Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#4226 2022-07-21 19:13:05

Анон

Re: Икеи тред

Новосибирские аноны, что за ерунда: заказываю, пишет, что есть. Как начинаю оплачивать-оформлять, пишет, что недоступно, уберите. Иду по артикулу - все есть. И нет доставки совсем. Только самовывоз. На стойке нельзя переоформить на доставку?

#4227 2022-07-21 19:14:39

Анон

Анончики, дорогие, ну как вы умудрились сделать заказ, да ещё и по несколько раз?! 😪 У меня, хоть убей, ничего не получается. На прошлой неделе сплошная белая заставка, на этой неделе сайт открывается периодически, но в корзину ничего добавит не могу, только точка прыгает при нажатии на "корзину". Ну никаких нервов уже нет! Мне уже ничего и не нужно, кроме кресел страндмон! Блин, как эти прыгающие точки пройти? Посоветуйте, пожалуйста!!!!

#4228 2022-07-21 19:18:48

Анон

Анон пишет:

Анончики, дорогие, ну как вы умудрились сделать заказ, да ещё и по несколько раз?!

Эх, я бы тебе заказал, у меня постоянно все открыто, но того, что мне нужно - нет или не заказывается...

#4229 2022-07-21 19:36:44

Анон

Анон пишет:

Анончики, дорогие, ну как вы умудрились сделать заказ, да ещё и по несколько раз?! 😪 У меня, хоть убей, ничего не получается. На прошлой неделе сплошная белая заставка, на этой неделе сайт открывается периодически, но в корзину ничего добавит не могу, только точка прыгает при нажатии на "корзину". Ну никаких нервов уже нет! Мне уже ничего и не нужно, кроме кресел страндмон! Блин, как эти прыгающие точки пройти? Посоветуйте, пожалуйста!!!!

Открой кресло отдельно, корзину отдельно
Добавь кресло в корзину с его собственной вкладки, потом обнови корзину в другой)
Но сегодня меня с сайта выкидывает очень быстро, хз как оно сработает. Намедни вот так получалось)))

#4230 2022-07-21 19:49:36

Анон

Анон пишет:

Браузер какой?

#4231 2022-07-21 20:03:48

Анон

Анон пишет:

Офигеть, в прошлую пятницу всего было полно... и за неделю до этого - тоже.

Вот и я уже скоро как две недели езжу, впервые голяк такой. Но может, подвезут еще  :timid:

Анон пишет:

На стойке нельзя переоформить на доставку?

Там переоформить точно нельзя, но можно же заказать грузовое такси после получения заказа.

Анон пишет:

Новосибирские аноны, что за ерунда: заказываю, пишет, что есть. Как начинаю оплачивать-оформлять, пишет, что недоступно, уберите. Иду по артикулу - все есть

Может, куки почистить, вдруг они сайт обновили и товара нет, а у тебя отображается старое? (Правда, тогда все из корзины пропадет).

Моего стеллажа, судя по боту, нет, но скоро ожидают поставку в количестве 10 штук  :smoke:

#4232 2022-07-21 20:05:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Браузер какой?

хром

#4233 2022-07-21 20:06:45

Анон

Анон пишет:

хром

Переходи на эдж, он лучше всех прорывается. С домашнего компа у меня хром всего пару раз отвис, на телефоне еще норм, но эдж лучше.

#4234 2022-07-21 20:06:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Открой кресло отдельно, корзину отдельно
Добавь кресло в корзину с его собственной вкладки, потом обнови корзину в другой)
Но сегодня меня с сайта выкидывает очень быстро, хз как оно сработает. Намедни вот так получалось)))

Корзина вообще не открывается. Открываю в отдельной вкладке - дурацкая прыгающая точка и всё!

#4235 2022-07-21 20:09:21

Анон

Анон пишет:

Переходи на эдж, он лучше всех прорывается. С домашнего компа у меня хром всего пару раз отвис, на телефоне еще норм, но эдж лучше.

У меня первые 3 заказа успешно через Эдж, Хром висел, зато другие 2 через Хром, Эдж не пускал в очередь. Так что теперь держу оба открытыми.

