Вы не вошли.
Анончики, а отменить заказ - это только звонить надо или можно написать?
я звонил, хз, можно ли писать
я звонил, хз, можно ли писать
А деньги как быстро возвращают?
Др.анон с подозрительно высокой температурой не хочет ехать заражать людей
А деньги как быстро возвращают?
Др.анон с подозрительно высокой температурой не хочет ехать заражать людей
В течение трёх или пяти рабочих дней вроде. Мне вернули через день после звонка на ту карту, с которой платил
Вообще по той же ссылке, где отслеживание заказа, можно его отменить. Но я не знаю, работает ли это сейчас. Раньше работало
Анон пишет:Анончики, а отменить заказ - это только звонить надо или можно написать?
Вообще по той же ссылке, где отслеживание заказа, можно его отменить. Но я не знаю, работает ли это сейчас. Раньше работало
Неа, я смотрел. Неактивна кнопка.
АПД. Там даже нет отмены, есть перенос доставки, вот она и неактивна.
Отредактировано (2022-07-17 13:47:49)
🪑Где купить товары из ушедшей IKEA
Если вы не хотите переплачивать за оставшиеся на маркетплейсах пододеяльники или диваны от IKEA, то вот список, где можно кое-что купить.
Кухни. Шатура производит большую часть компонентов, кроме столешниц и фасадов. Их делают Вардек, Ангстрем и Строй-Мастер.
Постельное белье. Целиком и полностью производится Шуйскими Ситцами под брендом YERRNA. На OZON и Wildberries продукцию компании можно купить без проблем.
Матрасы и кровати. Поставкой матрасов для IKEA занималась Аскона, а кровати делали все те же Ангстрем.
Полотенца. Их выпускает Донецкая Мануфактура под брендом cleanelly CNN.
Уличный интерьер. Скамейки, стулья и шезлонги выпускаются под брендом Бельвита. Купить можно прямо на OZON.
Бытовая техника. Все товары, которыми торговала IKEA, выпускаются под брендами Electrolux и Whirlpool.
Диваны. Любимые многими роскошные кожаные диваны — продукция рязанской фабрики Кожпроммебель.
Детская пластиковая мебель. Ее можно найти под брендом МАММУТ — ECONOVA.
Стеллажи и полки. Выпускает нижегородская фабрика мебели Ластра.
Фрикадельки. К счастью, из Швеции их не везут — их делает ООО Пит-продукт. Те же самые фрикадельки выпускаются и под другими брендами.
Всякая всячина. Пластиковые коробки, ящики и горшки можно найти на сайте ECONOVA, а меховые тапочки — у Мех Оретэкс.
Новый список, более подробный, мало ли, может пригодится.
Те же самые фрикадельки выпускаются и под другими брендами.
во вкусвилле готовые похожие, но меньше, и только готовые(
Аноны, во сколько завтра лучше караулить сайт?
Ток что из химок
- сумок-холодильников нет
- куча заморозки - и лосось, и фрикадельки, и сырники
- куча джемов, печенья, шоколада (но только самые простые), немного лосей
- на часть позиций скидки (например, джем не 349, а 299, шоколад не 79, а 59)
- нет сидров в банке :(
на выдачу заказов была небольшая очередь, сверяли не только номер заказа, но и ещё чек электронный
а и если захотите из автомата сладости - лучше не пытайтесь, по крайней мере, картой
Отредактировано (2022-07-17 16:36:19)
Ток что из химок
Я когда туда ездил очень нервничал что опаздываю, влетел в зал выдачи и получил гигантскую телегу со своим заказом, продукты не видел Где они там хоть? Отдельный вход или куда-то вглубь надо было пройти?
Я когда туда ездил очень нервничал что опаздываю, влетел в зал выдачи и получил гигантскую телегу со своим заказом, продукты не видел Где они там хоть? Отдельный вход или куда-то вглубь надо было пройти?
Они перед пунктом выдачи.
Вот как есть Шведские продукты -> Пункты выдачи -> Центральный вход -> Ашан
https://www.ikea.com/ru/ru/files/pdf/89 … khimki.pdf
Анон пишет:Я когда туда ездил очень нервничал что опаздываю, влетел в зал выдачи и получил гигантскую телегу со своим заказом, продукты не видел Где они там хоть? Отдельный вход или куда-то вглубь надо было пройти?
Они перед пунктом выдачи.
Вот как есть Шведские продукты -> Пункты выдачи -> Центральный вход -> Ашан
https://www.ikea.com/ru/ru/files/pdf/89 … khimki.pdf
Понял, спасибо! Я с другой стороны приехал, для мен они оказались "за пунктом выдачи" и туда я уже не дошел со своей телегой)
Поставкой матрасов для IKEA занималась Аскона
Как минимум Ховог и Мальвик производил Орматек.
https://wallytally.ru/ Контора занималась выпуском стеллажей Билли и, по ходу дела, комодов Мальм
Новый список, более подробный, мало ли, может пригодится
Кроме эконовы ничего нового в списке нет, плюс старый пиздеж остался
Кухни. Шатура производит большую часть компонентов, кроме столешниц и фасадов. Их делают Вардек, Ангстрем и Строй-Мастер.
Хуйня из под коня. Кухни метод: фурнитура, ящики - Европа, как и почти все фасады. Про Кносхульт не знаю, но пусть тогда авторы списка и не пишут про "кухни", а указывают конкретные модели
Шуйские ситцы делали только самые дешевые артикулы постельного, которые и под маркой икеи не все прямо скажем любили. Что получше - Бангладеш, Казахстан, Турция.
Что получше - Бангладеш, Казахстан, Турция.
Плюсую, прям щас посмотрел страну, где сшили фланелевый пододеяльник - Бангладеш. Ещё Пакистан шил
Шуйским ситцам поплохело
- сумок-холодильников нет
Баааалин... Я сегодня там был, но до открытия магазина, не стал дожидаться ради сумки. Обидно :С
Но я надеюсь еще заказ оформить завтра-послезавтра, вдруг сумки подтащат со складов к тому времени.
Кстати, заказ сегодня отменил, даже не долго висел на телефоне, 8 минут с ожиданием в 11 человек и прослушиванием менюшек.
Анончики, а кто-нибудь собирается на этой неделе заказывать? Мой чертов шкаф в выходные оказался вдруг в наличии, буду еще неделю дурью маяться(
Анончики, а кто-нибудь собирается на этой неделе заказывать? Мой чертов шкаф в выходные оказался вдруг в наличии, буду еще неделю дурью маяться(
Я собираюсь, матушка проснулась и ей теперь тоже что-то НАДО! Правда, многих вещей уже нет в наличии, это сэкономит бюджет
Я немного думаю в сторону штор но пока денег нет, так что не рыпаюсь
Я собираюсь, матушка проснулась и ей теперь тоже что-то НАДО! Правда, многих вещей уже нет в наличии, это сэкономит бюджет
Да я со страданиями над шкафом за выхи еще список всякой фиговинки составила))) хз, реально ли он мне нужен окажется. Денег пока есть
получил вторую доставку, танцы-танцы теперь у меня восемь подушек малинда кккк
ну и остального добра навалом. сижу в коробках, счастлив до усрачки
Ну вот, на сайте заглушечка появилась)))