Вы не вошли.
Но письмо с подтверждением заказа у тебя есть? Может его показать?
в техподдрежки сказали что да, можно письмо показать
хз почему они еще раз не могут просто чек прислать.
Анон пишет:Но письмо с подтверждением заказа у тебя есть? Может его показать?
в техподдрежки сказали что да, можно письмо показать
хз почему они еще раз не могут просто чек прислать.
Мне по какой-то причине на яндекс не приходили письма, еще когда через форму заказывал и мне звонили "надо за 10 минут оформить и оплатить", а поменяли на гмейл и мгновенно пришло! (как я по буквам по телефону диктовал свой длиннющий рабочий гмейл с именем-фамилией это отдельная песня, вспомнили старое-доброе "S как доллар" )
В спаме не мог чек затеряться?
Сцуко, гребанный шарик!!!!
Не пускает ничего добавить в корзину
Иногда чек формируется долго, у меня через шесть дней только пришёл.
Аноны, кто-нибудь использовать стулья для работы стоя от икеи? Как впечателния?
Названия стульев, их три:
NILSERIK самый дешевый
LIDKULLEN подороже
TROLLBERGET еще дороже
Нашла видео где им поют оды. Дескать Икея сделала дешевый аналог дорогого стула для стоматологических кабинетов и он классный. Спина остается прямой, нужный угол и т.д.
Надеюсь, это точно самый последний заказ... 4 пивные кружки, 12 баночек для специй, стеклянный контейнер для еды и игрушечный трицератопс. Набор сильной независимой женщины, блин
Отредактировано (2022-07-27 14:39:09)
Набор сильной независимой женщины, блин
А сумочку-брелок?
4 пивные кружки
Действительно сильной...
Сука! Как я зол!! После адовых плясок с заказом, он был сделан, оплачен. Назначен самовывоз из магаза в ДС. Самовывоз был на вчера с 14:00 до 18:00. Как вы помните переносить время и дату самовывоз нельзя, надо приехать по времени, а то заказ расформируют. Анон с мужем вчера поехали. А магазин вообще закрыт. Ничего и никому не выдавали. О том что будет закрыто ни письмо, ни смс не приходило. Анон сегодня звонил узнавать о судьбе заказа. В Икее отвечают, что вам должна придти смска что заказ собран. Никаких смс не приходит. Сегодня до конца интервала выдачи остаётся примерно 2 часа. Ехать в ебеня за товаром по городу около часа. Просто так кататься то ещё развлечение, ждать смс, ну может придти за 15 мин до конца интервала самовывоза. Формально можно не успеть и заказ расформируют. Так написано на всех страницах сайта и в письме с заказом. Менеджеры говорят, что забрать можно в течение 3 дней после сборки. И что из магазина ОБЯЗАТЕЛЬНО позвонят.
Вопрос, нахрена назначать дату самовывоза, если люди спец на этот день планируют это дело. Ну принимали бы заказы и звонили как соберут и там можно дату самовывоза согласовать.
У анона в ближайшие дни ещё 2 заказа в других магазинах по Москве. И не понятно как и когда забирать. Как же бесит 😡
Надеюсь, это точно самый последний заказ... 4 пивные кружки, 12 баночек для специй, стеклянный контейнер для еды и игрушечный трицератопс. Набор сильной независимой женщины, блин
мой последний, который приедет уже к концу августа: 4 бокала вина, 4 стакана покана, штора, сервировочные щипцы, всякая мутотень в шкап
анон который не получил чек: добрался в икею через все адские пробки на жаре, чек никто не спросил, только номер заказа.
получил свой мешок радости, купил в магазинчике джем и сидр, чуть не сдох
еду обратно - опля, чек прилетает. хуе мое
А магазин вообще закрыт. Ничего и никому не выдавали.
хера себе. пиши что за магазин, пусть все знают что ли. у анона-то единственный на весь город, и походу еще не скоро все распродадут
жопа подкралась. еду первый раз в жизни забирать самовывозом из икеи товар - на почте нету чека.
