Вы не вошли.
Утром зашел за 10 минут, потупил в доставку, вышел.
апд. Ночью быстрее?...
Нет. Я сибирский анон, несколько раз пробовал утром пробиться когда в ДСах ночь - нифига не быстрее
(Бывший) Анон-без-инета попал на сайт, нажал добавить в корзину, и вот уже минут 7 товар добавляется в корзину... Эдак и я один товар за одну итерацию не закажу
У меня ночью (ДС2) на прошлой неделе сайт отвис, и потом почти час работал без перебоев. Потом опять завис на часик, и снова отвис.
А днем не получалось, как только отвиснет, нажмешь куда нибудь и снова плашка.
(Бывший) Анон-без-инета попал на сайт, нажал добавить в корзину, и вот уже минут 7 товар добавляется в корзину... Эдак и я один товар за одну итерацию не закажу
У меня в хроме такое, так ни разу и не добавилось. Пробуй через Эдж
Забрал вчера заказ самовывозом. Точнее подруга забрала, отдали по номеру заказа и чеку на 2 часа раньше заявленного интервала, очередь была человек в 5. ДС, Мозаика.
А сегодня я понял, что мне крайне нужен брелок-сумка
У меня в хроме такое, так ни разу и не добавилось. Пробуй через Эдж
Плюсую, третий заказ оформил (причем в два подхода, потому что надолго отходил), в хроме так ни разу и не проклюнулся сайт без плашки.
Аноны, если в Химках появятся пакеты-холодильники в продуктах - маякните в треде, пожалуйста.
отдали по номеру заказа и чеку на 2 часа раньше заявленного интервала, очередь была человек в 5. ДС, Мозаика
Я выше фигел что мне позвонили и пригласили. Сейчас съездил, забрал. Заказ получил на два дня раньше назначенного. Икея Теплый стан.
Анон из Ростова только что сделал первый заказ, и была только доставка курьером. Самовывоз недоступен. Хз чё как.
(заказ мелочный, я бы сам забрал)
Анон из Ростова только что сделал первый заказ, и была только доставка курьером. Самовывоз недоступен. Хз чё как.
(заказ мелочный, я бы сам забрал)
Ты помнишь, что при выборе самовывоза нужно указывать любую улицу на "а"?
Ты помнишь, что при выборе самовывоза нужно указывать любую улицу на "а"?
Нет, впервые слышу. Я был безинетный анон, всё интересное и актуальное просрал.
Спасибо, попробую на втором заказе))
Сибирский анон днем, когда дошла очередь, успел накидать немного в корзину. Потом часов 6 очередь не доходила, но вот к вечеру успех - причем уже в другом браузере . Пришлось там тоже накидать корзину и быстренько оплатить. Самовывоз уже на 30е. (Последние два заказа оформлял в Хроме, предыдущие в Эдж.)
На этот раз взял по второму кругу кое-что из предыдущих заказов. Хотел докупить крючки Секинер на двери вешать, а их уж нет. И даже мисок Офтаст нет, а казалось, что этот ширпотреб будет всегда.
Еще купил римских штор, дешевых жалюзи, подвесные модули Скубб под обувь мелочевку и сумки, две дорожки на стол, ложки для теста, водяную баню, соковыжималку, колесики на тумбочку, несколько пластиковых Куггисов.
Отредактировано (2022-07-18 17:51:02)
ложки для теста,
Это какие?
Это какие?
LÄTTBAKAD ЛЭТТБАКАД ложка для теста/совочек, 2 шт. 199
Код товара: 104.855.44
вход через edge не помог, за день не загрузилось вообще(
Анон сидит думает, что ему лучше: каллакс 2х4 или примерно того же размера билли....
Билли тоньше и изящнее, но очень... книжный, тем более если ты с дверцами будешь брать. Для него нет всяких-разных красивых решений для хранения.
Каллакс выйдет дороже, он более громоздкий, зато позволяет разделить зоны, сделать ящички/дверцы/прочую фигню.
Если у тебя четыре чемодана книг, то Билли однозначно. Если у тебя журналы и полочка книг, Каллакс.
все имхо, естественно) мы для книг вообще кухонные шкафчики покупали, потому что под кровать-чердак только они влезали (все сложно)
вход через edge не помог, за день не загрузилось вообще(
Аналогично. На прошлой неделе пустило раз десять, но мне было не очень надо(
Анон сидит думает, что ему лучше: каллакс 2х4 или примерно того же размера билли....
Для книг лучше Билли. Если универсальный и для книг, и для мелочей, и для всякого - каллакс с вставками и/или коробками
У меня Каллакс (единственное место для хранения книг, декора и всякой мелочевки), я бы лучше Билли взяла в своем случае.
Зависит от того, что хранить будешь. И как у тебя с местами для хранения в принципе. Если книги или книги + немного декоративных штук, то Билли, если больше декора или потребность в ящичках-шкафчиках, то Каллакс.
Но мне не очень нравится каллаксовская длина-ширина-высота пустых ячеек, очень неэффективная, остается много места наверху и по глубине (второй ряд средних книг влезет, но мне не надо такое, например), а по ширине всего десяток тех же средних книг войдет. По-моему хорошо смотрится, когда стеллаж совсем "воздушным" оставляешь - типа в одной ячейке одна вазочка/фигурка/цветочек/рамочка.
Я под книги себе вообще пакс взял, у меня правда не стандартная художка, а всякие журналы-альбомы, Пакс мне вообще для хранения подо все нравится (не глубокий 60 см, а узкий 37) но я не люблю визуальный шум и все эти открытые полки
АААААААА я заказала этот чертов шкаф) сидела с утра на сайте, с 10 до 14, потом плюнула и обновила, и вот оно пустилооооо!
Господи, свобода))))
п.с. я успела оформить еще и второй заказ с мелочевкой))) Первый со шкафом бегом-бегом ведь
А сегодня я понял, что мне крайне нужен брелок-сумка
Эта сумочка мастхэв, аноны, то что будет нам напоминать об икее я ее кстати почему-то никогда в магазинах не видел и пока здесь аноны не рекнули даже не знал о ее существовании
Аноны правильно пишут, что нужно определиться с целью.
У меня чисто хранение: каллакс на 4 ячейки сначала использовал как подставку под цветы у окна, а в ячейки красиво расставлял всякую фигню.
Недавно купил 4 коробки Дрёна - они как раз плотно заполняют ячейки - и запихнул туда не только всю мелочевку, купленную в Икее (свечи, лампочки, крючки и т.д.), но еще три пледа, несколько старых мягких игрушек, набор тарелок, 10 кг сахара, несколько коробок печенья, упаковки макарон, пакеты с кофе и еще дофига всего). Люблю, когда много всего компактно влезает на относительно небольшое пространство и внешне смотрится аккуратно