Вы не вошли.
каллакс 2х4 или примерно того же размера билли
Эх, спасибо за обсуждение. Возьму билли, т.к. там узкое место и каллакс будет сильно выпирать и мешать. Теперь бы попасть на сайт))
Блин ну на третью неделю могли бы и починить, елки ж ты палки. Попробовал через эдж - сайт открылся и послал меня лесом при попытке поиска. При этом в моем браузере хотя бы частично корзина наполнена, а там заново пытаться искать... Как же оно раздражает, почему ж нельзя по-человечески сделать, почему все сайты в мире умеют с этим справляться а они нет? Я в ЧП закупал косметос на бьютбее, там со всего мира заказы, сомневаюсь что там меньше нагрузка была и ничего - очередь, а потом спокойно выбираешь на сайте сколько угодно а не выкидывает обратно по первому клику.
Очень зол. Задолбали.
У перекупщиков потом из принципа покупать не буду, если что и буду брать с авито - то бушное или обломлюсь. Пускай они сами этими кучами полотенец пользуются)
Этот анон ну очень любит каллаксы, а дома впихнуть некуда, мне куда удобнее стеллаж ноунейм за 3к, в котором куча полок. Но блин с каллаксом сразу как-то уютнее. У меня совсем мелкий есть, я бы хотел себе в полстены прям))) но у меня нет свободной стены(
Этот анон ну очень любит каллаксы, а дома впихнуть некуда,
Купи игрушечный и сублимируй
Блин ну на третью неделю могли бы и починить, елки ж ты палки. Попробовал через эдж - сайт открылся и послал меня лесом при попытке поиска. При этом в моем браузере хотя бы частично корзина наполнена, а там заново пытаться искать...
Не надо искать на сайте ИКЕИ!
Берешь любой сайт перекупщиков, ищешь свое, копируешь артикулы в файлик.
Когда ИКЕА отвисает, открываешь корзину и заполняешь ее через артикулы, это на порядок быстрее - я сегодня за 15 минут успела два заказа сформировать и оплатить.
Только проверить не забудь, а то я забыла в одном месте количество увеличить, некритично для меня, но неприятно.
Берешь любой сайт перекупщиков, ищешь свое, копируешь артикулы в файлик.
Когда ИКЕА отвисает, открываешь корзину и заполняешь ее через артикулы
так я сохранял артикулы. А как её заполнять через артикулы?
Купи игрушечный и сублимируй
в симсе вроде есть, по крайней мере похожее. Я там уже сублимирую домашних животных и свой дом, почему бы и каллаксы не)
Анон пишет:Берешь любой сайт перекупщиков, ищешь свое, копируешь артикулы в файлик.
Когда ИКЕА отвисает, открываешь корзину и заполняешь ее через артикулытак я сохранял артикулы. А как её заполнять через артикулы?
В корзине выше списка покупок в правом углу три точки, нажимай - выпадет меню.
В корзине выше списка покупок в правом углу три точки, нажимай - выпадет меню.
Спасибо! Когда-нибудь сайт заработает и попробую
У меня часть артикулов в корзину не добавляется и при этом все добавление в корзину зависает как таковое( Например подвесной скубб. При этом если искать и добавлять, тоже не добавляется, но хотя бы можно добавить что-то другое. Обидно( Вроде пишет в наличии, но добавить не могу, выдает ошибку.
Сегодня еще никто не прорвался на сайт?
Я прорвался, но меня быстро выкинуло, добавил только 2 позиции
Меня не выкидывает, но не даёт оформить ни самовывоз, ни доставку((
Сегодня еще никто не прорвался на сайт?
Примерно во время этого вопроса попытался зайти на сайт, чтобы проверить там свою мелочевку. Все еще плашка про очередь.
Меня не выкидывает, но не даёт оформить ни самовывоз, ни доставку((
Аналогично, все недоступно, хотя сначала показывает, что только какого-то товара только нет.
Вопрос: ассортимент в разных странах как-то отличается? Заказал маленький каллакс и вставки с бирюзовыми дверцами. На фото интерьера при этом есть такие же бирюзовые выдвижные ящики, только вот в магазине их почему-то нет. Думаю, поступали они вообще у нас в продажу или нет.
Вопрос: ассортимент в разных странах как-то отличается?
Да, иногда очень сильно. Там еще и артикулы отличаются даже у тех предметов которые совпадают.
А самовывоз в Химках кто-то смог оформить сегодня? Мне сначала говорит, что нет одной позиции, а когда удаляешь ее "Услуга временно недоступна, пожалуйста, попробуйте позднее". Это нет свободных слотов для записи или другой баг какой-то?
Этот вопрос на каждой странице задают. Используй разные индексы, адресы, желательно на "а", иногда надо несколько раз ввести адрес, с первого раза не дают
Мне кажется, нам уже шапка нужна
Этот вопрос на каждой странице задают. Используй разные индексы, адресы, желательно на "а", иногда надо несколько раз ввести адрес, с первого раза не дают
Да менял я, и в целом это пятый заказ уже) Думал, может массовое, окей.
Да менял я, и в целом это пятый заказ уже)
А у Икеи в этом плане ничего принципиально не меняется
Кстати щас потыкал пару разных адресов на А и в итоге дал оформить самовывоз из Белой дачи.
А у Икеи в этом плане ничего принципиально не меняется
Да вот в том и дело, что не так багует, как раньше было
Кстати щас потыкал пару разных адресов на А и в итоге дал оформить самовывоз из Белой дачи
Из Белой Дачи и Теплого Стана мне тоже дает, а Химки прямо совсем никак.
Отредактировано (2022-07-19 12:15:55)
А самовывоз в Химках кто-то смог оформить сегодня? Мне сначала говорит, что нет одной позиции, а когда удаляешь ее "Услуга временно недоступна, пожалуйста, попробуйте позднее". Это нет свободных слотов для записи или другой баг какой-то?
У меня было такое на прошлой неделе (не в Химках), обновил страницу и перезабил адрес раз пятьсот, на пятьсот первый сработало.