Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#4051 2022-07-17 12:18:24

Анон

Re: Икеи тред

Анончики, а отменить заказ - это только звонить надо или можно написать?

#4052 2022-07-17 12:51:40

Анон

Анон пишет:

я звонил, хз, можно ли писать

#4053 2022-07-17 13:12:43

Анон

Анон пишет:

я звонил, хз, можно ли писать

А деньги как быстро возвращают?
Др.анон с подозрительно высокой температурой не хочет ехать заражать людей

#4054 2022-07-17 13:17:18

Анон

Анон пишет:

А деньги как быстро возвращают?
Др.анон с подозрительно высокой температурой не хочет ехать заражать людей

В течение трёх или пяти рабочих дней вроде. Мне вернули через день после звонка на ту карту, с которой платил

#4055 2022-07-17 13:34:09

Анон

Анон пишет:

Вообще по той же ссылке, где отслеживание заказа, можно его отменить. Но я не знаю, работает ли это сейчас. Раньше работало

#4056 2022-07-17 13:45:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вообще по той же ссылке, где отслеживание заказа, можно его отменить. Но я не знаю, работает ли это сейчас. Раньше работало

Неа, я смотрел. Неактивна кнопка.
АПД. Там даже нет отмены, есть перенос доставки, вот она и неактивна.

Отредактировано (2022-07-17 13:47:49)

#4057 2022-07-17 16:25:25

Анон

🪑Где купить товары из ушедшей IKEA

Если вы не хотите переплачивать за оставшиеся на маркетплейсах пододеяльники или диваны от IKEA, то вот список, где можно кое-что купить.

Кухни. Шатура производит большую часть компонентов, кроме столешниц и фасадов. Их делают Вардек, Ангстрем и Строй-Мастер.

Постельное белье. Целиком и полностью производится Шуйскими Ситцами под брендом YERRNA. На OZON и Wildberries продукцию компании можно купить без проблем.

Матрасы и кровати. Поставкой матрасов для IKEA занималась Аскона, а кровати делали все те же Ангстрем.

Полотенца. Их выпускает Донецкая Мануфактура под брендом cleanelly CNN.

Уличный интерьер. Скамейки, стулья и шезлонги выпускаются под брендом Бельвита. Купить можно прямо на OZON.

Бытовая техника. Все товары, которыми торговала IKEA, выпускаются под брендами Electrolux и Whirlpool.

Диваны. Любимые многими роскошные кожаные диваны — продукция рязанской фабрики Кожпроммебель.

Детская пластиковая мебель. Ее можно найти под брендом МАММУТ — ECONOVA.

Стеллажи и полки. Выпускает нижегородская фабрика мебели Ластра.

Фрикадельки. К счастью, из Швеции их не везут — их делает ООО Пит-продукт. Те же самые фрикадельки выпускаются и под другими брендами.

Всякая всячина. Пластиковые коробки, ящики и горшки можно найти на сайте ECONOVA, а меховые тапочки — у Мех Оретэкс.

Новый список, более подробный, мало ли, может пригодится.

#4058 2022-07-17 16:29:26

Анон

Анон пишет:

Те же самые фрикадельки выпускаются и под другими брендами.

во вкусвилле готовые похожие, но меньше, и только готовые(

#4059 2022-07-17 16:32:01

Анон

Аноны, во сколько завтра лучше караулить сайт?

#4060 2022-07-17 16:33:21

Анон

Ток что из химок
- сумок-холодильников нет
- куча заморозки - и лосось, и фрикадельки, и сырники
- куча джемов, печенья, шоколада (но только самые простые), немного лосей
- на часть позиций скидки (например, джем не 349, а 299, шоколад не 79, а 59)
- нет сидров в банке :(

на выдачу заказов была небольшая очередь, сверяли не только номер заказа, но и ещё чек электронный

а и если захотите из автомата сладости - лучше не пытайтесь, по крайней мере, картой

Отредактировано (2022-07-17 16:36:19)

#4061 2022-07-17 16:45:54

Анон

Анон пишет:

Ток что из химок

Я когда туда ездил очень нервничал что опаздываю, влетел в зал выдачи и получил гигантскую телегу со своим заказом, продукты не видел :sadcat: Где они там хоть? Отдельный вход или куда-то вглубь надо было пройти?

