Вы не вошли.
Новосибирские аноны, что за ерунда: заказываю, пишет, что есть. Как начинаю оплачивать-оформлять, пишет, что недоступно, уберите. Иду по артикулу - все есть. И нет доставки совсем. Только самовывоз. На стойке нельзя переоформить на доставку?
Анончики, дорогие, ну как вы умудрились сделать заказ, да ещё и по несколько раз?! 😪 У меня, хоть убей, ничего не получается. На прошлой неделе сплошная белая заставка, на этой неделе сайт открывается периодически, но в корзину ничего добавит не могу, только точка прыгает при нажатии на "корзину". Ну никаких нервов уже нет! Мне уже ничего и не нужно, кроме кресел страндмон! Блин, как эти прыгающие точки пройти? Посоветуйте, пожалуйста!!!!
Анончики, дорогие, ну как вы умудрились сделать заказ, да ещё и по несколько раз?!
Эх, я бы тебе заказал, у меня постоянно все открыто, но того, что мне нужно - нет или не заказывается...
Анончики, дорогие, ну как вы умудрились сделать заказ, да ещё и по несколько раз?! 😪 У меня, хоть убей, ничего не получается. На прошлой неделе сплошная белая заставка, на этой неделе сайт открывается периодически, но в корзину ничего добавит не могу, только точка прыгает при нажатии на "корзину". Ну никаких нервов уже нет! Мне уже ничего и не нужно, кроме кресел страндмон! Блин, как эти прыгающие точки пройти? Посоветуйте, пожалуйста!!!!
Открой кресло отдельно, корзину отдельно
Добавь кресло в корзину с его собственной вкладки, потом обнови корзину в другой)
Но сегодня меня с сайта выкидывает очень быстро, хз как оно сработает. Намедни вот так получалось)))
Браузер какой?
Офигеть, в прошлую пятницу всего было полно... и за неделю до этого - тоже.
Вот и я уже скоро как две недели езжу, впервые голяк такой. Но может, подвезут еще
На стойке нельзя переоформить на доставку?
Там переоформить точно нельзя, но можно же заказать грузовое такси после получения заказа.
Новосибирские аноны, что за ерунда: заказываю, пишет, что есть. Как начинаю оплачивать-оформлять, пишет, что недоступно, уберите. Иду по артикулу - все есть
Может, куки почистить, вдруг они сайт обновили и товара нет, а у тебя отображается старое? (Правда, тогда все из корзины пропадет).
Моего стеллажа, судя по боту, нет, но скоро ожидают поставку в количестве 10 штук
Анон пишет:Анончики, дорогие, ну как вы умудрились сделать заказ, да ещё и по несколько раз?! 😪 У меня, хоть убей, ничего не получается. На прошлой неделе сплошная белая заставка, на этой неделе сайт открывается периодически, но в корзину ничего добавит не могу, только точка прыгает при нажатии на "корзину". Ну никаких нервов уже нет! Мне уже ничего и не нужно, кроме кресел страндмон! Блин, как эти прыгающие точки пройти? Посоветуйте, пожалуйста!!!!
Браузер какой?
хром
хром
Переходи на эдж, он лучше всех прорывается. С домашнего компа у меня хром всего пару раз отвис, на телефоне еще норм, но эдж лучше.
Анон пишет:Анончики, дорогие, ну как вы умудрились сделать заказ, да ещё и по несколько раз?! 😪 У меня, хоть убей, ничего не получается. На прошлой неделе сплошная белая заставка, на этой неделе сайт открывается периодически, но в корзину ничего добавит не могу, только точка прыгает при нажатии на "корзину". Ну никаких нервов уже нет! Мне уже ничего и не нужно, кроме кресел страндмон! Блин, как эти прыгающие точки пройти? Посоветуйте, пожалуйста!!!!
Открой кресло отдельно, корзину отдельно
Добавь кресло в корзину с его собственной вкладки, потом обнови корзину в другой)
Но сегодня меня с сайта выкидывает очень быстро, хз как оно сработает. Намедни вот так получалось)))
Корзина вообще не открывается. Открываю в отдельной вкладке - дурацкая прыгающая точка и всё!
Переходи на эдж, он лучше всех прорывается. С домашнего компа у меня хром всего пару раз отвис, на телефоне еще норм, но эдж лучше.
У меня первые 3 заказа успешно через Эдж, Хром висел, зато другие 2 через Хром, Эдж не пускал в очередь. Так что теперь держу оба открытыми.
Дранон
У меня хром так ни разу и не отвис, была именно такая фигня — сайт открывался, но в корзину ничего не получалось добавить. Делал все свои заказы через хром.
У меня хром так ни разу и не отвис, была именно такая фигня — сайт открывался, но в корзину ничего не получалось добавить. Делал все свои заказы через хром.
Через хром? Всё таки прорвался? Или опечатка?
Стоило поныть, как Эдж запустил, и удалось заказать стеллаж, правда, другого цвета, но тоже подойдет. Доставка только на 16 августа в Новосибирске.
Доставка только на 16 августа в Новосибирске
Анон, ну как у тебя доставка вышла? У меня только самовывоз дает с долбаного Ватутина...
Анон, ну как у тебя доставка вышла? У меня только самовывоз дает с долбаного Ватутина...
Не знаю, он как-то сразу предложил доставку с подъемом или без
Но там только стеллаж и пара коробок.
Заказал КРОВАТЬ! Боже, пять дней нервов и плясок с бубном вокруг сайта, и вот! УРа!
Не знаю, он как-то сразу предложил доставку с подъемом или без
Мне ни разу не предложил... А сам я не вывезу даже пледик с подушкой, я после операции...
Заказал КРОВАТЬ! Боже, пять дней нервов и плясок с бубном вокруг сайта, и вот! УРа!
Ура, анончик!
Мне ни разу не предложил... А сам я не вывезу даже пледик с подушкой, я после операции...
Анон, а ты переключать пробовал с самовывоза на доставку? Я понимаю, что это выглядит издевательством с учетом работы сайта, но увы, присутствует элемент лотереи в появлении слотов(((
Анон, а ты переключать пробовал с самовывоза на доставку?
Да я туда-сюда переключал. Ну не несколько раз, но все же...
А сам я не вывезу даже пледик с подушкой, я после операции.
Ну всегда же можно взять такси на месте
А загрузить? А выгрузить? Донести до подъезда, поднять на этаж? Таксист этим заниматься не будет. А мне больше 3 кг нельзя поднимать. Не, ну можно стопиццот подходов, конечно, сделать к машине, от нее, потом в подъезде к лифту, от... Мисочки, пледик, подушку, вторую подушку, мелочевки ворох и пр...
Но я ебал.
Отредактировано (2022-07-21 21:02:16)
Да-да, после операции самое оно ехать в магазин, получать заказ на тележечке, потом бегать по стоянке с этой тележечкой, угу. Для такого как раз и придумана доставка, которая еще и с подъемом на этаж
другойанон
Для такого как раз и придумана доставка
анон, ну ты же видишь у нас не стандартная ситуация, чо агришься? я не говорю что это хорошо, я говорю что эту проблему можно решить и с таксистом можно договорится о подъеме на этаж, но тут уже каждый сам решает стоит оно того или нет