Вы не вошли.
У меня один заказ надо забрать с 14 до 16, а второй с 16 до 18. Если я приеду к 15.50, допустим, мне же первый выдадут?
У меня похожая ситуация была, я приехал условно в 16:20 и опоздал на первый, но мне нормально выдали оба и даже ничего не сказали.
Подозреваю, что разбирают собранное они в лучшем случае по окончании рабочего дня, если не на следующий день.
То есть если не успел забрать заказ до 16-00, после 16 все равно должно получиться.
Но лучше не экспериментировать, мало ли(
Любой заказ отдают после прихода смс о готовности! Иногда на сутки раньше
Подозреваю, что разбирают собранное они в лучшем случае по окончании рабочего дня, если не на следующий день.
Мне думается, что хотя бы несколько дней придерживают Проще придержать заказ, особенно если в основной массе вовремя забирают, чем разбирать, отменять заказ, возвращать деньги, идти раскладывать всё по местам.
Мне думается, что хотя бы несколько дней придерживают
В смс о готовности было, что заказ хранится 3 дня. Если считать от даты получения смс, у меня заявленный день выдачи был последним из трёх, что странно вообще.
Анону приехала доставка шкафов! Это еще те, которые я через форму на сайте вручную вбивал!
Доставщик, конечно, дотащил, но я понял что для меня это слишком тяжело по весу, и сам собрать не смогу( а были такие планы... эх, ненавижу пускать посторонних к себе домой((
В смс о готовности было, что заказ хранится 3 дня. Если считать от даты получения смс, у меня заявленный день выдачи был последним из трёх, что странно вообще.
Ничего себе, у меня ничего такого не было (ДС), просто "невостребованные будут расформированы", сходил перечитал даже.
Аноны, посоветуйте подсветку для кухни для рабочей зоны, чтобы криворукий анон мог сам ее собрать без проблем.
К примеру, Митлед кажется сложной, а Слагсида вроде попроще в том плене, что в описании указано, что подключается самостоятельно без проблем. Я прав и брать Слагсиду?
Посоветовать не могу, не знаю, а подсветку тоже мне надо! Спасибо, анончик, за напоминание.
Я уже тут писал, что мой забранный заказ у них не отметился и они мне звонили 2 раза на следующий день. Так что если вы прям никак не успеваете забрать заказ, ничего страшного, сразу в тот же день его не разбирают
Я уже тут писал, что мой забранный заказ у них не отметился и они мне звонили 2 раза на следующий день. Так что если вы прям никак не успеваете забрать заказ, ничего страшного, сразу в тот же день его не разбирают
Я б не был так уверен, анон. Еще по заказам через форму мы поняли что у них жуть какие проблемы с организацией, вполне вероятно что тот человек, который звонил тебе на следующий день делал бы это даже если твой заказ бы разобрали и вернули деньги
Аноны! За чо купил - за то и продаю, тг канал https://t.me/ssigny
⚡️Ритейлер IKEA в России приостановил распродажу.
Они на выходные уже не в первый раз приостанавливают
Корзина закрывается, каталог открывается
Анон хотел накупить еще мелочи, но всю неделю вообще не было времени на эти пляски вокруг корзины, и забил. Интересно, насколько быстро там все раскупают.
Да что-то новостные ресурсы не первый раз фигню пишут про распродажу
Корзина закрывается, каталог открывается
Ага, по выходным просыпается мафия и начинает присматривать на сайте, что бы еще купить
Все что вы хотели знать о «новостях».
Аноны, вопрос. Как думаете, корзинка на присоске прилепится к чуть шершавым виниловым обоям?
TISKEN ТИСКЕН корзина/полка на присосках
https://www.ikea.com/ru/ru/p/tisken-tis … -40381272/
Хочу сделать 2-3 штуки над столом для крафта (не хочу сверлить стены для нормальной полки, т.к. стол еще переедет).
Тяжелое туда класть не буду, ясное дело. Но будут ли они держаться на обоях?
Аноны, вопрос. Как думаете, корзинка на присоске прилепится к чуть шершавым виниловым обоям?
У меня такие есть в ванной, для фиксации им нужна гладкая глянцевая поверхность, и даже с нее могут иногда отцепляться и падать. На сайте об этом тоже пишут:
Присоска прочно фиксируется на гладкой поверхности, например на стекле или кафельной плитке.
Спасибо, анон. Эх.
У меня немного пожитой кафель, к нему не прилепляются думаю, что к обоям тоже не будет.
Аноны, кто-нибудь сейчас заказывал кухню с нуля? Конкретно Метод интересует. Это вообще реально? А то читаю про недостающие фасады, запчасти, которые надо заказать, и думаю, осилю ли это самостоятельно. Вроде и забить бы, не рисковать, но я о зеленом будбине два года мечтал
но я о зеленом будбине два года мечтал
*истерический смех*
Кухня прекрасна, но... но я б не стал, если б не ввязался в это заранее
Могу посоветовать открыть проектировщик и смотреть внимательно что есть в наличии. Сильно задолбаешься, потому что например стеклянных дверей для высоких шкафчиков нет, но вроде были для низких, если еще не раскупили, и были высокие, но не зеленые, а синие. Механизма для посудомойки и самих посудомоек в принципе нет с декабря. И вот так с каждым пунктом придется задрочиться.
Достался купон на 2,5к, с одной стороны, не хочется, чтобы пропадал, с другой стороны, устал от танцев с бубнами при заказе и уже неохота выяснять, что есть в наличии, в каком магазине и прочее. Идеально было бы потратить его на тортики и конфетки в магазине еды, но он действует только для заказов на сайте