Вы не вошли.
Нет, аноны, все таки доставка из интернет-магазина у Икеи говно. И нет, претензия не к экспедиторам, они лапушки, добрых полчаса выясняли что за чудо загрузили им в машину. Претензия к долбоебам из магазина которые смешали в одну кучу несколько заказов и в итоге мне привезли только пару матрасов. Представитель магазина конечно побожилась что кровать и остальное добро довезут через несколько часов, но...
Короче, анончики, скрестите за меня пальцы на руках и ногах, а то я что-то очкую.
Короче, анончики, скрестите за меня пальцы на руках и ногах, а то я что-то очкую.
Анон, все будет хорошо, у них обычно быстро разбираются с проблемой.
Нам как-то перепутали номер заказа и принесли диван вместо шкафа. Благо шкаф был в той же машине и грузчики просто спустились еще пару раз.
Нам как-то перепутали номер заказа и принесли диван вместо шкафа. Благо шкаф был в той же машине и грузчики просто спустились еще пару раз.
Дык у вас он хоть в машине оказался, а мне вообще не довезли, перепутав составы заказов. А сейчас еще и чек пришел об оплате.
То есть дело не в экспедиторах, они то как раз и запустили дело о недовозе, дело в долбаебах со склада.
В моем городе доставка не имеет отношения к Икее, они только доставляют по договору с икеей. По поводу состава заказа и недовоза сразу говорят обращаться непосредственно в Икею. Я пока так заказывал 1 раз, привезли всё нормально, тфу-тьфу.
Анон пока не жил в городе с икеей, заказывал гораздо проще чем теперь когда живу в городе с ней)
ну справедливости ради, мне до неё ехать задолбаешься.
За мелкими покупками ещё окнорм, но тяжелое не увезу, а доставка крайне хреновая. Настолько что я регулярно оттуда что-нибудь хочу и обламываюсь.
Вот очень хотел Билли и Бримнес, посмотрел на соотношение цены-сроков доставки, прикинул что это ещё собирать все потом и подумал да ну нафиг.
С удивлением читаю негативные отзывы на доставку, т.к. несколько раз заказывал и все всегда делали вовремя и так, как мне надо было. Хотя сегодня вот пожмотился на доставку и попер тонкий матрас на себе
Думаю насчет ванной. Она наконец-то обретает идеальный вид, но хочется яркого пятна. Присматривался сегодня к искусственным цветам, так и не решил, надо оно или нет. Издали вроде хорошо смотрится, поближе подойдешь - очень аляписто.
У меня первое время было норм а потом планы слетели либо потому что внезапно не оказалось в наличии продукта уже на этапе покупки либо потому что доставка внезапно оказалась только через пару недель, либо вообще писало не доставляем к вам и хренушки, либо ломило какие-то бешеные цены
Издали вроде хорошо смотрится, поближе подойдешь - очень аляписто.
П
У меня вот такая фейка: https://www.ikea.com/de/de/images/produ … 5.jpg?f=sg Выглядит очень натурально. Но в ванной проще всего сделать яркое пятно полотенцами и/или ковриком.
С удивлением читаю негативные отзывы на доставку, т.к. несколько раз заказывал и все всегда делали вовремя и так, как мне надо было.
Так есть просто доставка, которую в магазине заказываешь, а есть доставка из интернет-магазина. Матюгаются в основном на второе ибо сам магазин работает через жопу и заказы собирает тоже через жопу.
После сегодняшних косяков с заказом - больше никогда да за такие деньжищи. А доставщики, оба экипажа, лапушки пунктуальные.
Зы. Не смотря на, какое же щастье развалится на новом аэродроме... Даже не ожидал что соберу кушетку в одно жало за несколько часов, со столом, когда то, возился дольше.
Отредактировано (2021-06-30 20:04:13)
Так есть просто доставка, которую в магазине заказываешь, а есть доставка из интернет-магазина. Матюгаются в основном на второе
Справедливости ради и на первое тоже есть поводы. Подруга ездила в Икею покупать столешницу и всякую там мелочевку типа ёршиков-лампочек, всего на один пакет. На столешницу оформляла доставку, решила, что и на ёршики-лампочки тоже оформит, влом тащить (она без машины была). Лично приклеила пакет скотчем к столешнице перед тем, как сдать на доставку.
Привезли, понятно, только пакет
Доставщик лапушка, н-но...
Привезли, понятно, только пакет
Уйбляяяя... Не, лучше в паукана раскорячится, но мелочевку только на собственном горбу, во избежание...
Как она потом добро то возвращала на родину?
Как она потом добро то возвращала на родину?
Я, видимо, не совсем корректно описал: в пакете-то всё в целости и невредимости приехало. В маааленьком пакетике, который хрупкая девушка может влегкую унести, просто в тот день ей было лень. Он, пакет этот, просто без столешницы приехал. Адын. "У вас столешница отклеилась".
Так есть просто доставка, которую в магазине заказываешь, а есть доставка из интернет-магазина. Матюгаются в основном на второе ибо сам магазин работает через жопу и заказы собирает тоже через жопу.
Если бы. Покупал в офф-лайновом магазине несколько предметов мебели, икее их удалось доставить только с 3,5 попытки. Вроде писал уже где-то.
