Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#4376 2022-07-26 17:28:38

Анон

Re: Икеи тред

Анон пишет:

У меня желтые, они абсолютно свет не пропускают, очень плотные, зато довольно узкие, может просвечивать сбоку, когда задергиваешь, если ширины не хватит на всю стену + еще учти складки (если будешь присбирать). Я вот так профакапился по неопытности, но на ширину оконного проема и балконной двери хватает, все равно значительное затемнение в комнате.
Еще после стирки их не глажу даже, почти не мнутся, пара-тройка заломов, но потом само расправляется (в отличие от гребаной тюли, на которую я каждый раз спину гроблю при глажке и то видны места, где не проутюжил :fuuu: )
надеюсь я правильно понял, о каких ты шторах и не введу в заблуждение, кекъ (ну в смысле я погуглил картинки, вроде они)

спасибо, анончик!

#4377 2022-07-26 17:48:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У меня желтые, они абсолютно свет не пропускают, очень плотные, зато довольно узкие, может просвечивать сбоку, когда задергиваешь, если ширины не хватит на всю стену + еще учти складки (если будешь присбирать). Я вот так профакапился по неопытности, но на ширину оконного проема и балконной двери хватает, все равно значительное затемнение в комнате.
Еще после стирки их не глажу даже, почти не мнутся, пара-тройка заломов, но потом само расправляется (в отличие от гребаной тюли, на которую я каждый раз спину гроблю при глажке и то видны места, где не проутюжил :fuuu: )
надеюсь я правильно понял, о каких ты шторах и не введу в заблуждение, кекъ (ну в смысле я погуглил картинки, вроде они)

!

Анон, а дедовский лайфхак с повесом мокрой тюли ты не используешь? Он офигенен

#4378 2022-07-26 18:06:40

Анон

Анон пишет:

Анон, а дедовский лайфхак с повесом мокрой тюли ты не используешь? Он офигенен

Не, пробовал как-то, мне не нравится. Может надо меньший отжим ставить.

#4379 2022-07-26 18:18:20

Анон

Анон пишет:

будет шестой заказ

Скоро будем меряться, сколько у кого заказов  =D  (у меня 4...)

#4380 2022-07-26 18:34:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

будет шестой заказ

У меня 4 заказа и 2 возврата! =D

#4381 2022-07-26 19:47:09

Анон

Анон пишет:

У меня 4 заказа и 2 возврата! =D

У меня пять заказов, один возврат, но шестой не буду оформлять, эта лесенка из бамбука, хочу березовую)
НО :lol: Я вспомнил еще про резиночки для банок, но самовывоз, к счастью, недоступен.

#4382 2022-07-26 19:49:24

Анон

А мне вот интересно сколько еще эта распродажа провисит, может я успею съесть свои фрикаделечки и скатаюсь за новыми, это считается? =)

#4383 2022-07-26 19:52:06

Анон

Анон пишет:

А мне вот интересно сколько еще эта распродажа провисит, может я успею съесть свои фрикаделечки и скатаюсь за новыми, это считается? =)

Это смотря какой у тебя город. Если ДСы, то там есть подвоз фрикаделек, а вот в регионах нет  :sadcat:

#4384 2022-07-26 19:54:27

Анон

Перевозил сегодня все заказанное из съёмной хатки в свою новую, где пока ещё ремонт, но я уже не вывожу хранить кучу пакетов на съёмной - мужик на парковке увидел все это добро и офигел: "Икеа? Правда? Да как вы сделали заказ, я уже 2 недели по ночам сижу!" После чего и таксист заинтересовался. Эх, ребята, это вы ещё через форму не забивали...

#4385 2022-07-26 21:18:24

Анон

Пришел поплакать :panic: Второй день не могу оформить заказ, не грузит страницу ни в хроме ни в эйдже. Просто дайте купить мне мои ящики, я что, так многого прошу(

#4386 2022-07-26 21:27:11

Анон

Анон пишет:

Пришел поплакать

А меня пустило и уже минут 25 не выкидывает, но заказать не дает. Той штуки, которая мне нужна, осталось две в Химках и три в Белой даче, но на этапе выбора самовывоза пишет, что к самовывозу оно не доступно (на странице товара - доступно), и предлагает удалить :wall:

Отредактировано (2022-07-26 21:42:11)

#4387 2022-07-26 22:53:48

Анон

я в регионе, зашел сегодня на сайт, подождал очереди, пустило минут через 10-15, заказнул свои любимые тапочки мягкие аж 8 пар, мне на сто лет хватит теперь. выбрал забрать заказ в пункте выдачи озон, он прям в моем доме, а то за город переться в икею что-то нет желания. надеюсь все получится и свои тапочки я получу.
на сайте даже шарится не стал, я нищеброд и цены икеевские для меня сейчас высокие очень :sadcat:  до "крымнаша" покупал там всякое, до сих пор стелажи билли стоят, очень удобные и качественные.

#4388 2022-07-26 23:14:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

будет шестой заказ

Сегодня пробился с 7м заказом (бозе, меня уже начинает от неё тошнить)) но мне всё ещё есть на 8-й

Был в ДС Белая Дача, совсем пИчалька в отделе с едой.
Большие килограмовые пакеты фрикадалек, веганские фрикадельки, джемы (апельсин и клюква), тортики, сосисоны и что-то ещё. Шоколад, мелкий джанк - всё пусто.
Анончики, а как дела были в других Икеях ДС?

#4389 2022-07-26 23:16:46

Анон

Анон пишет:

Анончики, а как дела были в других Икеях ДС?

Я недавно был в химках, полно джемов и фрикаделек, соусы вообще не нашел, шоколад вроде был какой-то, но я его не ем.

#4390 2022-07-27 09:29:37

Анон

Аноны, а бывали случаи, когда сайт глючил, и продавались товары, которых на самом деле нет на скалде?
А то я умудрилась заказать себе акулу, которой долго не было, и теперь, во-первых, не могу поверить своему счастью ( :hysterics: ), а во-вторых, полна подозрений, что это это глюк, и на выдаче предложат вернуть деньги.

#4391 2022-07-27 09:45:18

Анон

Анон пишет:

А то я умудрилась заказать себе акулу, которой долго не было

Акул не было? Я помню в самом начале смотрел количество, у нас было дофига. Но могли и новые подвезти, у них были разговоры о некоторых позициях которые "сейчас не в наличии, но будут через 5 дней".

#4392 2022-07-27 10:06:24

Анон

Анон пишет:

Аноны, а бывали случаи, когда сайт глючил, и продавались товары, которых на самом деле нет на скалде?
А то я умудрилась заказать себе акулу, которой долго не было, и теперь, во-первых, не могу поверить своему счастью ( :hysterics: ), а во-вторых, полна подозрений, что это это глюк, и на выдаче предложат вернуть деньги.

Я делала второй заказ потому, что во время первого нужного мне товара не было ни в одной московской икее. После выходных он вдруг объявился)))

#4393 2022-07-27 10:10:10

Анон

У меня появилось ощущение, что юрики периодически отказываются от каких-то товаров, потому что неделю назад в моем городе вообще не было наматрасников и поставок не ожидалось, а сейчас есть

#4394 2022-07-27 10:17:47

Анон

жопа подкралась. еду первый раз в жизни забирать самовывозом из икеи товар - на почте нету чека.
позвонила на горячую линию, вроде обещают отдать. но сук, почему именно на самовывоз нет чека  :sadcat: очень херово будет если я приеду а мне отлуп дадут

второй вопрос к знатокам, если все-таки отдадут заказ - они дают пакет? или надо ехать со своим мешком?

#4395 2022-07-27 10:22:52

Анон

Анон пишет:

жопа подкралась. еду первый раз в жизни забирать самовывозом из икеи товар - на почте нету чека.
позвонила на горячую линию, вроде обещают отдать. но сук, почему именно на самовывоз нет чека  :sadcat: очень херово будет если я приеду а мне отлуп дадут

второй вопрос к знатокам, если все-таки отдадут заказ - они дают пакет? или надо ехать со своим мешком?

Дают бумажный пакет икеевский. Если у тебя тяжелое/габаритное, бери с собой. Мне ящики-корзины для Каллакса (ДРЕНА которые) выдали в бумажном пакете, тащить нереально, разве что заворачивать.

п.с. а по поводу чека - ты везде посмотрел, во всех спамовых и прочих папках? у меня один чек пришел в оч. старую папку "студенты", что-то фильтрануло)

#4396 2022-07-27 10:24:47

Анон

Анон пишет:

п.с. а по поводу чека - ты везде посмотрел, во всех спамовых и прочих папках? у меня один чек пришел в оч. старую папку "студенты", что-то фильтрануло)

все посмотрел, нигде нет. зато на один заказ на доставку домой - два одинаковых.

Анон пишет:

Дают бумажный пакет икеевский.

ага, понятненько, беру с собой пакет

#4397 2022-07-27 10:41:47

Анон

У меня спросили чек, но не проверили, я сказал номер заказа и показал с телефона что есть чек, все отдали даже не читая qr.

#4398 2022-07-27 10:55:11

Анон

Анон пишет:

У меня спросили чек, но не проверили, я сказал номер заказа и показал с телефона что есть чек, все отдали даже не читая qr.

эх, отпишусь сюда. мне просто ехать еще за три пизды от дома. буду там скандалить если не отдадут  :lol:

#4399 2022-07-27 10:57:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

эх, отпишусь сюда. мне просто ехать еще за три пизды от дома. буду там скандалить если не отдадут  :lol:

Но письмо с подтверждением заказа у тебя есть? Может его показать?

#4400 2022-07-27 11:03:32

Анон

Анон наконец прорвался на сайт, но его ящики уже разобрали :sadcat:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума