Вы не вошли.
Аноны, кто сумел сегодня оформить самовывоз на Белую дачу, какие даты были доступны? Хочу понять, есть ли смысл бодаться с сайтом.
Один единственный слот на 2е августа был.
Мне вчера на Теплый Стан дало самовывоз на 22-е и все последующие дни, причем на два разных заказа... а на прошлой неделе только 31 августа предлагали((( кмк они добавляют слоты в ближайшие даты, надо пробовать.
а на прошлой неделе только 31 августа предлагали
Августа или июля? оО Я вчера только на первую неделю августа видел.
июля((( еще 2 августа предлагали, вот я и опечаталась
Отредактировано (2022-07-19 18:02:49)
Анончики, если у кого сегодня в ДС прокатит самовывоз оформить - подскажите индекс и, мб, улицу Я уже всё на а перебрал, включая населенные пункты.
Анончики, если у кого сегодня в ДС прокатит самовывоз оформить - подскажите индекс и, мб, улицу Я уже всё на а перебрал, включая населенные пункты.
Я не оформила полностью, но зашла в самовывоз - дает выбрать Белую Дачу и Химки по индексу 117321 (Островитянова 16 к.3, например)
Теплый Стан не дает ничего, но это у меня регулярно(((
А Белой даче и Химках части товаров нет(
Наконец все забрал и еще раз забежал на БД в магазинчик. Правда сырников и кофе средней обжарки уже не было, но зато появились мясные фрикадельки.
Теперь всем удачи в заказах и доставках! Появлюсь уже перед релокацией (когда все свое икейское великолепие буду распродавать)
Я не оформила полностью, но зашла в самовывоз - дает выбрать Белую Дачу и Химки по индексу 117321 (Островитянова 16 к.3, например)
Ого, прокатило, анончик, спасибо тебе Может, конечно, у них слоты освободились просто как раз, но все равно...
UPD. Да, слоты, с моего адреса тоже стало заказываться)
Отредактировано (2022-07-20 12:28:38)
Аноны, порекайте икейскую мелочёвку, нужную в хозяйстве, организации и т.д. Я давно не был в икее лично, а сейчас и посмотреть нормально на сайте невозможно. Может я чего не знаю, а оно мне нужно.
Для кухни, для организации крафта (скрапбукинг), одежды. Много чего икеевского уже есть, конечно, но вдруг.
Аноны, порекайте икейскую мелочёвку, нужную в хозяйстве, организации и т.д.
Отсюда и дальше много реков https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p10548215
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p10551130
Отредактировано (2022-07-20 12:52:48)
Спасибо! А то я всё пропустил.
Спасибо! А то я всё пропустил.
если тебе пошариться посмотреть - Ikea.lv там есть русский язык, но товары не 100% совпадают
фигули анону
дождался, зашел на сайт, только зашел в текстиль и опять оказался в очереди
А меня в корзину не пускает. Я уже не помню, что там накидал (не сразу стал записывать). И надо откорректировать количество. Эх.
да офигеть нахуй, ничего не добавляется в корзину
А у меня сегодня наоборот: как не открою страницу, так все доступно и легко заказывается. Уже два заказа оформила без спешки (раз по 10 меняла-добавляла в корзину и все равно не выкидывало в очередь). Зато вчера ни разу не пустило на сайт.
Отредактировано (2022-07-20 17:06:38)
Анончики, а возврат как сейчас работает?
Я заказала нужную штуку, и заказанное в предыдущий раз вместо этой штуки, на всякий пожарный, стало ненужным. А заказы не получала еще. Могу сразу вернуть при получении, правильно же?
И самое интересное, а как с их точки зрения вернуть товар через 14 дней, если у меня самовывоз через 15 дней после оплаты, лол))) Или они все-таки считают от даты выдачи? На сайте искать сложнА(
Отредактировано (2022-07-20 17:18:06)
Могу сразу вернуть при получении, правильно же?
This. Я именно так сделал заказав в куче всякого разного подушку.
Да что ж такое-то.
Уже раз пятый за три дня меня пускает в корзину, но заказать ничего не получается:(
в доставке пишет -
Доступна часть товаров (каких - не пишет)
Услуга временно недоступна, пожалуйста, попробуйте позднее.
самовывоз тоже недоступен (и всякие адреса на а вводил, и прочее что аноны советовали)
Про сам товар на его странице пишет что он доступен для доставки.
Я уже и так и эдак и и вприсядку дрочил, и адрес перевводил и перещелкивал, и в корзине по одной-две позиции в одном экземпляре оставлял из 20 нужных - и никак :(
Это значит что интервалов нет или что? Я задолбался чет.
Отредактировано (2022-07-20 18:33:36)
Это значит что интервалов нет
This
Анончики, а возврат как сейчас работает?
И самое интересное, а как с их точки зрения вернуть товар через 14 дней, если у меня самовывоз через 15 дней после оплаты, лол))) Или они все-таки считают от даты выдачи? На сайте искать сложнА(
У Икеи же в течение года возврат. Ну в норме. Я думаю, до конца лета у тебя без вопросов примут.
У Икеи же в течение года возврат. Ну в норме.
Я звонил уточнял, сказали в течении года - это на всё что было заказано до 5го числа, все что брали в этой распродаже - 2 недели. И даже при этом если товар надлежащего качества тебе могут отказать (в обоих случаях)
Мне в понедельник тащить в химки много лишнего дерьма, я тот дебил, который купил полки не того размера(
Ну в норме.
Они вроде писали до 31 августа дальше хз как
как обнулить корзину?( зависает страничка с прыгающим шариком, когда я пытаюсь удалить уже неактуальный товар и оформить остальные....
попробуй выбрать количество ноль, удалять у меня тоже не получалось