позвонила на горячую линию, вроде обещают отдать. но сук, почему именно на самовывоз нет чека очень херово будет если я приеду а мне отлуп дадутвторой вопрос к знатокам, если все-таки отдадут заказ - они дают пакет? или надо ехать со своим мешком?
Мне чек зо один из заказов только на 5й день пришёл.
хера себе. пиши что за магазин, пусть все знают что ли.
Москва, Икея Сити на Проспекте мира, ТЦ Европолис. Заказ оформляла 20 июля, самовывоз 26го.
Сегодня так и не позвонили, смс нет, статус заказа до сих пор - принято в работу.
Москва, Икея Сити на Проспекте мира, ТЦ Европолис. Заказ оформляла 20 июля, самовывоз 26го.
Сегодня так и не позвонили, смс нет, статус заказа до сих пор - принято в работу.
ужасно! я думал что в Москве такого быть не может, Москва же! по итогам получается у нас в поволжских пердях сервис лучше организован
Узнал, что две мои коллеги делали заказы в икее. Одна неделю назад, другая две. Разговорились. Так вот, у них не было ни скачущих синих шариков, ни страницы перехода, ни исчезающей корзины, и за артикулами они на заграничные сайты не лазили. Да они вообще не были в курсе, что у икеи какие-то проблемы с сайтом! Как это, блять, работает
Аноны, вопрос. Как думаете, корзинка на присоске прилепится к чуть шершавым виниловым обоям?
TISKEN ТИСКЕН корзина/полка на присосках
https://www.ikea.com/ru/ru/p/tisken-tis … -40381272/
Не посоветовал бы. У анона они отваливались даже с кафеля, как бы анон не обезжиривал поверхность.
О, аноны, а деньги за отмену или возврат кому-нибудь пришли? Мне сегодня пообещали от 3 до 10 дней)))
О, аноны, а деньги за отмену или возврат кому-нибудь пришли? Мне сегодня пообещали от 3 до 10 дней)))
Мне на следующий день пришли, чуть больше чем за сутки.
Европолис затопило немножко, поэтому и не отдавали. Но предупредить стоило, конечно...
Как это, блять, работает
у меня есть теория что они там немножко айпишники записывают и кое-какие наблюдалки у них на сайте таки есть, если куки не чистить - почтовый адрес-то сохраняется. стало быть, тем кто их "ддосил" пытаясь положить в корзину или кто уже сделал заказ - типо их отпихнуть в зад, пусть незасвеченные айпишки сделают заказ
в подтверждение теории - анон сделал 5 заказов
первый тут вместе с вами по форме, страдая и превозмогая
второй - через несколько дней когда ажиотаж спал - мгновенно докупил что надо
третий и четвертый - вымучивал, опять несколько дней гонялся за шариком.
после неделю не заходил в икею вообще закрыв все вкладки
и вот пятый заказ опять легко, буквально зашел на выходных, пооткрывал вкладки, зашел в ночь с пн на вт, заказал что надо на конец августа
TISKEN ТИСКЕН корзина/полка на присосках
Бгг, а я про них не знал и купил комплект из двух полочек Joseph Joseph за 3500.
Ну, они большие, пластик у JJ хороший и присоски тоже, уже четвертый месяц висят. Но в 5 раз дороже.
у меня есть теория что они там немножко айпишники записывают и кое-какие наблюдалки у них на сайте таки есть,
Не верю я в такие технологии, они даже вход в аккаунт и корзину нормально настроить не могли еще в свои лучшие времена, а сейчас прям шпионские страсти и страшная месть?
Эх, только сейчас понял, что мне нужен угловой билли, а все, а нету
И аналогов нет нуваще Вроде бы такая простая вещь, но все стандартные угловые стеллажи просто уродство со скругленными полками, дичь какая-то. Нашёл из вменяемых под угол только стеллаж Остин в Хофф, но это все равно колхоз, конечно, по сравнению с билли
Зато пока шарился по сайту Хофф (уебищный сайт!), нашёл милую сканди мебель Хортен, там есть столик с ящиками, напоминающий икеевский
Отредактировано (2022-07-28 07:31:47)
Аноны, а то что накидал в корзину, сохраняется? Ну типа, сегодня накидал, завтра заказал, или через пару дней