Вы не вошли.
У перекупщиков потом из принципа покупать не буду, если что и буду брать с авито - то бушное или обломлюсь. Пускай они сами этими кучами полотенец пользуются)
Тоже так решил. Ибо нефиг.
Бгг, а меня сегодня разбудил звонок из икеи, строгая девушка спросила буду ли я забирать свой заказ. А я его вчера забрал то есть у них уже там началась какая-то неразбериха и я мог еще раз за заказом приехать
Аноны, кто звонил по поводу отмены заказа, подскажите, по какому номеру вы звонили?
Я прорвался на сайт, но опять удаление из корзины - подвисает, половина товаров - не добавляется(
бесполезно, сайт работает, но добавить ничего в корзину нельзя (((
Копался сейчас в своих залежах "это детали для будущего шкафа, но им не хватает других деталей", понял что мне в свое время зимой не привезли пару частей( А у меня был ну очень большой заказ, в том числе кухня и несколько шкафов, нереально было заметить что чего-то не доложили, а теперь уже не докажешь
Попытаюсь отвезти на возврат все это дерьмо, потому что задолбался я, идите в жопу.
Если детали небольшие, можно их в сервисе взять
Если детали небольшие, можно их в сервисе взять
Там нет коробов для выдвижных ящиков, есть внешние накладки и есть рельсы, а самих коробок нет, хотя я за них платил
Аноны, а высокие Билли прикручиваются к стене, чтобы не упали? А то у меня полы-стены кривые.
Аноны, а высокие Билли прикручиваются к стене, чтобы не упали?
Согласно инструкции, да: https://manuals.plus/ru/ikea/billy-bookcase-manual
У меня часть артикулов в корзину не добавляется и при этом все добавление в корзину зависает как таковое( Например подвесной скубб. При этом если искать и добавлять, тоже не добавляется, но хотя бы можно добавить что-то другое. Обидно( Вроде пишет в наличии, но добавить не могу, выдает ошибку.
Вчера было похожее, я каждую позицию добавляла в новой вкладке( Открывала корзину и через артикул.
Удаление тоже зависало(((
У икеи все что может упасть, можно прикрутить, по-моему. После того как дети роняли на себя комоды, они перестраховываются.
Аноны, а высокие Билли прикручиваются к стене, чтобы не упали? А то у меня полы-стены кривые.
Прикручиваются. У нас кривая панелька, в одном месте прикручивали через брусок ваще) Брусок к стене, Билли к бруску))) И под одну сторону клин выстрагивали
Или это был узкий ПАКС...
Уж очень они тонкие, сами стоять, я бы не рискнула неприкрученные юзать, их и коты уронить при неудачном стечении обстоятельств могут
Уж очень они тонкие, сами стоять, я бы не рискнула неприкрученные юзать, их и коты уронить при неудачном стечении обстоятельств могут
У меня Билли стоял на своих ногах имея за спиной лишь стол и еще один стол сбоку. Стоял много лет, коты даже не качали, но в один прекрасный момент он внезапно сделал бдыщ, завалился на бок и в корчах помер. Что это было я так и не понял.
Отредактировано (2022-07-19 15:36:24)
Раскрошилось дсп на ножке? не заливали случаем?
Что это было я так и не понял.
Аноны вы понимаете что такое рычаг? у того же пакса просто открытая дверь пустой шкаф роняет, а если он нагруженный то достаточно легкого усилия сверху. Не рискуйте короче и прикручивайте
Аноны вы понимаете что такое рычаг? у того же пакса просто открытая дверь пустой шкаф роняет, а если он нагруженный то достаточно легкого усилия сверху. Не рискуйте короче и прикручивайте
У анона шкаф упал вбок и внезапно, это не рычаг.
Но да, не рискуем и прикручиваем, нафиг нам такие случайности(
Аноны, кто сумел сегодня оформить самовывоз на Белую дачу, какие даты были доступны? Хочу понять, есть ли смысл бодаться с сайтом.
Отредактировано (2022-07-19 15:52:45)
Анон таки купил свой билли (даже два), но того, который хотел, уже не было. Хотел с непрозрачной дверью внизу и прозрачной вверху. В итоге взял с полностью прозрачными дверями и просто "пустой" шкаф-стеллаж. Стеллаж по приезду сразу соберу в дело, а с дверями - на будущее, когда в нужной комнате сделаю ремонт. Где-бы его теперь хранить, не квартира, а склад какой-то.
просто "пустой" шкаф-стеллаж
А полки купил? я с зимы пытался еще полку докупить и их не было нигде вообще у меня правда белый, может в других цветах нет этой проблемы
Полку наверх? Я хотел, но у меня в провинции уже не было нужного цвета, только сам стеллаж. (беленый дуб)
апд. О, анон, спасибо за наводку, это ты про обычную полку)) В следующий раз посмотрю их, и может возьму.
Отредактировано (2022-07-19 16:39:01)
Полку наверх?
нет, я внутрь еще одну хотел
Стоп, а билли продаются без полок??
С полками, это я дополнительную хотел)
С полками, это я дополнительную хотел)
*выдохнул*