Вы не вошли.
В Методе слишком много компонентов, и чего не окажется непонятно, могут отменить уже оплаченное. Каркасы, дверцы, ножки, петли. Знакомые собирали кнокольт, там все попроще, но некоторых цветов уже нет. Да и в принципе более простенькие кухни.
Аноны, помогите, не могу понять. Хочу купить ящики самовывозом и довезти до дома на такси, как думаете, влезут в обычную легковушку? Ящики 100 на 58, такие https://www.ikea.com/ru/ru/p/komplement … 0/#content
Они в плоской упаковке,влезут конечно
Аноны, помогите, не могу понять. Хочу купить ящики самовывозом и довезти до дома на такси, как думаете, влезут в обычную легковушку? Ящики 100 на 58, такие
Информация об упаковке KOMPLEMENT КОМПЛИМЕНТ
Ширина: 57 см
Высота: 4 см
Длина: 103 см
Вес: 9.44 кг
Упаковки: 1
Нууу анончик, судя по размерам упаковки, загрузить в такси не проблема, а тащить больше одного ящика тяжко будет, учти это.
Нууу анончик, судя по размерам упаковки, загрузить в такси не проблема, а тащить больше одного ящика тяжко будет, учти это.
Да я знаю, что они тяжеловатые, но меня жаба душит за доставку 1800 платить, когда я живу в 10 минутах езды от икеи(
Отредактировано (2022-07-24 23:21:55)
Да я знаю, что они тяжеловатые, но меня жаба душит за доставку 1800 платить, когда я живу в 10 минутах езды от икеи(
меня бы тоже задушила жаба)
Просто продумай, как ты их тащить будешь. Не слишком они тяжелые по одному-то, выгрузил, а потом по два шага переставлять... сумки икеевские или ремни какие-нибудь взять? чтобы не коробку каждый раз ухватывать, а за ручки...
хотела сегодня еще кой чего докупить, корзина закрыта. addto_cart_failuretoast
там случайно не все? они ведь еще продают?
Отредактировано (2022-07-25 09:42:28)
хотела сегодня еще кой чего докупить, корзина закрыта. addto_cart_failuretoast
там случайно не все? они ведь еще продают?
Корзину на выходные закрывают, в будни открывают, жди
В прошлые понедельники оформление заказов (и очередь на сайт) открывали где-то в 9-30 по Москве, сейчас 11-30, никакого движения по сравнению с вскр - сайт доступен, оформление заказов и работа с корзиной недоступны(((
Хммм, у меня на сегодня на 18 самовывоз, а смски так и нет, я все равно поеду туда и буду пытаться вернуть то что неправильно заказал в прошлый раз, но чот стремно что заказ еще не собрали(
В прошлые понедельники оформление заказов (и очередь на сайт) открывали где-то в 9-30 по Москве, сейчас 11-30, никакого движения
Меня все ещё бесит, что они за 3 недели так и не додумались открывать продажи по регионам. Это сильно разгрузило бы сайт и помогло бы многим. В 4 или 5 утра по Мск открываем продажи в Новосибирске, и так дальше каждый час в других городах с востока на запад, пока не добираемся до Москвы. Ну элементарно же! А так все должны единомоментно заваливать сайт запросами...
Хммм, у меня на сегодня на 18 самовывоз, а смски так и нет, я все равно поеду туда и буду пытаться вернуть то что неправильно заказал в прошлый раз, но чот стремно что заказ еще не собрали(
Ой, может у них программист с ключами запил прст? сайт не включили, смски не рассылаются)))
Должен твой заказ собраться. Мне смска в день самовывоза пришла, кстати. И это не мелочевка была, а то, что теоретически грузовым такси вывозить.
Отредактировано (2022-07-25 11:56:18)
Может субботние новости про приостановку распродажи были не таким уж недопониманием?
Может субботние новости про приостановку распродажи были не таким уж недопониманием?
Самое интересное, что надпись на сайте гласит, будто продажи открыты, и только в Москве нет свободных интервалов (по ссылке на плашке) Но я не в Москве и ни у кого ничего не работает...
О, открыли, кажется! Ну в смысле плашка на очередь.
Аноны, а ведь кому-то удавалось получить свой заказ раньше оформленного времени если он уже был собран и есть смс? Я очень не хочу попасть в пробки вечером, но и сидеть несколько часов ждать тоже будет невесело
Аноны, а ведь кому-то удавалось получить свой заказ раньше оформленного времени если он уже был собран и есть смс?
Да. Об этом тут на каждой странице пишут)
Аноны, а что лучше? Выбираю между двумя формами для выпечки: Хеммабак (антипригарное) и Вардаген (анодированный алюминий).
Анодированного алюминия у меня никогда не было, он хороший? Лучше антипригарного покрытия или как?
О, открыли, кажется! Ну в смысле плашка на очередь.
А ты попал на сайт, или как у меня в прошлый понедельник, 5 часов ожидания?
5 часов ожидания?
сижу уже 4... Ъуъ
Ухх, аноны, я съездил на возврат и вернул всё то что мне не подошло либо потому что привезли не то, а я вовремя не заметил, либо потому что я сам тупой и заказал не тот размер, за всё это говнище вышло 8к, я прям даже офигел, а ведь хотел забить и не париться, особенно после того как по телефону мне задвигали что могут и не взять!
Ухх, аноны, я съездил на возврат и вернул всё то что мне не подошло
Поздравляю, анончик! Деньги не лишние, плюс моральное удовлетворение)
сижу уже 4... Ъуъ
Я в прошлый пнд два раза по столько сидела( После первых четырех часов плюнула и обновила страницу, пошла на второй заход)
Отредактировано (2022-07-25 17:05:49)
Самовывоз в Химках оформлял сегодня кто-нибудь? Если да, то на какое число там слоты доступны?
В Пункт выдачи Озона предлагало на 23 августа... В соседний вообще недоступна доставка. В отделение почты на 14-е, но наша на ремонте как назло, надо тащиться в дальние дали.