Вы не вошли.
Аноны, а то что накидал в корзину, сохраняется? Ну типа, сегодня накидал, завтра заказал, или через пару дней
Раньше сохранялось, вот удалить из корзины это уже сложности
Эх, только сейчас понял, что мне нужен угловой билли, а все, а нету
И аналогов нет нуваще Вроде бы такая простая вещь, но все стандартные угловые стеллажи просто уродство со скругленными полками, дичь какая-то. Нашёл из вменяемых под угол только стеллаж Остин в Хофф, но это все равно колхоз, конечно, по сравнению с билли
Зато пока шарился по сайту Хофф (уебищный сайт!), нашёл милую сканди мебель Хортен, там есть столик с ящиками, напоминающий икеевский
Анончик, если я правильно поняла про тип стола, то похожие можно посмотреть на диван.ру, вот тут https://www.divan.ru/category/stoly-i-stulya?categories[]=485&types[]=168
Мне у них мебель нравится по дизайну, но про качество ничего не знаю. Долго выбирали у них узкий диван для сна, но в результате купили детскую кровать в муром-мебели))) Она оказалась оптимальнее, плюс из дерева, а не дсп и т.п.
А что такое угловой билли? Мне казалось, у них в угол просто устанавливается обычный 40см шкаф наискосок, и скрепляется специальными скобами с другими шкафами. При этом пространство за шкафом и между стенками становится пылесборником(
Анончик, если я правильно поняла про тип стола, то похожие можно посмотреть на диван.ру, вот тут
Ну вот в Хофф такой дешевле, плюс этот диван.ру далеко не в каждом городе есть, а доставка дорогая
А что такое угловой билли? Мне казалось, у них в угол просто устанавливается обычный 40см шкаф наискосок, и скрепляется специальными скобами с другими шкафами.
Ну так вменяемых аналогов нет вообще, ещё и скобы где-то брать надо
Аноны, а то что накидал в корзину, сохраняется? Ну типа, сегодня накидал, завтра заказал, или через пару дней
Сохраняется, если у тебя один и тот же комп). Но закидывать можно только в рабочие дни, когда в очереди на сайт постоишь. Поэтому и рекомендации заранее запасти все артикулы, чтобы быстро покидать в корзину, не шарясь по сайту.
Если ты оформляешь заказ самовывозом, а товара нет в наличии в этом магазине - то при оформлении можно удалить товар из этого заказа, он останется в корзине. (Там есть вопрос что сделать с товаром, и опции удалить или сохранить - вот сохранить неактуально, т.к. списки товаров сейчас не работают, а при удалении именно из этого меню товар переносится обратно в корзину, удобно, можно заказать из другого магазина)
Про доставку не знаю, не пользовалась.
Европолис затопило немножко, поэтому и не отдавали. Но предупредить стоило, конечно...
И не отдают. Заказ все ещё не начали собирать. Как-то мне пофиг что там залило, можно прислать письмо об этом.
Ни один из трёх моих заказов ещё не начали собирать. Первые 2 я делала 11 и 12 июля. Самовывоз для них 29 и 31 июля. 3й заказ от 20 июля с просроченным самовывозом. 3 разных московских магазина. Ни писем, ни чеков, ни смс. Общая сумма там около 50 тыс. и никакой информации, если звонить. Все радости жизни для покупателя. ((
Ни один из трёх моих заказов ещё не начали собирать. Первые 2 я делала 11 и 12 июля. Самовывоз для них 29 и 31 июля
Уже давно заранее икея не собирает заказы, все день в день, иногда вообще во время самого интервала
Анона тут чуть не распяли за то, что он посмел поворчать на тему того, что заказ из 3 позиций собирали 3 часа
И не отдают. Заказ все ещё не начали собирать. Как-то мне пофиг что там залило, можно прислать письмо об этом.
Ни один из трёх моих заказов ещё не начали собирать.
ппц какой, сочувствую, анончик.
Что предупреждения не было - вообще отстой. Нельзя так(
Мы уже 4 заказа получили, два крупных и два с мелочевкой, все день в день. Но это большой магазин, Теплый Стан, а не Европолис и .
Ни писем, ни чеков
долби поддержку, это ненормально что чеков нет так долго
В общем от 3 заказа отказалась, там все мутно. А первые два ттт вроде собрали. Но вся эта распродажа нервная конечно. ))
Ох, аноны, вы были правы, 4 заказа не предел. Собираю пятый...
Можете поржать с меня, я вернул слишком большие полки и получил новые... и теперь они маленькие Я ору с себя просто, как можно быть таким дебилом. Но менять заново не буду, вставлю как есть, некрасиво и не совсем в размер, но в принципе реально.
Анон неделю пытался собрать заказ так чтобы все было в доставку, какие-то позиции отвалились уже в процессе сборки
Подтверждение на почту пришло, жду
Заметила, что заказанного мной товара в Химках уже нет и доставки не ожидается((( Они делают резерв по количеству при заказе? У кого-то было так? Осталось подождать полтора дня, правда...
Как думаете, аноны, опять на выходные закроют оформление заказов?
Они делают резерв по количеству при заказе?
Конечно. В противном случае тут бы сейчас сотни людей сидело с купленным, но на складе отсутствующим.
Спасибо, анон! Логично.
Это мой второй заказ, планирую третий) Жаль, Пакс про запас мне купить нереально(
Пакс про запас мне купить нереально
А их и нет уже, белых по крайней мере
Я вот на одеялко решился ещё и на удлинитель с usb, а только индейская народная изба мне, закончились они.
Гадство, блин.
Не закрыли на выходные что ли? Правда больше часа меня уже не пускает, но заглушка висит.
Меня пустило - удлинитель появился, одеялко нет.
Но блин, выбор дат для самовывоза - с 18 по конец августа. Щось здохло? раньше икея щедро отслюнявливала пару дней.
Может, начался сезон массовых отпусков, плюс самые желающие уже скупились, вот и стало посвободнее?..
Очередной (последний?) заезд в Мегу Новосибирск. Как и в прошлый раз, просили показать чек и подписать затем им бумагу о получении. Народу много!
Еды практически не осталось (одинокие креветки, замороженая картошка, тортики, немного печенья, оранжевый джем, горчица-кетчуп). Но на свободные полки выставили мелочевку - чашки-кружки, зеленый набор чашек Энтузиазм, пузатые фужеры, кастрюли-сковородки, силиконовые лопаточки, бумажные и другие салфетки на стол, ершики, деревянная подставка под кастрюли (я искал в каталоге, не нашел - и вот она тут!) и т.д. Это прям они молодцы, жаль, маловат набор мелочевки.
тортики
А в прошлый четверг их не было, в холодильнике с заморозкой были только сырники и пирожные. Значит, все же подвозят что-то