Дранон

#4236 2022-07-21 20:11:22

Анон

У меня хром так ни разу и не отвис, была именно такая фигня — сайт открывался, но в корзину ничего не получалось добавить. Делал все свои заказы через хром.

#4237 2022-07-21 20:13:54

Анон

Анон пишет:

У меня хром так ни разу и не отвис, была именно такая фигня — сайт открывался, но в корзину ничего не получалось добавить. Делал все свои заказы через хром.

Через хром? Всё таки прорвался? Или опечатка?

#4238 2022-07-21 20:14:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Через хром? Всё таки прорвался? Или опечатка?

Опечатка)) через эдж

#4239 2022-07-21 20:42:02

Анон

Стоило поныть, как Эдж запустил, и удалось заказать стеллаж, правда, другого цвета, но тоже подойдет. Доставка только на 16 августа в Новосибирске.

#4240 2022-07-21 20:44:18

Анон

Анон пишет:

Доставка только на 16 августа в Новосибирске

Анон, ну как у тебя доставка вышла? У меня только самовывоз дает с долбаного Ватутина...

#4241 2022-07-21 20:46:27

Анон

Анон пишет:

Анон, ну как у тебя доставка вышла? У меня только самовывоз дает с долбаного Ватутина...

Не знаю, он как-то сразу предложил доставку с подъемом или без :dontknow:
Но там только стеллаж и пара коробок.

#4242 2022-07-21 20:50:36

Анон

Заказал КРОВАТЬ! Боже, пять дней нервов и плясок с бубном вокруг сайта, и вот! УРа!

#4243 2022-07-21 20:50:38

Анон

Анон пишет:

Не знаю, он как-то сразу предложил доставку с подъемом или без

Мне ни разу не предложил...  :panic: А сам я не вывезу даже пледик с подушкой, я после операции...

#4244 2022-07-21 20:52:29

Анон

Анон пишет:

Заказал КРОВАТЬ! Боже, пять дней нервов и плясок с бубном вокруг сайта, и вот! УРа!

Ура, анончик!

#4245 2022-07-21 20:54:17

Анон

Анон пишет:

Мне ни разу не предложил...  :panic: А сам я не вывезу даже пледик с подушкой, я после операции...

Анон, а ты переключать пробовал с самовывоза на доставку? Я понимаю, что это выглядит издевательством с учетом работы сайта, но увы, присутствует элемент лотереи в появлении слотов(((

#4246 2022-07-21 20:55:20

Анон

Анон пишет:

Анон, а ты переключать пробовал с самовывоза на доставку?

Да я туда-сюда переключал. Ну не несколько раз, но все же...

#4247 2022-07-21 20:56:11

Анон

Анон пишет:

А сам я не вывезу даже пледик с подушкой, я после операции.

Ну всегда же можно взять такси на месте :really:

#4248 2022-07-21 20:59:44

Анон

Анон пишет:

Ну всегда же можно взять такси на месте

А загрузить? А выгрузить? Донести до подъезда, поднять на этаж? Таксист этим заниматься не будет. А мне больше 3 кг нельзя поднимать. Не, ну можно стопиццот подходов, конечно, сделать к машине, от нее, потом в подъезде к лифту, от... Мисочки, пледик, подушку, вторую подушку, мелочевки ворох и пр...

Но я ебал.

Отредактировано (2022-07-21 21:02:16)

#4249 2022-07-21 21:03:51

Анон

Анон пишет:

Ну всегда же можно взять такси на месте :really:

Да-да, после операции самое оно ехать в магазин, получать заказ на тележечке, потом бегать по стоянке с этой тележечкой, угу. Для такого как раз и придумана доставка, которая еще и с подъемом на этаж
другойанон

#4250 2022-07-21 21:09:48

Анон

Анон пишет:

Для такого как раз и придумана доставка

анон, ну ты же видишь у нас не стандартная ситуация, чо агришься? я не говорю что это хорошо, я говорю что эту проблему можно решить и с таксистом можно договорится о подъеме на этаж, но тут уже каждый сам решает стоит оно того или нет :dontknow:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума