Вы не вошли.
А ты попал на сайт, или как у меня в прошлый понедельник, 5 часов ожидания?
Я не все время возле ноута был, один раз точно очередь пропустил - в корзину добавить смог, а когда оформлять стал уже вылезла плашка. Но сейчас вот оформил нормально. У меня ощущение, что они сильно короче сделали продолжительность пребывания на сайте. Но в целом, получается, что за ~3 часа как минимум дважды был доступ
Отредактировано (2022-07-25 18:21:31)
Но в целом, получается, что за ~3 часа как минимум дважды был доступ
у меня с 16 не было пока ни одного попадания)
У меня одно попадание было на 5 секунд. А у меня уже одиннадцатый час вечера заебали икеевские айтишники, для которых страна ограничивается одним часовым поясом и которые открывают корзину, когда у нас уже вечер
У меня одно попадание было на 5 секунд. А у меня уже одиннадцатый час вечера заебали икеевские айтишники, для которых страна ограничивается одним часовым поясом и которые открывают корзину, когда у нас уже вечер
они и по москве далеко не в 10 утра открыли(((
у меня с 16 не было пока ни одного попадания)
А сколько браузеров открыто?! шутка Но, кстати, в этот раз и Хром был доступен, но в результате оформил все равно через Эдж.
одна вкладка в Эдже открыта, я уже дрессированный покупатель(
Я все свои заказы делаю через хром инкогнито. Сегодня встала в очередь почти сразу после открытия продаж, ждала минут сорок. В Теплый стан самовывоз предлагали на 6 и 7 августа.
Я все свои заказы делаю через хром инкогнито. Сегодня встала в очередь почти сразу после открытия продаж, ждала минут сорок. В Теплый стан самовывоз предлагали на 6 и 7 августа.
Я когда оформлял полчаса назад тоже глянул - в ТС осталось только 7 и дальше уже на 19-е что ли, а Химки и БД недоступны совсем.
Новосибирск, сделал заказ, самовывоз даже с адресом на "а" предлагали только с 11 по 18 августа. В итоге взял доставку на 22 августа (долго объяснять)), взяли 399р за неё, но я в 3 км от Икеи живу и ничего тяжёлого нет в заказе. Делал через эдж
Наперники все кто-то выгреб
Отредактировано (2022-07-25 18:53:34)
да что за хрень, я уже четвертый час жду, теплый стан((( не пустило ваще
ха.ха. накидал в корзину и снова в листке ожидания. лол кек
А я не могу ничего добавить в корзину
через артикулы тоже не можешь?
я не могу ничего добавить в корзину
Уже заработало))
да бля, я не могу открыть вкладку и пырить в нее нонстоп. нажала на оплату и опять в листе ожидания. пидоры помогите111
Открыла сайт, через полчаса пустило, оформила заказ
Надеюсь, что это последний)
Надеюсь, что это последний)
Я тоже каждый раз на это надеюсь, а потом приходят деньги, аноны чем-нибудь хвастаются или сама вспоминаю о чем-то... И так уже пять раз...
Уф. Я тоже сегодня сделал "последний" заказ, и постараюсь хоть пару дней на сайт не заходить, может попустит.
Все равно запасок бэстис нет и сказали больше не будет (в моей локации). Остального и так набрал выше крыши. Куда девать всё это добро
У меня последних заказов было уже штуки 3. Но надеюсь, что вчерашний самый последний. Правда, я все равно вспомнил, что нужен столик лакк для собаки (отличный домик), контейнеры для круп и динозавр, но... Все, нахуй, надоело
запасок бэстис
Я урвал
Из того, что я не купила, хочется только мишку в тельняшке и детские табуреты. Но медведей с самого начала смели, а из-за двух табуретов куда-то тащиться - лень. Так что, скорее всего, всё.
Народ, еще раз спрошу насчет тонких матрасов.
Я думаю в сторону не выше 4 см, 90х200.
Какой икеевские пожестче - тальже или тюддаль? Огонтес прекрасен, но он слишком высокий.
Я забрал вторую узкую полку на колесиках, теперь точно всё, досвиданья икея!
Новосибирск. Анон после операции с 15 кг всякой ебанины типа коробки, простынки, мисочки, бэстис запаски. Вызвал такси, покидал осторожно все в него частями, у подъезда высыпал, потихоньку стаскал в лифт и потом из лифта. Еще заказ остался из разряда "две подушки, лампа, батарейки". Это уже в августе. Порыдал над большими деревянными лошадками, сфотал вывеску... Гспди, куда мы скатились...
Отредактировано (2022-07-26 12:28:24)