Вы не вошли.
И там отвечают?
Не успел проверить, обновилась страница и поставила меня в очередь
Я уже писал тут в самом начале продаж, когда они были ещё по форме, что мне в техподдержке какой-то чувак писал вообще полную чушь, так что я бы на неё не рассчитывал
Я уже писал тут в самом начале продаж, когда они были ещё по форме, что мне в техподдержке какой-то чувак писал вообще полную чушь, так что я бы на неё не рассчитывал
Там дебилы какие-то сидят, пишешь им "зрасте, вот номер заказа, вот такая проблема" их первый вопрос: "скажите номер закаааааааза?"
Там дебилы какие-то сидят, пишешь им "зрасте, вот номер заказа, вот такая проблема" их первый вопрос: "скажите номер закаааааааза?"
А чего так грубо-то?
А то у техподдержки сейчас сладкие времена.
К тому же, это скрипт.
А чего так грубо-то?
Я был бы менее груб если ждать эту поддержку приходилось бы не по 6 часов, разговор с живым человеком не прерывался бы потому что этот самый человек спросил про и так уже написанный мной номер заказа и пропал на полчаса, и если бы моя проблема изначально не была бы их косяком
Вау, при закрытии магазинов по всей стране и тысячах тысяч покупателей у кого-то что-то не идет гладко и по щелчку, ну надо же.
Поскандалить не забудь с сотрудником техподдержки, и кассира тоже обори, а чего, они самые виноватые.
Вау, при закрытии магазинов по всей стране и тысячах тысяч покупателей у кого-то что-то не идет гладко и по щелчку, ну надо же.
Это все было еще до закрытия, так что не надо тут их отмазывать
Отредактировано (2022-08-01 15:33:46)
А посуду красивую в икее раскупили, или ее с начала распродажи не было?
А то, получив всякие столы и шкафы, обратил свой взор на красивые тарелочки, а их нет...
Отредактировано (2022-08-01 18:44:35)
Тарелочки не знаю, а вот вожделенные бокалы для шампанского, которые как розетки, кончились и подвозить не собираются
аноны, может кто знает, что не так с тарелками по 19 р?
А посуду красивую в икее раскупили, или ее с начала распродажи не было?
Скорее всего раскупили, когда недели 3 назад смотрела посуду там было куча всяких бокалов и мисок, себе взяла только под воду 4 и набор для вина.
аноны, может кто знает, что не так с тарелками по 19 р?
А где там тарелки по 19р? Самые дешевые по 39.. и то это скорее миска.
Производство - Россия, может, поэтому и дешёвые?
Производство - Россия, может, поэтому и дешёвые?
This. А вообще это отличные тарелки и миски, давно пользуюсь - проблем не знаю.
Если что, этот производитель в Ашан свою продукцию поставляет и тоже дешево.
Аноны, срочный вопрос. Кто забирал самовывозом, как по опыту, заказ собирают ровно ко времени? Или если у меня с 12, то например к 11-30 может быть готово? Смс пока не пришла.
упд: вопрос снят, смс только что пришла. Магия холиварки
Отредактировано (2022-08-02 10:42:15)
Есть инфа, что в отделе продуктов продают мелочевку всякую - посуду, кастрюли. По крайней мере на Белой Даче, но говорилось в контексте того, что в целом такой подход теперь.
Есть инфа, что в отделе продуктов продают мелочевку всякую - посуду, кастрюли. По крайней мере на Белой Даче, но говорилось в контексте того, что в целом такой подход теперь.
да, но в разных магазинах разный набор и дс городские икеи в пролете. нет, мне не нужна ножеточка, сковородка и покалы, НЕЕЕЕТ
а еще ОБС что 15 августа интернет продажи прикроют.
а еще ОБС что 15 августа интернет продажи прикроют.
А почему?
Мне интересно, что будут делать с остатками.
Ну можно сделать физическую распродажу Все, кто хотел, уже купил онлайн, ажиотаж будет меньше.
Можно все слить озону или вб, как это сделала зара
А кто-нибудь переносил доставку уже оплаченного заказа? Это вообще возможно?
Ну можно сделать физическую распродажу
Это вряд ли, магазинов же фактически нет, чисто склад.