1 - ой, у нас машина с вашим заказом сломалась где-то в городе, приносим извинения, давайте перенесем доставку на неделю!
2 - ой, тут такая неприятность, мы не знаем, куда делся ваш заказ... Давайте соберем его по-новой! (слава богам, без моего личного участия)
3 - доставка на утро. И где, спрашивается?
Привезли все поздно вечером, почти ночью.
Перекрестившись пяткой. Это что, мне сегодня получается еще повезло? Сказали что через три часа довезут перепутанное и ведь реально довезли ровно через три часа...
Это что, мне сегодня получается еще повезло? Сказали что через три часа довезут перепутанное и ведь реально довезли ровно через три часа...
Ну, с Икеей куда чаще всё-таки везет. Я довольно много у них заказывал, и доставку из офлайн-магазина, и через интернет-магазин... Бывало, что что-нибудь не доложили, бывало, что переложили. Если положили лишнюю мелочь, типа тех же лампочки-ёршика: "Спасибо, что вы у нас такой хороший клиент, мы вам это дарим!" С чем-то более весомым нормально разбирались всегда, приезжали довезти-забрать четко в срок, если не четко, извинялись так, что мне уже неудобно становилось У меня, например, тоже как-то машина на заказе ломалась.
Но в этом году (примерно с прошлого лета) начались проблемы. Я так понимаю, они набрали на склады массово сокращенных туроператоров с косметологами, и это просто какой-то песдетц. Водители-то норм, насколько я вижу. Ко мне за десять лет (и не в этом году) приезжала ровно одна хамоватая штука, которой хватило одного угрожающего "што?!" - так водители норм и остались. Но "потерять столешницу на складе? - легко!", "забыть положить в заказ кровать? - да как нефиг делать!" С колл-центром тоже лажа какая-то творится. То есть вот эти вот "да не было у вас в заказе никакой столешницы", при том, что мы смотрим на один и тот же заказ, - это что вообще? Человек в принципе не умеет читать?
Ну, с Икеей куда чаще всё-таки везет.
Я в том плане что косяк действительно быстро исправили. Не было идиотии с переносом доставки на неделю и далее. Просто я старую кровать уже выбросил, а спать на разваливающемся раскладном кресле неопределенное время просто не вывез бы здоровьем.
Так что это либо чистое везение, либо удачное месторасположение сыграло на руку.
Аноны с доставкой, вы учтите еще, что доставляет вам не сама Икея, а нанятая ими фирма. Мы на своей машине ездим, все забираем сразу, поэтому я часто стою у стойки, где диваны на руки выдают, и там видно, как рабочие с икеевского склада прямо под пересчет передают собранные доставки рабочим доставочной фирмы. Те тоже все по списку проверяют и утаскивают к себе, а уже потом грузят. Так что доставка, конечно, долбоебы, но за икеюшку обидно, они-то все сделали как надо
Для статистики: мне Икея доставляет быстро и без накладок, офигеваю, что у анонов такие траблы.
Слушайте, аноны, у меня нужда в мебели, вот сижу и думаю - поеду сама, мне там еще мелочевку нужно. Но. Я не поняла - можно ли все собрать самой и в магазине лично на месте заказать доставку? Просто я помню мы на такси что-то везли, потому что поняли, что это легче. В Спб. Поделитесь, пожалуйста, опытом.
Слушайте, аноны, у меня нужда в мебели, вот сижу и думаю - поеду сама, мне там еще мелочевку нужно. Но. Я не поняла - можно ли все собрать самой и в магазине лично на месте заказать доставку? Просто я помню мы на такси что-то везли, потому что поняли, что это легче. В Спб. Поделитесь, пожалуйста, опытом.
Можно, там есть доставка, даже карта на стене висит - в какую зону сколько стоит. Подмосковье
PS я 14 лет назад менял обе свои кровати и шкаф, там была и мелочевка кое-какая, тент на детскую кровать, например. Я помню, меня пытались уговорить взять его самой, но для двух маршруток с пересадкой он слишком громоздкий. Поэтому его оставили там в тележке, повесили на тележку номер, и включили его в список доставки. Привезли, не потеряли, всё нормально.
Отредактировано (2021-07-01 09:06:53)
Аноны, кто-нибудь красил комод Раст? Какой краской? Акрилом нормально будет? Нужно ли шкурить и грунтовать?
Аноны, кто-нибудь красил комод Раст? Какой краской? Акрилом нормально будет? Нужно ли шкурить и грунтовать?
Я красила в цвет британского флага, обычным колером, сверху лаком покрывала.
Акрилом тоже можно.
Если новый, то просто бери и крась, если старый/ жирный/ грязный, то лучше отмыть, обезжирить и загрунтовать. Грунт самый простой можно, для древесины.
Спасибо, анон. А то мне он идеально по размеру подходит, но скучный же. Красить буду новый.
Отредактировано (2021-08-02 17:53:35)
Аноны, у кого какой опыт с икеевскими матрасами? Можно их вообще брать? Хочу пружинный средней жесткости (но это не точно).
Аноны, у кого какой опыт с икеевскими матрасами?
Ну, если пережить первый месяц, когда матрас адски ВОНЯЕТ, то опыт хороший