Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#4401 2022-07-27 11:03:37

Анон

Re: Икеи тред

Анон пишет:

Но письмо с подтверждением заказа у тебя есть? Может его показать?

в техподдрежки сказали что да, можно письмо показать
хз почему они еще раз не могут просто чек прислать.

#4402 2022-07-27 11:05:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но письмо с подтверждением заказа у тебя есть? Может его показать?

в техподдрежки сказали что да, можно письмо показать
хз почему они еще раз не могут просто чек прислать.

Мне по какой-то причине на яндекс не приходили письма, еще когда через форму заказывал и мне звонили "надо за 10 минут оформить и оплатить", а поменяли на гмейл и мгновенно пришло! (как я по буквам по телефону диктовал свой длиннющий рабочий гмейл с именем-фамилией это отдельная песня, вспомнили старое-доброе "S как доллар" :lol: )

#4403 2022-07-27 12:27:48

Анон

В спаме не мог чек затеряться?

#4404 2022-07-27 13:00:51

Анон

Сцуко, гребанный шарик!!!!
Не пускает ничего добавить в корзину  :sadcat:

#4405 2022-07-27 13:02:39

Анон

Иногда чек формируется долго, у меня через шесть дней только пришёл.

#4406 2022-07-27 13:35:42

Анон

Аноны, кто-нибудь использовать стулья для работы стоя от икеи? Как впечателния?

Названия стульев, их три:
NILSERIK самый дешевый
LIDKULLEN подороже
TROLLBERGET еще дороже

Нашла видео где им поют оды. Дескать Икея сделала дешевый аналог дорогого стула для стоматологических кабинетов и он классный. Спина остается прямой, нужный угол и т.д.

#4407 2022-07-27 14:38:48

Анон

Надеюсь, это точно самый последний заказ... 4 пивные кружки, 12 баночек для специй, стеклянный контейнер для еды  и игрушечный трицератопс. Набор сильной независимой женщины, блин   :facepalm: :lol:

Отредактировано (2022-07-27 14:39:09)

#4408 2022-07-27 14:41:29

Анон

Анон пишет:

Набор сильной независимой женщины, блин 

А сумочку-брелок?

#4409 2022-07-27 14:41:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Набор сильной независимой женщины, блин 

А сумочку-брелок?

А это я ещё в первую волну взял!

#4410 2022-07-27 14:42:07

Анон

Анон пишет:

4 пивные кружки

Действительно сильной...

#4411 2022-07-27 15:48:51

Анон

Сука! Как я зол!! После адовых плясок с заказом, он был сделан, оплачен. Назначен самовывоз из магаза в ДС. Самовывоз был на вчера с 14:00 до 18:00. Как вы помните переносить время и дату самовывоз нельзя, надо приехать по времени, а то заказ расформируют. Анон с мужем вчера поехали. А магазин вообще закрыт. Ничего и никому не выдавали. О том что будет закрыто ни письмо, ни смс не приходило. Анон сегодня звонил узнавать о судьбе заказа. В Икее отвечают, что вам должна придти смска что заказ собран. Никаких смс не приходит. Сегодня до конца интервала выдачи остаётся примерно 2 часа. Ехать в ебеня за товаром по городу около часа. Просто так кататься то ещё развлечение, ждать смс, ну может придти за 15 мин до конца интервала самовывоза. Формально можно не успеть и заказ расформируют. Так написано на всех страницах сайта и в письме с заказом. Менеджеры говорят, что забрать можно в течение 3 дней после сборки. И что из магазина ОБЯЗАТЕЛЬНО позвонят.

Вопрос, нахрена назначать дату самовывоза, если люди спец на этот день планируют это дело. Ну принимали бы заказы и звонили как соберут и там можно дату самовывоза согласовать.
У анона в ближайшие дни ещё 2 заказа в других магазинах по Москве. И не понятно как и когда забирать. Как же бесит 😡

#4412 2022-07-27 19:34:42

Анон

Анон пишет:

Надеюсь, это точно самый последний заказ... 4 пивные кружки, 12 баночек для специй, стеклянный контейнер для еды  и игрушечный трицератопс. Набор сильной независимой женщины, блин   

:lol:  :friends:
мой последний, который приедет уже к концу августа: 4 бокала вина, 4 стакана покана, штора, сервировочные щипцы, всякая мутотень в шкап

анон который не получил чек: добрался в икею через все адские пробки на жаре, чек никто не спросил, только номер заказа.
получил свой мешок радости, купил в магазинчике джем и сидр, чуть не сдох
еду обратно - опля, чек прилетает. хуе мое

Анон пишет:

А магазин вообще закрыт. Ничего и никому не выдавали.

:creepy: хера себе. пиши что за магазин, пусть все знают что ли. у анона-то единственный на весь город, и походу еще не скоро все распродадут

#4413 2022-07-27 19:50:23

Анон

Анон пишет:

жопа подкралась. еду первый раз в жизни забирать самовывозом из икеи товар - на почте нету чека.
позвонила на горячую линию, вроде обещают отдать. но сук, почему именно на самовывоз нет чека  :sadcat: очень херово будет если я приеду а мне отлуп дадут

второй вопрос к знатокам, если все-таки отдадут заказ - они дают пакет? или надо ехать со своим мешком?

Мне чек зо один из заказов только на 5й день пришёл.

#4414 2022-07-27 20:03:59

Анон

хера себе. пиши что за магазин, пусть все знают что ли.

Москва, Икея Сити на Проспекте мира, ТЦ Европолис. Заказ оформляла 20 июля, самовывоз 26го.

Сегодня так и не позвонили, смс нет, статус заказа до сих пор - принято в работу.  :bull:

#4415 2022-07-27 20:43:22

Анон

Анон пишет:

Москва, Икея Сити на Проспекте мира, ТЦ Европолис. Заказ оформляла 20 июля, самовывоз 26го.

Сегодня так и не позвонили, смс нет, статус заказа до сих пор - принято в работу. 

ужасно! я думал что в Москве такого быть не может, Москва же! по итогам получается у нас в поволжских пердях сервис лучше организован

#4416 2022-07-27 20:57:43

Анон

Узнал, что две мои коллеги делали заказы в икее. Одна неделю назад, другая две. Разговорились. Так вот, у них не было ни скачущих синих шариков, ни страницы перехода, ни исчезающей корзины, и за артикулами они на заграничные сайты не лазили. Да они вообще не были в курсе, что у икеи какие-то проблемы с сайтом! Как это, блять, работает :fury:

#4417 2022-07-27 21:01:48

Анон

Анон пишет:

Аноны, вопрос. Как думаете, корзинка на присоске прилепится к чуть шершавым виниловым обоям?
TISKEN ТИСКЕН корзина/полка на присосках 
https://www.ikea.com/ru/ru/p/tisken-tis … -40381272/

:slow2:
Не посоветовал бы. У анона они отваливались даже с кафеля, как бы анон не обезжиривал поверхность.

#4418 2022-07-27 21:04:32

Анон

О, аноны, а деньги за отмену или возврат кому-нибудь пришли? Мне сегодня пообещали от 3 до 10 дней)))

#4419 2022-07-27 21:06:08

Анон

Анон пишет:

О, аноны, а деньги за отмену или возврат кому-нибудь пришли? Мне сегодня пообещали от 3 до 10 дней)))

Мне на следующий день пришли, чуть больше чем за сутки.

#4420 2022-07-27 21:29:40

Анон

Европолис затопило немножко, поэтому и не отдавали. Но предупредить стоило, конечно...

#4421 2022-07-27 21:40:48

Анон

Анон пишет:

Как это, блять, работает

у меня есть теория что они там немножко айпишники записывают и кое-какие наблюдалки у них на сайте таки есть, если куки не чистить - почтовый адрес-то сохраняется. стало быть, тем кто их "ддосил" пытаясь положить в корзину или кто уже сделал заказ - типо их отпихнуть в зад, пусть незасвеченные айпишки сделают заказ

в подтверждение теории - анон сделал 5 заказов
первый тут вместе с вами по форме, страдая и превозмогая
второй - через несколько дней когда ажиотаж спал - мгновенно докупил что надо
третий и четвертый - вымучивал, опять несколько дней гонялся за шариком.
после неделю не заходил в икею вообще закрыв все вкладки
и вот пятый заказ опять легко, буквально зашел на выходных, пооткрывал вкладки, зашел в ночь с пн на вт, заказал что надо на конец августа

#4422 2022-07-27 22:02:12

Анон

Анон пишет:

TISKEN ТИСКЕН корзина/полка на присосках 

Бгг, а я про них не знал и купил комплект из двух полочек Joseph Joseph за 3500.

Скрытый текст

Ну, они большие, пластик у JJ хороший и присоски тоже, уже четвертый месяц висят. Но в 5 раз дороже.  ;D

#4423 2022-07-27 22:33:22

Анон

Анон пишет:

у меня есть теория что они там немножко айпишники записывают и кое-какие наблюдалки у них на сайте таки есть,

Не верю я в такие технологии, они даже вход в аккаунт и корзину нормально настроить не могли еще в свои лучшие времена, а сейчас прям шпионские страсти и страшная месть? =)

#4424 2022-07-28 07:25:59

Анон

Эх, только сейчас понял, что мне нужен угловой билли, а все, а нету
И аналогов нет нуваще  :bubu: Вроде бы такая простая вещь, но все стандартные угловые стеллажи просто уродство со скругленными полками, дичь какая-то. Нашёл из вменяемых под угол только стеллаж Остин в Хофф, но это все равно колхоз, конечно, по сравнению с билли
Зато пока шарился по сайту Хофф (уебищный сайт!), нашёл милую сканди мебель Хортен, там есть столик с ящиками, напоминающий икеевский

Отредактировано (2022-07-28 07:31:47)

#4425 2022-07-28 10:37:14

Анон

Аноны, а то что накидал в корзину, сохраняется? Ну типа, сегодня накидал, завтра заказал, или через пару дней

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума