Вы не вошли.
Жаль, что к началу распродажи не было уже табуретов-лестниц А мама хотела корзинку Лустигкюрре, но и их давно нет.
Если кто-то захочет продать корзинку в ДС в хорошем состоянии - маякните
Жаль, что к началу распродажи не было уже табуретов-лестниц
На ВБ есть аналоги. Более хлипкие, но если ты не тяжёлый анон, то может подойти. Мне тоже жалко их
Анон пишет:Жаль, что к началу распродажи не было уже табуретов-лестниц
На ВБ есть аналоги. Более хлипкие, но если ты не тяжёлый анон, то может подойти. Мне тоже жалко их
Я другой анон, видел эти лестницы во всяких подборках "почти икея", но блин, они же все уродливые, икейская прям такая гармоничная и с приятными пропорциями, а эти нууу(
Я другой анон, видел эти лестницы во всяких подборках "почти икея", но блин, они же все уродливые, икейская прям такая гармоничная и с приятными пропорциями, а эти нууу(
Я не знаю, про какие ты подборки, я сам искал и находил внешне полный аналог, только там фанера, а не цельное дерево, как у Икеи
Вот согласен про качество, но в целом знаю, что есть аналоги, потому и написал только про покупку корзины.
А, вру, не аналог внешне та стремянка ну вот, теперь и я в печали
Народ, еще раз спрошу насчет тонких матрасов.
Я думаю в сторону не выше 4 см, 90х200.
Какой икеевские пожестче - тальже или тюддаль? Огонтес прекрасен, но он слишком высокий.
Насчет жестче не знаю, я взял себе тюддаль поверх большого матраса, т.к. хотелось наоборот повыше (он 5 см, а тальдже 3,5). Все устраивает.
Ещё тут спрошу. Анончики, икеевский стул Индустриэль никому случайно не нужен? Выставлен в барахолке, заходите, если вдруг интересно: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p10644417
https://www.m24.ru/videos/ehkonomika/19072022/482883
ананчики, а как вы думаете, это про что? правда?
Насчет жестче не знаю
Спасиб, анон.
https://www.m24.ru/videos/ehkonomika/19072022/482883
ананчики, а как вы думаете, это про что? правда?
это могут быть сезонный рабочие, а аутсорс - доставки, которых сейчас требуется в разы от обычной деятельности..
Отредактировано (2022-07-26 15:13:31)
Народ, еще раз спрошу насчет тонких матрасов.
Какой икеевские пожестче - тальже или тюддаль? Огонтес прекрасен, но он слишком высокий.
Анон, я только что купила тальже как второй матрас, между слоями стеганой обшивки внутри тонкий слой поролона))) Матрас собирается волнами после сна, жесткости от него ноль, как плед в два слоя подложить. Тюддаль потолще и написано "высокоэластичный пенополиуретан" (в тальже просто полиуретан, без высоко-), видимо, он чуточку пожестче будет сам по себе.
Но с такой толщиной толка от них обоих нуль, разве что ты планируешь спать на досках/на полу, и матрас у тебя типа тепловой изоляции.
Анон пишет:https://www.m24.ru/videos/ehkonomika/19072022/482883
ананчики, а как вы думаете, это про что? правда?это могут быть сезонный рабочие, а аутсорс - доставки, которых сейчас требуется в разы от обычной деятельности..
+1
Могут набирать на более низкие ставки для завершения работы и консервации.
Аренда площадей - ну так МЕГИ московские это площади, принадлежащие ИКЕА, они сдают в аренду, а не берут.
Жаль, что к началу распродажи не было уже табуретов-лестниц
Эм, у них же вроде таких табуретов 4 варианта, три было в наличии, я один купила как раз.
а аутсорс - доставки, которых сейчас требуется в разы от обычной деятельности..
Они и в лучшие времена не сами доставляли/собирали, а через яндекс или юду, для этого никого не надо нанимать.
Анон пишет:Народ, еще раз спрошу насчет тонких матрасов.
Какой икеевские пожестче - тальже или тюддаль? Огонтес прекрасен, но он слишком высокий.Анон, я только что купила тальже как второй матрас, между слоями стеганой обшивки внутри тонкий слой поролона))) Матрас собирается волнами после сна, жесткости от него ноль, как плед в два слоя подложить. Тюддаль потолще и написано "высокоэластичный пенополиуретан" (в тальже просто полиуретан, без высоко-), видимо, он чуточку пожестче будет сам по себе.
Но с такой толщиной толка от них обоих нуль, разве что ты планируешь спать на досках/на полу, и матрас у тебя типа тепловой изоляции.
О, спасиб.
Да, и Икее Химки выгребли и дешевые тонкие матрасы, и наматрасники чуть получше.
Ну, вощим взял подушку КЛУББСПОРРЕ, два брелка, лошадку для ключей.
И в недобрый час позвонил маменьке посоветоваться по поводу штор МАЙГУЛЛ - началось "тебе не шторы менять, тебе ремонт в комнате делать".
Но на ремонт у мну деняк неть, а на шторы есть... ладно, будет еще возможность - возьму.
И в недобрый час позвонил маменьке посоветоваться по поводу штор МАЙГУЛЛ - началось "тебе не шторы менять, тебе ремонт в комнате делать".
Но на ремонт у мну деняк неть, а на шторы есть... ладно, будет еще возможность - возьму.
О, я тоже хочу эти шторы, интересно насколько хорошо они затемняют (желтые) и лучше ли аналогов из Леруа, например...в шторах не шарю от слова совсем и не хочу на них тратить кучу тыщпыщ
Да, и Икее Химки выгребли и дешевые тонкие матрасы, и наматрасники чуть получше.
У нас было два икеевских матраса высотой 10-12 см, вот они прекрасны для сна - но они не из одного слоя полиуретана, там два-три было, и первый износился лет за 5-8 (я не помню, точно больше 5, дальше ребенок съехал и спал на матрасе эпизодически) - середина замялась и провалилась, не критично, но ощутимо. Использовали на кровати-чердаке с квартире потолком 2,40, т.е. на нем просто так не сидели, но и толще матрас не в кассу был.
О, я тоже хочу эти шторы, интересно насколько хорошо они затемняют (желтые) и лучше ли аналогов из Леруа, например...в шторах не шарю от слова совсем и не хочу на них тратить кучу тыщпыщ
В соо Икеи в ВК очень много фото и примеров, посмотри поиском по стене. Я сам именно так недавно выбирал шторы в икее
В соо Икеи в ВК очень много фото и примеров, посмотри поиском по стене.
Эм. Аноны.
Вот Втентакль прошел как-то мимо меня, хотя два акка есть.
https://vk.com/ikea - это сообщество? А как там смотреть по стене, простите?... *анон 45 годиков чешет в затылке*
это сообщество? А как там смотреть по стене, простите?... *анон 45 годиков чешет в затылке*
Это. В мобильной версии там лупа справа над записями, жмёшь на неё и вбиваешь в поиск название штор. В обычной в меню - поиск по записям
У меня желтые, они абсолютно свет не пропускают, очень плотные, зато довольно узкие, может просвечивать сбоку, когда задергиваешь, если ширины не хватит на всю стену + еще учти складки (если будешь присбирать). Я вот так профакапился по неопытности, но на ширину оконного проема и балконной двери хватает, все равно значительное затемнение в комнате.
Еще после стирки их не глажу даже, почти не мнутся, пара-тройка заломов, но потом само расправляется (в отличие от гребаной тюли, на которую я каждый раз спину гроблю при глажке и то видны места, где не проутюжил )
надеюсь я правильно понял, о каких ты шторах и не введу в заблуждение, кекъ (ну в смысле я погуглил картинки, вроде они)
Эм, у них же вроде таких табуретов 4 варианта, три было в наличии, я один купила как раз.
Блин, реально есть второй вариант! Вот спасибо, анон.
Я через гугл вылез на отсутствующую версию, когда на сайт сложно было попасть в первую неделю распродажи и решил, что поезд уехал, не стал даже по их поиску пробивать. Осталось дождаться, когда меня снова пустят, чтобы успеть сравнить и понять, в чем отличие
А, ну и похоже, что будет шестой заказ
Отредактировано (2022-07-26 17:02:16)