишь икеевские овечьи тапочки. Они теперь с противоскользящей полоской, удобнее стали.
У меня из полезного только вешалки багис были и салфетки бумажные самарит, они у икеи по цене/качеству самые идеальные, а еще поддон под обувь и тарелки. остальные 4 бумажные сумки икейского барахла чисто для души - свечки, подсвечники, маленькие цинковые ведерки искусственные суккуленты, брееелооочкиии!, кукольная гостинная с копиями большой мебели...
Была целая икеа-корзина с ними в магазине продуктов
Чо за город?
Была целая икеа-корзина с ними в магазине продуктов
Зависть, анон. Зависть.
Ну почему я увидел эти прекрасные полотенчики и банки уже после того, как получил все нужное
Похоже, меня отпустило.
Меня еще нет. Оформлял 9й заказ, по ряду товаров самовывоз почему-то не оформляется, хотя доступен (40 минут бился с адресом, не хочет, гад, и все). Доставки нет. В итоге пришлось убрать оттуда хорошенькие пластиковые елочки на светодиодах, свечки и полотенце . А вдруг, если попробовать еще раз, то получится заказать? Опять же, 10 заказов - лучше, чем 9. Круглая цифра
Внезапно еще обнаружилось, что появился товар, которого не было в самом начале распродажи. Естественно, пришлось заказывать. Маман уже снятся ужасы, как я набрал товаров на миллион и одну комнату переделал под склад.
Тапочки меховые появились, правда, нет больших размеров.
кукольная гостинная с копиями большой мебели...
Что?!
Может, закажу еще. Всегда можно подарить знакомым детям.
Анонам подари!!!
Что?!
Ну эта мебель для кукол хесет
Медведики...
Вчера забирал два мелкозаказа из Химок.
В отделе продуктов: два вида фрикаделек (279 куриные и 499(?) мясные, 4 морозильных ларя), оооочень много апельсинового-бузинного джема по 99 р. банка (слуште, это прям очень по соотношению цена/вкус/вес), сахарная паста-глазурь в тюбиках Dr. Oetker (99 рублей? не помню).
Из основного икейского ассортимента были: бамбуковые подставки под телефон Бергенес, белые кружки, белые небольшие чашки с блюдцами, литровые термосы с двумя чашками-крышками, круглые золотистые подносы по 499 р., недорогие салфетницы и бумажные салфетки, круглые пластиковые типа салфетки.
Пакетов под заморозку не увидел.
Сорри, фоткать не стал ничего, мог что-то упустить.
оооочень много апельсинового-бузинного джема по 99 р. банка
Ничосе они цену скинули
апельсинового-бузинного джема по 99 р. банка
Вот это круто! Спасибо за инфу, анон! Мне завтра утром в Химки ехать (но смс еще нет), надеюсь, джем еще будет.
Ничосе они цену скинули
Он у них, похоже, плохо идет, а запасы огромны. Когда неделю назад была в Икее Белая дача, там считай 2/3 магазина были заставлены этим джемом.
А магазин продуктов тоже 15 закроют или как?
А магазин продуктов тоже 15 закроют или как?
Тоже интересно, у меня вывоз в сентябре
Мне кажется продукты должны остаться, они же только продажи с сайта закрывают, а выдача и возврат остаются, у нас в химках продукты в одном помещении с возвратом.
Анон пишет:Нифига, не работает ни один вариант (ни почта, ни ОЗОН, ни самовывоз из любого магазина ДС)
Пишет "Услуга временно недоступна, пожалуйста, попробуйте позднее."А ты, как мне вчера советовал анон выше, попробуй сразу после полуночи по Москве. И ещё (тоже после полуночи) попробуй почту рядом с магазинами. Ну, то есть в Химках, в Котельниках или Тёплом Стане. Найди индексы магазинов и подставь их в якобы твой адрес.
Я вчера в районе 14 часов зашла - практически все доставки были доступны, в т.ч. самая удобная для меня самовывозом) так что заказала.
Анон только из Химок. Шведские продукты закрыты, охранник сказал, что с концами
Те, кто успел ухватить джем по 99, - молодцы!
Анон только из Химок. Шведские продукты закрыты, охранник сказал, что с концами
Те, кто успел ухватить джем по 99, - молодцы!
Воу, спасибо что сказал, а то я сегодня собирался туда за джемом как раз
В Парнасе остались продукты? 🥺
Анон лопухнулся и заказал пару наволочек в пункт выдачи на Почту России. Фигня в том, что заказал я поближе к офису, и напрочь забыл, что в день получения уезжаю в отпуск. Там можно как-то хранение продлить?