Вы не вошли.
еще можно нажать на три точки наверху, и там будет меню обнулить корзину. У меня сработало, когда изменение количества висло без конца.
Аноны, кто забирал самовывозом (Ростов-Мега), как они там пакуют? У меня куча мелочи. Всё будет само по себе, как я бы сам собрал себе корзину, а после кассы сложил в свои сумки? Или пакуют в какие-то коробки?
Чтобы знать, как оно будет выглядеть на выдаче и сколько сумок брать с собой. (я еще и без машины).
Странно, у меня на странице товара есть "доступно для самовывоза", а при оформлении заказа - недоступно ни для самовывоза, ни для доставки, пришлось удалить. Это товар закончился или ошибка на сайте? Стоит ли еще мониторить этот товар? А то нада.
как они там пакуют?
Не в Ростове, но мне выдали 3 или 4 бумажных пакета к заказу.
Все вывозят без упаковки, если она не предусмотрена изначально, так у меня набор из 4 бокалов был в коробке, а вот 4 стакана, продающихся по-одному, просто лежали поверх коробок.
Все вывозят без упаковки
Спасибо! Значит, потащу свои икеевские же сумки
В дс все в бумажных сумках выдают, не экономят)
В дс все в бумажных сумках выдают, не экономят)
Мне выдали сумки отдельно, простыни и прочую мелочь отдельно)))
В Химках все в бумажные пакеты сложили, я даже не понял сразу что это мой заказ привезли, я пакеты не покупал!
В Химках все в бумажные пакеты сложили, я даже не понял сразу что это мой заказ привезли, я пакеты не покупал!
Мне там в первый раз просто пакет дали, куда влезла бы только одна подушка из заказа, во второй раз не очень удачно сложили в такой же один пакет, стоял перекладывал и в целом радовался, что в первый заказ докинул сумку хозяйственную (которая как их синяя, только бежевая), и что во второй раз взял с собой.
Как дождаться самовывоза аж через две недели еще
Увидел такой канал в телеге с аналогами Икеи https://t.me/alternativeikea
Аноны, вчера около полуночи удалось сделать заказ, на почту пришло подтверждение, но до сих пор не пришел чек (у меня не первый заказ, в прошлый раз чек приходил довольно быстро). Мне волноваться и звонить на горячую линию?
Аноны, вчера около полуночи удалось сделать заказ, на почту пришло подтверждение, но до сих пор не пришел чек (у меня не первый заказ, в прошлый раз чек приходил довольно быстро). Мне волноваться и звонить на горячую линию?
У меня вчера днем чек с опозданием на час-полтора был, в прошлые разы сразу приходило.
Я уже дозвонился)) Успокоили, что чек еще не сформирован, ждите. А заказ принят, это подтвердили.
Аноны из ДС, у вас еще в наличии запаска для бэстис? Мне сказали, что если у меня в провинции он закончился, то всё, но можно попробовать заказ почтой. Сижу жду доступ на сайт.
апд. Эх, надо было в самый первый заказ не 10 шт брать, а все 20, тогда б моя душа была спокойна. У меня коты, роликов уходит много.
Отредактировано (2022-07-21 11:30:46)
Аноны а доставку есть смысл ловить? Или может какие-то товары блокируют доставку? Не могу заказать с доставкой и не готов ехать через весь город в икею...
Аноны а доставку есть смысл ловить? Или может какие-то товары блокируют доставку? Не могу заказать с доставкой и не готов ехать через весь город в икею...
Ну вот вчера-позавчера у меня мало чего заказывалось с любым видом доставки или самовывоза (причем в каждом случае разные товары), а потом в какой-то момент проклюнулось и стало доступно всё - и самовывоз, и пункт выдачи и доставка
8 августа
Я уже дозвонился)) Успокоили, что чек еще не сформирован, ждите.
Делала два заказа с перерывом в 7-10 минут, на первый чек пришел через 5 часов, на второй через 8, совсем в ночи(((
Подумай что еще тебе НАДА!1 или забыл заказать, тогда такой дальний самовывоз может оказаться благом и у тебя есть шанс сделать еще несколько заказов на ту же дату
Подумай что еще тебе НАДА!1 или забыл заказать, тогда такой дальний самовывоз может оказаться благом и у тебя есть шанс сделать еще несколько заказов на ту же дату
У меня два на соседние даты уже
И я реально потратил сильно больше денег, чем стоило, столько всякой мелочевки появляется, когда-то что-то в корзину добавляешь
В Новосибе уже гораздо меньше еды - закончились все фрикадельки, осталась рыба и креветки, нет тортов, кофе, кажется, хлебцы тоже все, печенье овсяное в больших желтых активно берут, на брусничный и апельсиновый джем скидки.
Еще теперь проверяют не только номер заказа, но и просят предъявить электронный чек (распечатку или из почты). Сказали, что из-за случаев, когда заказы забирали (якобы) посторонние лица. Паспорт никого не интересует, т.к. не вправе проводить обработку персональных данных.
Между тем, мне внезапно стал нужен стеллаж День сурка.
В Теплом Стане сначала фрикадельки размели, потом еще довезли) Завтра поеду забирать стеллаж, заодно посмотрю. Но кроме фрикаделек для студента, мы ничего и не покупали там. Кофе, может быть, но он не сильно лучше был того, который в пятерке лежал до всего этого.
Еще теперь проверяют не только номер заказа, но и просят предъявить электронный чек (распечатку или из почты).
В ДС тоже на выходных проверяли, за неделю до этого нет. Но смотрят все равно одним глазом на бегу, мне кажется, странным методом. Воришка только если от внезапности вопроса стушуется.
Получил сегодня свой четвертый заказ, заметил, что ассортимент продуктов активно подвозят — некоторые штуки закончились совсем, но фрикадельки, торты, кетчуп с горчицей, печенья появились снова.
Самара.
В Новосибе уже гораздо меньше еды - закончились все фрикадельки, осталась рыба и креветки, нет тортов, кофе
Офигеть, в прошлую пятницу всего было полно... и за неделю до этого - тоже.