#4062 2022-07-17 16:49:37

Анон

Анон пишет:

Я когда туда ездил очень нервничал что опаздываю, влетел в зал выдачи и получил гигантскую телегу со своим заказом, продукты не видел :sadcat: Где они там хоть? Отдельный вход или куда-то вглубь надо было пройти?

Они перед пунктом выдачи.
Вот как есть Шведские продукты -> Пункты выдачи -> Центральный вход -> Ашан
https://www.ikea.com/ru/ru/files/pdf/89 … khimki.pdf

#4063 2022-07-17 16:53:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Они перед пунктом выдачи.
Вот как есть Шведские продукты -> Пункты выдачи -> Центральный вход -> Ашан
https://www.ikea.com/ru/ru/files/pdf/89 … khimki.pdf

Понял, спасибо! Я с другой стороны приехал, для мен они оказались "за пунктом выдачи" и туда я уже не дошел со своей телегой)

#4064 2022-07-17 17:27:34

Анон

Анон пишет:

Поставкой матрасов для IKEA занималась Аскона

Как минимум Ховог и Мальвик производил Орматек.

https://wallytally.ru/ Контора занималась выпуском стеллажей Билли и, по ходу дела, комодов Мальм

#4065 2022-07-17 18:26:35

Анон

Анон пишет:

Новый список, более подробный, мало ли, может пригодится

Кроме эконовы ничего нового в списке нет, плюс старый пиздеж остался

Анон пишет:

Кухни. Шатура производит большую часть компонентов, кроме столешниц и фасадов. Их делают Вардек, Ангстрем и Строй-Мастер.

Хуйня из под коня. Кухни метод: фурнитура, ящики - Европа, как и почти все фасады. Про Кносхульт не знаю, но пусть тогда авторы списка и не пишут про "кухни", а указывают конкретные модели

#4066 2022-07-17 18:52:56

Анон

Шуйские ситцы делали только самые дешевые артикулы постельного, которые и под маркой икеи не все прямо скажем любили. Что получше - Бангладеш, Казахстан, Турция.

#4067 2022-07-17 19:01:59

Анон

Анон пишет:

Что получше - Бангладеш, Казахстан, Турция.

Плюсую, прям щас посмотрел страну, где сшили фланелевый пододеяльник - Бангладеш. Ещё Пакистан шил

#4068 2022-07-17 19:05:38

Анон

Шуйским ситцам поплохело

Скрытый текст

#4069 2022-07-17 19:20:30

Анон

Анон пишет:

- сумок-холодильников нет

Баааалин... Я сегодня там был, но до открытия магазина, не стал дожидаться ради сумки. Обидно :С
Но я надеюсь еще заказ оформить завтра-послезавтра, вдруг сумки подтащат со складов к тому времени.

Кстати, заказ сегодня отменил, даже не долго висел на телефоне, 8 минут с ожиданием в 11 человек и прослушиванием менюшек.

#4070 2022-07-18 09:32:29

Анон

Анончики, а кто-нибудь собирается на этой неделе заказывать? Мой чертов шкаф в выходные оказался вдруг в наличии, буду еще неделю дурью маяться(

#4071 2022-07-18 10:10:21

Анон

Анон пишет:

Анончики, а кто-нибудь собирается на этой неделе заказывать? Мой чертов шкаф в выходные оказался вдруг в наличии, буду еще неделю дурью маяться(

Я собираюсь, матушка проснулась и ей теперь тоже что-то НАДО! Правда, многих вещей уже нет в наличии, это сэкономит бюджет  =D

#4072 2022-07-18 10:11:26

Анон

Анон пишет:

Я немного думаю в сторону штор  :evil: но пока денег нет, так что не рыпаюсь

#4073 2022-07-18 10:16:08

Анон

Анон пишет:

Я собираюсь, матушка проснулась и ей теперь тоже что-то НАДО! Правда, многих вещей уже нет в наличии, это сэкономит бюджет  =D

Да я со страданиями над шкафом за выхи еще список всякой фиговинки составила))) хз, реально ли он мне нужен окажется. Денег пока есть  :please:

#4074 2022-07-18 10:22:55

Анон

получил вторую доставку, танцы-танцы  :chearleader: теперь у меня восемь подушек малинда кккк
ну и остального добра навалом. сижу в коробках, счастлив до усрачки

#4075 2022-07-18 10:54:51

Анон

Ну вот, на сайте заглушечка появилась)))

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума