Вы не вошли.
Это вряд ли, магазинов же фактически нет, чисто склад.
Так и до закрытия прекрасно брали предметы со склада (где ещё было написано "ряд Х, место У" и ни у кого не отвалилась жопа
Так и до закрытия прекрасно брали предметы со склада (где ещё было написано "ряд Х, место У" и ни у кого не отвалилась жопа
Когда была на самовывозе в Теплом стане, то там вся выдача товара, если присмотреться, в зале, где были кассы. И их там уже нет. Т.е. сам по себе магазин и все что ему сопутствует - кассы, огранизация очереди, нормальные прохоы и прочее уже разобрали скорее всего, теперь это просто склад.
ряд Х, место У" и ни у кого не отвалилась жопа
Ну и смысл пускать толпу на склад, если сейчас этим спокойно занимается сборщик?
Отредактировано (2022-08-02 15:36:20)
Анон пишет:ряд Х, место У" и ни у кого не отвалилась жопа
Ни и смысл пускать толпу на склад, если сейчас этим спокойно занимается сборщик?
Понятия не имею, я не предполагал вариант с открытием магазина, просто написал, что и со склада можно брать в теории. Я сам за вариант перепродажи остатков маркетплейсам (за - не в смысле, что хочу этого, а в том, что это очень вероятный вариант)
Отредактировано (2022-08-02 15:35:17)
А кто-нибудь переносил доставку уже оплаченного заказа? Это вообще возможно?
Апдейт: перенести неудобную доставку нельзя, но можно отменить, позвонив на горячую линию.
Аноны, а заказы, у которых самовывоз из Озона раньше срока никому не привозили? Хотя бы на денек.
Как вообще дела обстоят с доставкой туда и на почту? А то вроде бы не обсуждали особенно.
Ну и смысл пускать толпу на склад, если сейчас этим спокойно занимается сборщик?
Толпа быстрее разберет остатки? (Ну и пускать не совсем дикую толпу, а тележек по 100 единомоментно). Расставить в разных местах склада коробки с мелочевкой, как сейчас в продуктовых отделах уже стоят - и вперед.
Аноны, а заказы, у которых самовывоз из Озона
У меня была курьерская доставка озона (мск), 2 дня задержки
Аноны, а заказы, у которых самовывоз из Озона раньше срока никому не привозили? Хотя бы на денек.
Бывало, что на день раньше привозили.
Отредактировано (2022-08-03 13:42:58)
Мне тоже сегодня смс пришла, что на полтора дня позже привезут в пункт выдачи.
Ха, мне на 7 дней задержали, ДС. Звонила в Икею, девушка такая: а, ну четыре-пять дней для них нормально, не волнуйтесь, всё приедет. Правда, потом действительно приехало.
Анон отправил заказ, но теперь страдает немножко. Я очень хотел ещё пару штук, но мне оно вот прям сейчас не критично, и денег мало, но боюсь потом их не найду
Ананасы, в Химках так и не появились сумки для замороженного? Вдруг кто был на днях.
Ананасы, в Химках так и не появились сумки для замороженного? Вдруг кто был на днях.
Химки не знаю, а в Теплом Стане на прошлой неделе были)
Я чёт дохрена волнуюсь, оформила доставку в Звенигород, щас выяснилось, что курьер будет от Рокет.Озона (или как-то так), её уже на два дня перенесли, если ещё перенесут, некому получать будет. Кто-то в курсе, с курьером реально договориться на смену адреса?
Аноны, есть кто-нибудь из Краснодара? Неделю не могу заказ сделать, чо за фигня?!?
Раньше было: ввожу адрес и мне предлагают самовывоз, а теперь ошибка доставки и все((
Аноны, есть кто-нибудь из Краснодара? Неделю не могу заказ сделать, чо за фигня?!?
Раньше было: ввожу адрес и мне предлагают самовывоз, а теперь ошибка доставки и все((
Я из Самары - то же самое!
В Химках нет, спрашивал сейчас.
Но мелочевки для кухни много.
Стоп, а в Краснодаре работал самовывоз? я думала, нас обделили....
Анончики из ДС, подскажите!
У меня самовывоз из Химок на след. неделе, я так понял, что у них при выдаче заказов(как это вообще происходит?) открыты какие-то полки за линией касс, типа можно зайти в шведские продукты и просто купить там что-то? Мимопроходя или только с выдачей заказа?
На сайте все продукты недоступны, а анон взял бы икеевские горчицу, имбирные печеньки, джем или кофюшко.
Нет, магазин продуктов отдельный вход с улицы ( соседняя дверь от выдачи заказов) можешь идти туда без всяких заказов хоть щас, если там еще что-то осталось
Отредактировано (2022-08-07 16:16:55)
У меня самовывоз из Химок на след. неделе, я так понял, что у них при выдаче заказов(как это вообще происходит?) открыты какие-то полки за линией касс, типа можно зайти в шведские продукты и просто купить там что-то? Мимопроходя или только с выдачей заказа?
На сайте все продукты недоступны, а анон взял бы икеевские горчицу, имбирные печеньки, джем или кофюшко.
Там на улице следующая дверь ведет в возврат и магаз продуктов (туда можно просто так пройти даже если у тебя нет заказа), но смотря что тебе нужно, обычная горчица и кетчуп вроде были, а горчичный соус даже не выставляли
Шанс есть купить горчицу (большой объем в пластике) и джем - брусничный, остальные разобрали. Кофе был в самом начале, как и имбирные печеньки. Вместо продуктов стоят отдельные позиции посуды - стаканы Покал, кастрюльки 365+, недорогие сковородки, м.б. что еще.
Я овощные фрикадельки купила, они 199 р - икеа скинула цену)))
и джем - брусничный, остальные разобрали
Апельсинового тоже много было вечером в пятницу.